Именно они, только искренне ненавидящие женский пол могут требовать от девушки вечного одиночества, дело же не только в сексе, а в целом отношениях, романтике и так далее, только ненавидящей девушку …
Я считаю что каждую 18 летнюю незамужнюю особь нужно проверять на наличие девственности,и если таковой не оказалось то выдавать сертификат не девственницы, а там аленяки уже пусть решают подбирать обладательницу данного сертификата или нет
Ну вообще вы правы, да. Вот Гамлет Акио у нас - женоненавистник-мизогин.
Я бы перефразировала: требовать девственность могут только девственники.
Каких только способов нет оправдать бл@дство😅
Оправдания порванной бляgины, которая никому не нужна.
Ну не знаю
Девушку взял девственницей, люблю ее, а не ненавижу. Выходит противоречие 🤷♂️
Требовать красоту и богатство могут только мужененавистники
Именно они, только искренне ненавидящие мужской пол могут требовать от парня вечного одиночества, дело же не только в сексе, а в целом отношениях, романтике и так далее, только ненавидящая парня может считать, что он обязан зарабатывать больше медианы по стране, быть выше 160 см, иметь автомобиль, быть накачанным и с нордидской формой лица, только жестокий человек может так думать.
Требовать красоту и богатство могут только мужененавистники
Именно они, только искренне ненавидящие мужской пол могут требовать от парня вечного одиночества, дело же не только в сексе, а в целом отношениях, романтике и так далее, только ненавидящая парня может считать, что он обязан зарабатывать больше медианы по стране, быть выше 160 см, иметь автомобиль, быть накачанным и с нордидской формой лица, только жестокий человек может так думать.
Ну да, и что ?