Мне 18 лет и меня беспокоит то, что я не умею общаться с парнями. В 14 лет у меня появилась первая компания, там были парни, но из-за отсутствия опыта в общении с ними я не знала о чем поговорить, хотя парни там были довольно таки хорошие. С девочками у меня всегда легко складывалось общение, всегда найду тему о чем поговорить. И вот спустя 4 года, проходя через большое количество различных окружений, где были парни, я так и не научилась. При этом в переписке я могу пообщаться и не чувствую какого-то страха, но когда общение происходит вживую, просто не знаю как начать диалог. У меня нет ни одного друга парня, хотя мои ровесницы и не только спокойно находят с ними общий язык. Однажды я спросила у своей подруги как перестать бояться общаться, она сказала, что нет ничего страшного, парни такие же люди и с ними можно поговорить о чем угодно и головой я это понимаю, но от этого легче не становится… Я довольно таки интересный человек, со мной можно много чего обсудить, но при этом, когда дело заходит до диалога с парнем, я резко становлюсь какой-то зажатой и стеснительной, боюсь сказать лишнего и быть собой. Смотрю на девушек в своем окружении, как им легко дается общение, кто-то даже в отношениях, а я как будто бы так и останусь никому ненужной. Дайте какие- нибудь советы, пожалуйста, как чувствовать себя более комфортно, бать собой и не бояться общаться, а то в последнее время меня эта мысль очень сильно беспокоит…захотелось высказаться и получить совет.
Спасибо, что прочитали, всем хорошего настроения!!! #общение
А кто вам мешает экспериментировать? Узнавать себя, просто начните общение с парнем и будьте собой, не думайте, что он подумает, вас же никто не убьет за это. Стоит раз попробовать, потом будет проще. Можете заранее обдумать диалог или нести что в голову придет. Главное когда все начнет удачно складываться, не удариться во все тяжкие
Если хочешь поразить парней, изучи все темы, которые им интересны.
Их немного. Это футбол, пиво, секс, автомобили, рыбалка.
Если ты изучишь эти темы и узнаешь побольше информации, то любой писюноносец заинтересуется тобой и общение пойдёт само собой.
Блесни знанием этих тем. парни сначала охренеют, а потом ты станешь для них своей в доску. 😁
Присматритесь к парням, что им нравиться, изучите некоторые темы как тут было изложено, тему секса лучше не трогать(будете казаться в глазах парней доступной). А так заведите разговор на интересующие парней темы, потом переведите это в шутку и уйдите на свои тему (нейтральную). Тогда все станет просто. И главное забудьте что вы стесняетесь, так вы себе сделаете хуже. Экспериментируйте и импровизируйте.
Смотри не порвись до свадьбы.
жиза, та же ситуация, у меня избегающий тип привязанности, это ваще💀💀💀
Все просто - общайся, не деля на категории, не имеет значения, кто перед тобой - сестра, подруга, брат или бабушка или мама