Пару лет назад, мой друг связался с женщиной 19 лет с ребкнкои. Я тогда подумал что он *** ***, отговаривал от этой затеи и ржал с него за спиной. Но знаете что я думаю теперь? То что это не такой уж и плохой вариант. Я теперь даже завидую ему. Она очень красивая и домашняя, мозг не выносит. У них прекрасные отношения, вообще не ссорятся, поженились недавно. Посудите сам для обычных парней вроде нас, найти красивую девушку без детей практически нереально. Особенно это относится к тем кому за 30. Связавшись с тобой типа от безнадёги, она хорошо узнает тебя и полюбит по настоящему. Будет ценить потому что знает, что с дитем у неё возможности кого-то себе найти очень ограничены. В общем давайте обсудим, интересно мнение именно женщин. #отношения
А что мнение? Каждому свое. Общего правила нет. Единственное, что скажу - с инцельским мировозрением, мол, нормальную бабу нам не найти, тебе реально ее не найти, ни с детьми, ни без 😅
Девушек с детьми не бывает !
Слишком толсто .Бабуль. Твоя тема- примитивная разводка. Это понятно с первых строк. Придумай что нибудь правдоподобное. А то админы зарплату урежут.
В начале топика пропущено: "В некотором царстве, в Тридевятом государстве..."
Парадокс, но по статистике, у женщин с детьми от предыдущих браков больше шансов выйти замуж, чем у незамужних девушек/женщин, никогда ещё наличие детей не останавливало влюблённого мужчину
Верно частично. Если тебе за 30, то 19-летнюю можно и с дитём взять, как у автора, а вот ровесница детная никому не нужна.
Женщины с детьми выбирают только самых достойных мужчин, а не подбирают био_мусор вроде автора.
Как ужик пристроился в семью. Женщина с ребенком это режим, готовка и уборка. А он без тарелки супа не окажется. Он не главой семьи вошёл, а приспособился и получает свои плюшки. А вот если заставить его стать главой семьи, тут будет вой - я тебя взял, я не отец, это не моё. В отношениях этих всё хорошо до времени. А живут у него и она не работает? Вряд ли. Женщина с ребенком спешит решить жилищный вопрос за счёт родителей или мат капитала. Практически не знаю женщин с ребенком и без жилья. Ребенку нужен дом, привязка к адресу, к школе, поликлинике. Поэтому женщина с ребенком практически никогда не бывает без жилья.
Во-первых, да, какая девушка и с ребёнком.
Во-вторых, пусть готовится к тому, что его за домогательства могут привлечь или сказать: да кто ты такой? ты мне не отец
В-третьих, я понимаю, что каждому своё... но кругом полно женщин и даже девушек...
На оборот девушка имея ребёнка очень тщательно и внимательно знакомится с парнями. И если что не так терпеть не станет не хамство не хамство к ребёнку.
Да есть девушки которые имеют детей терпят хамство и т.д но таких мало.
Может и полно, но вот додикам они не дают, кроме совсем страшных. А здесь реальный шанс на молодую и симпотную.
Причем тут хамство? Мой приятель тчень вежливый, неплохо зарабатывает, просто трясун.
Единственная девушка у которой есть ребёнок нарисована на иконах. Все остальные это женщины.