Сейчас расскажу как. Сейчас полно всякой мизогинии и женонавистничества. До этого *** форма мизогинии у некрасивых и неуспешных парней все было норм, а теперь если ты одинокий, некрасивый, работаешь на дно работе, тебя автоматом записывают в инцелы, женоненавистники и пр, даже если ты не такой! Ещё полтора года назад со мной мило беседовала девочка на ресепшене, начальница отдела звала пить кофе, тетки из бухгалтерии звали к ним на кофе, а теперь у них никогда нет времени и вообще ощущается напряжение. Когда я пожаловался коллеге, он моложе и вообще коммуникабельный, он сказал, что все вокруг уверены, что я злобный инцел и поэтому напрягаются. А я блин не такой, я что виноват, что попал в этот грёбаный типаж? И вот это общение с женщинами, единственное которое у меня было, а теперь и такого нет. В общем накипело( #общение
ну и на что вы обижены? если вы считаете себя некрасивым, то и для всех вы тоже некрасивый. сорян законы вселенной, может ты еще и бедный, хз
а зачем женщинам такой как ты? некрасивый, немолодой, с дно-работой? ты бы стал встречаться с сорокалетней уборщицей? нееет, это же не твой уровень))))) сначала посмотри сколько ресурсов тратят женщины, чтобы привлекательно выглядеть, маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, кремы, маски, диеты, похудение, брови, ресницы, а потом вспомни что ТЫ делаешь ради своей внешности и как сам развиваешься?? почему они должны себе отказывать в красивом, молодом, богатом, перспективном мужике ради такого как ты? что ты хочешь здесь услышать, жалость? займись собой сначала, смешно на это нытье смотреть
Сколько вам лет? Они не просто так уверены что вы злобный,а есть причина
Поблема в том, что ты халявщик и потребитель.
Сам кого хоть раз угостил?
Может вы просто постарели?
а зачем женщинам такой как ты? некрасивый, немолодой, с дно-работой? ты бы стал встречаться с сорокалетней уборщицей? нееет, это же не твой уровень))))) сначала посмотри сколько ресурсов тратят женщины, чтобы привлекательно выглядеть, маникюр, педикюр, эпиляция, макияж, кремы, маски, диеты, похудение, брови, ресницы, а потом вспомни что ТЫ делаешь ради своей внешности и как сам развиваешься?? почему они должны себе отказывать в красивом, молодом, богатом, перспективном мужике ради такого как ты? что ты хочешь здесь услышать, жалость? займись собой сначала, смешно на это нытье смотреть
Внимательно читайте тему, я не претендовал и не претендую на романтические отношения с женщинами. Просто рядом постоять уже счастье.
Знакомься на улице где тебя никто не знает
Обижен на инцелов, которые своим пиздежом в интернете всех задолбали, а из-за этого страдают ни в чем неповинные мужчины.
ну хочешь сказать, что сходств с инцелом вообще ноль, но тебя бедолагу почему-то туда записали?(( как это в твоей голове работает? женщины не хотят рядом стоять? а ты со всеми хочешь кофеек попивать? или только с красивыми и ухоженными? с охранницей теть зиной часто бокальчик пропускаешь? займись собой для начала, чтобы с тобой хотя б не стыдно было стоять
и я с тобой не хочу общаться, потому что нихуяНеПонятно
ну хочешь сказать, что сходств с инцелом вообще ноль, но тебя бедолагу почему-то туда записали?(( как это в твоей голове работает? женщины не хотят рядом стоять? а ты со всеми хочешь кофеек попивать? или только с красивыми и ухоженными? с охранницей теть зиной часто бокальчик пропускаешь? займись собой для начала, чтобы с тобой хотя б не стыдно было стоять
Сходство 100%, но я не занимаюсь инцельскими активностями, женщин уважаю и хорошо отношусь.
ну и опять по десятому кругу. сходство в чем, во внешности? так займись. или ты думаешь кто-то за тебя им объяснит, что это все враки? еще вопрос интересует, уважение к женщинам это что в твоем понимании, шаболдами всех подряд не обзывать?
ну и опять по десятому кругу. сходство в чем, во внешности? так займись. или ты думаешь кто-то за тебя им объяснит, что это все враки? еще вопрос интересует, уважение к женщинам это что в твоем понимании, шаболдами всех подряд не обзывать?
А евреями надо носы менять, чтобы их нацисты не убили?
У меня такая физиогномика благодаря плохим генам.
Да, не называю, отношусь как к равным.
А евреями надо носы менять, чтобы их нацисты не убили?
У меня такая физиогномика благодаря плохим генам.
Да, не называю, отношусь как к равным.
так ты поныть пришел или как-то изменить сиутацию? тут дело не в физиогномике, любой ублюдыш может над своей внешностью поработать и +50 процентрв успеха. а женщины тебе в ноги кланяться не должны за это одолжение, надо же, относишься как к равным!!! ты изучи вопрос, прежде чем хвалиться. это намного глубже, чем твоему скукоженному умишке кажется. а теперь последний вопрос, кто ты, как не инцел, если с тобой женщины не хотят общаться?
так ты поныть пришел или как-то изменить сиутацию? тут дело не в физиогномике, любой ублюдыш может над своей внешностью поработать и +50 процентрв успеха. а женщины тебе в ноги кланяться не должны за это одолжение, надо же, относишься как к равным!!! ты изучи вопрос, прежде чем хвалиться. это намного глубже, чем твоему скукоженному умишке кажется. а теперь последний вопрос, кто ты, как не инцел, если с тобой женщины не хотят общаться?
Я вежливый, всегда опрятен, но внешность не изменить, всратан и додик.
Вы какая-то негативная, я не прошу мне кланяться, мне не нужна романтика, прошу простого приятельского общения, все.
Тру инцел хочет секса, исповедует инцельский лор, я на секс не претендую, из всего инцельского у меня только типаж.
если вас звали на кофе, а потом перестали, это значит, что вы себя как-то не так ведете. люди с вами пообщались и вы что-то не то сказали. может вы слишком прямой, может слишком простой, может грубый или нелюбезный...
Солидарен с вами