Мне понравился мужчина. В универе. Очень общительный, особенно с девушками. С другими парнями почти не общается, а вот с девушками очень открытый, то с одной, то с другой, но вроде как по-дружески. Пользуется популярностью у девушек. С одной стороны меня это отталкивает. Но ничего не могу поделать, он мне нравится. Как ему понравиться? Какие девушки таким парням нравятся обычно? Гадания и привороты не предлагать. Думала, может сделать что-нибудь эпичное... Уронить что-то рядом с ним, или разлить... Или упасть
хз, типа кинь в др в вк, подружитесь с кем нибудь их его друзей или подружек, попроси его тг, напиши с фигней типа «я подруга ****» и все, там может разговоритесь, гуляй в общей компании, короче, отошьет-забей, пойдет на*** недостоин вас. подружитесь, оке, тащишь в загс
так если общается с девушками, просто напиши, наверняка не откажется)) тем более сразу поймешь, надо тебе это или нет. упасть или разлить что-то мне кажется выглядит неуклюже
Нахрена тебе бабник который попользуется и забьет
Ешь горохо почаще, потом к нем в уневере беги, вставай рядом с ним попёрдывай когда срачь газовый из тебя как из пулимёта бить будет. Он сразу подёт к твоим ногам, самой даже падать перед ним не придётся😁
Попердуньчики из тебя должны вылетать ароматные и смачные. Такую вонинку он не упустит 😅
Запедрить, что ли? Заводишь в туалет, нагинаешь, смазываешь очко мылом и педришь.