Гость
Статьи
Почему так заводят …

Почему так заводят темнокожие и латиносы?

У меня на работе есть горячий латинос мулат. Гораздо старше и от него такая секс энергетика исходит! Не сказать, что он классический красавец, но ему бы дала любая самая капризная красотка. В чем …

GIF
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

С чего вы взяли, что другие смотрят по телевизору? Уж точно Испанию и латинскую Америку знаю лучше вашего.

Ну пока вы демонстрируете очень неправдивую информацию, не похоже, что знаете. То пишете, что заводов здесь нет. То - что латиносы все здесь нелегалы и не работают. Тот, кто здесь реально живет - никогда такой бред не напишет

Гость
Miss Blonde💖

Я другую картину наблюдаю. Есть разные латиносы. Те, о ком вы говорите - это перуанцы, колумбийцы, мексиканцы. Они да, действительно имеют индейские черты, они не в моем вкусе. А есть латиносы, смешанные с афро - это доминиканцы, пуэрториканцы, бразильцы- вот они очень даже привлекательные. А насчет того, что невысокие - то это для меня плюс, я обожаю таких, они более подвижные и пластичные в сексе. А высокие мужчины, как правило, неповоротливые в постели, не такие динамичные

Ты же замужем какие нафиг бразильцы? Хотя хохлушки б.л.я.д.и еще те, не удивительно что от вас все европейцы шарахаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: