Гость
Статьи
Мужчина ни к чему не …

Мужчина ни к чему не стремится и жадный

Привет! Познакомилась с мужчиной у него тоже есть дочь от предыдущего брака и он тоже был два раза в отношениях (1 раз брак , 2-й гражданский)
Он после развода с женой ушел жить к родителям чтобы не платить за жилье так как дорого и приходит только переночевать
И вот были моменты когда я ему задавала наводящие вопросы по поводу своего жилья,как он на это смотрит и что думает
Я говорю вот смотри мы с тобой будем в браке возьмём ипотеку и потом мало ли через несколько лет решим разойтись всё таки это жизнь как будем делить жилье? Он говорит типа он платит за жилье значит жилье его а то что я там буду покупать могу забрать а так по сути я только порядок придерживать буду. Я ему говорю да ты платишь но я покупаю продукты,готовлю какие то моменты ещё ну вообщем в этом плане я поняла его мысли
Вот он боиться платить официально алименты он бывшей жене сказал чтобы она даже не думала подавать на алименты
Алименты он платит 8 т + если надо помогает но ЗП у него больше 90 т
Он даже сделал себе счёт при котором в случае чего его доходы будут не известны
Вот мы с ним ходим гулять,остаёмся вместе и мои дети с нами всегда
Вот когда остаёмся с ночевкой он конечно купит что то на стол а вот если идём гулять он никогда не подарит шоколадку ни мне ни детям
На улице сидим на детской площадке все замёрзли думала предложит пойти чай попить но нет тишина и я с детьми просто уезжаю домой
Были моменты я спрашивала а как ты проводил время с женой, делали вы друг другу какие то сюрпризы,подарки просто так он говорит да но мне уже почему то начинает казаться что нет🤣
Он добрый, общительный,он действительно очень хорошо относится к моим детям и когда мы вместе он с ними помогает
Он постоянно пишет,звонит порою кажется чтобы я не сказала он готов сделать
Я как то у него типа в шутку спросила а чем я тебе нравлюсь? Он ответил внешностью, добротой,простотой то что я не прошу подарки и для меня деньги не главное

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

«Господь, ты видишь это тело?
В нём жил злодей и пасквилянт.
Его ты создал неумело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Но дал мне шанс исправить дело,
Хоть, право, я не дуэлянт,
Хоть, право, я не дуэлянт.»
(с) «Д’Артаньян и три мушкетера»

Гость

Ага...не просишь) уже ипотеку с ним взяла, смерила уровень его зп, сколько уходит на алименты, сколько шоколадок он купил-не купил...хотя почему он должен их покупать твоим детям когда у них есть собственный папа и мама...непонятно...он с тобой общается, а не с твоими детьми, твои дети для него лишь досадный придаток к тебе, но не более.

Гость

Он к своим детям плохо относится, почему вы думаете, что к вашим будет относится лучше? Он все вам про себя рассказал. Вам уже должно быть все ясно

Гость
Гость

Он к своим детям плохо относится, почему вы думаете, что к вашим будет относится лучше? Он все вам про себя рассказал. Вам уже должно быть все ясно

С чего вы взяли что он к своим детям плохо относится?

Гость

Знаете, маловато доказательств для вывода о жадности. По настоящему жадный никогда бы не сказал о высокой зарплате и тем более о маленьких алиментах -а сказал бы о больших в обоснование на будущее своей жадности. А малые алименты могут быть запросто компенсацией за оставленную жене квартиру

Гость

Такой добрый, что детям жмотится помогать. Зачем ты вообще с ним связалась? Многим нравятся удобные дуры и использовать их.

Гость

Ага...не просишь) уже ипотеку с ним взяла, смерила уровень его зп, сколько уходит на алименты, сколько шоколадок он купил-не купил...хотя почему он должен их покупать твоим детям когда у них есть собственный папа и мама...непонятно...он с тобой общается, а не с твоими детьми, твои дети для него лишь досадный придаток к тебе, но не более.

Но почему тогда я его ребенку покупаю подарки,вкусняшки? Я не считаю его деньги для меня наоборот не понятно почему он боиться алименты ведь он тратит деньги на своего ребенка
Я наоборот не против алиментов
Так же и по поводу ипотеки да я согласна что платить будет он но я тоже готова содержать семью и помогать
Объясню почему у меня возник такой вопрос и такие мысли
Я была два раза замужем первые отношения были 7 лет вторые меньше и в каждых отношениях я была в роли и мальчика и девочки
Какие то подарки, сюрпризы,знаки внимания всегда исходили от меня
Куда то пойти,поехать думала я
Какие то бытовые вопросы решала я потому что мой муж говорил я не знаю что делать

Гость

Знаете, маловато доказательств для вывода о жадности. По настоящему жадный никогда бы не сказал о высокой зарплате и тем более о маленьких алиментах -а сказал бы о больших в обоснование на будущее своей жадности. А малые алименты могут быть запросто компенсацией за оставленную жене квартиру

Они жили в ее квартире

Гость

Он не должен но я считаю ради какого то уважения ко мне и к моим детям он может проявить интерес
Не надо там конфеты за 200-500 рублей, не надо какие то дорогие игрушки но блин обычную шоколадку за 50 рублей в пятерке можно купить

Гость

Такой добрый, что детям жмотится помогать. Зачем ты вообще с ним связалась? Многим нравятся удобные дуры и использовать их.

Знаете изначально же не было этого видно(( это уже потом в ходе дела общения все стало проявляться
Я сама воспитываю двоих детей и наш папа участия не принимает и какая там на самом деле ситуация у него с бывшей женой мне не интересно
Я наоборот его ругаю за то что он платит такие маленькие алименты,за то что он даёт своему ребенку 1000 каждый месяц якобы на свои нужды
Я ему говорю ты понимаешь что это мало а он боится что ребенок их потратит в пустую
Я говорю какая разница куда эти деньги пойдут может она покушать купит или в копилку кинет не важно но 1000 мало
Говорю дай 2-3 т лучше пусть отец даст чем ребенок будет кляньчить где то

Гость

Что к моим что к его ребенку нужно относиться с пониманием и принимать детей
Если я с этим человеком свяжу свою жизнь я должна понимать что бывает разное и этот ребенок потом может жить с нами и я должна любить и принимать этого ребенка

Гость
Дашуля

Знаете изначально же не было этого видно(( это уже потом в ходе дела общения все стало проявляться
Я сама воспитываю двоих детей и наш папа участия не принимает и какая там на самом деле ситуация у него с бывшей женой мне не интересно
Я наоборот его ругаю за то что он платит такие маленькие алименты,за то что он даёт своему ребенку 1000 каждый месяц якобы на свои нужды
Я ему говорю ты понимаешь что это мало а он боится что ребенок их потратит в пустую
Я говорю какая разница куда эти деньги пойдут может она покушать купит или в копилку кинет не важно но 1000 мало
Говорю дай 2-3 т лучше пусть отец даст чем ребенок будет кляньчить где то

Накхой тебе приспособленец нищий?

Гость
Дашуля

Они жили в ее квартире

Я не сомневался почему-то.
По остальным пунктам комментариев не будет?

Гость

Накхой тебе приспособленец нищий?

Вот и я пока в раздумьях (( очень боюсь так сказать ошибиться
Да на самом деле для меня финансы то не важны и подарки дорогие каждый день я не хочу но блин идя домой после работы или на встречу можно же подарить шоколадку,букетик который бабушки на улице продают по 100-150 рублей
В том то и дело что я не ищу себе так сказать папика богатого но блин я хочу в отношениях чувствовать себя девочкой
Я не хочу так сказать постоянно ему говорить что я хочу с ним и с нашими детьми куда то поехать на 1-2 и слышать в ответ ну это же дорого
Я хочу чтобы мои дети и его ребенок куда то ездили что то смотрели

Гость

Я не сомневался почему-то.
По остальным пунктам комментариев не будет?

По каким именно вам интересно?))

Гость

вы оба думаете, что если счет отдельный, то доходы неизвестны
идеально подходите друг другу

Гость

вы оба думаете, что если счет отдельный, то доходы неизвестны
идеально подходите друг другу

Так мне нечего скрывать
И если семья я считаю что бюджет должен быть общий

СмехоПролетарий

Зачем вы этого бегемота толкаете в отношения. Словно хотите разбудить в нём хорошего человека. Откуда у вас столько энергии ? Не женщина, а вулкан.

Гость
Гость

С чего вы взяли что он к своим детям плохо относится?

Алименты 8т

СмехоПролетарий

Зачем вы этого бегемота толкаете в отношения. Словно хотите разбудить в нём хорошего человека. Откуда у вас столько энергии ? Не женщина, а вулкан.

Вроде обычная))) стараюсь всегда искать хорошее в людях
Возможно в какие моменты людей сужу по себе....

Гость
Дашуля

Вроде обычная))) стараюсь всегда искать хорошее в людях
Возможно в какие моменты людей сужу по себе....

Этот экземпляр годится для разовых свиданий на его территории. В качестве любовника, дарящего подарки женщине - сами понимаете, не про него. В качестве партнёра, мужа - нет, слишком жаден и безучастен. Для ваших детей ничего хорошего тут нет Вам надо продолжить поиски.

Гость

Этот экземпляр годится для разовых свиданий на его территории. В качестве любовника, дарящего подарки женщине - сами понимаете, не про него. В качестве партнёра, мужа - нет, слишком жаден и безучастен. Для ваших детей ничего хорошего тут нет Вам надо продолжить поиски.

Да где ж его найдешь тогда того самого🤣

Гость
Дашуля

Да где ж его найдешь тогда того самого🤣

Подбирать абы что тоже не выход)))

Гость
Гость

Алименты 8т

Этот может быть лишь частью всех расходов которые он оставил семье.

Гость

Этот может быть лишь частью всех расходов которые он оставил семье.

Оставлять нечего было

Гость

Зачем вы вообще общаетесь с таким био_мусором, мужчина разведенец с прицепом это же полный неликвид.
Если вы хотите нормальных отношений то выбирать нужно из достойных мужчин без детей и прошлых браков, у кого уже есть нормальное жилье и уровень дохода который позволит обеспечть достойный уровень жизни вам и вашим детям.

Гость
Гость

Зачем вы вообще общаетесь с таким био_мусором, мужчина разведенец с прицепом это же полный неликвид.
Если вы хотите нормальных отношений то выбирать нужно из достойных мужчин без детей и прошлых браков, у кого уже есть нормальное жилье и уровень дохода который позволит обеспечть достойный уровень жизни вам и вашим детям.

Тут они на равных. У автора прицепов вроде даже побольше

Гость

Дело же на самом деле не в браке и не в деньгах а в самом человеке
Ведь у людей могут быть дети и это нормально но они будут к чему то стремится хотя бы
В том то и дело что у меня не было ни разу таких мыслей найти себе обеспеченного при деньгах,машине,доме
Я то готова быть с человеком у которого так сказать ничего нет и вместе к чему то стремится, добиваться я не хочу быть такой извините писей королевой которая так сказать пришла на все готовое
Дело ведь в другом я понимаю что жизнь не предсказуема и что будет дальше я не знаю но я в какой то степени понимаю что если быть в браке за этим человеком приобрести с ним жилье и потом мало ли что он это все оставит себе а меня как будто и не было все эти годы
Понимаете если даже самое элементарное он прячет свои доходы чтобы в случае чего у него не отбирали на алименты собственному ребенку то что можно говорить о жилье?

Гость
Дашуля

Дело же на самом деле не в браке и не в деньгах а в самом человеке
Ведь у людей могут быть дети и это нормально но они будут к чему то стремится хотя бы
В том то и дело что у меня не было ни разу таких мыслей найти себе обеспеченного при деньгах,машине,доме
Я то готова быть с человеком у которого так сказать ничего нет и вместе к чему то стремится, добиваться я не хочу быть такой извините писей королевой которая так сказать пришла на все готовое
Дело ведь в другом я понимаю что жизнь не предсказуема и что будет дальше я не знаю но я в какой то степени понимаю что если быть в браке за этим человеком приобрести с ним жилье и потом мало ли что он это все оставит себе а меня как будто и не было все эти годы
Понимаете если даже самое элементарное он прячет свои доходы чтобы в случае чего у него не отбирали на алименты собственному ребенку то что можно говорить о жилье?

А почему лично вы собрались вкладываться в жилье исключительно готовкой? Где ваш доход ?
Вы уж извините, но если бы мой муж тупо дома готовил и иногда пыль протирал, я ему тоже полхаты за много миллионов не оставила

Гость
Гость

Угу, бездетные мужчины в очередь встали обеспечивать автора и главное ее детей

Гость

Да даже если и не будет у нас с ним своего жилья а будет съемное хрен с ним с этим жильем не так важно на самом деле
Многие живут по съемным квартирам но счастливы в браке я опасаюсь другого что он может измениться и в худшую сторону .... Я боюсь какой то агрессии, рукоприкладства
Сейчас он добрый, ласковый,заботливый
Постоянно на телефоне и пишет и звонит и скучает итд итп но я боюсь чтобы это не было какой то такой маской
Знаете так сказать показать себя хорошим мальчиком заботливым ,нежным а потом когда понимаешь что человек с тобой становится другой

Гость

А почему лично вы собрались вкладываться в жилье исключительно готовкой? Где ваш доход ?
Вы уж извините, но если бы мой муж тупо дома готовил и иногда пыль протирал, я ему тоже полхаты за много миллионов не оставила

Хорошо если стараться мыслить логически то у мужчин ЗП всегда больше и в большинстве случаев им больше одобряют ипотеку
И к примеру мой муж платит ипотеку на мою ЗП живём да даже с моих доходов можно отдавать за ипотеку а с его жить
И дело же не только в готовке и уборке ведь точно так же семью надо одевать кормить обучать детей и это тоже все расходы которые нужно учитывать
Давайте начнем с того что в наше время многие дамы не хотят ни убирать ни готовить а хотят сидеть и мять *** и чтобы их обеспечивали

Дашуля

Да даже если и не будет у нас с ним своего жилья а будет съемное хрен с ним с этим жильем не так важно на самом деле
Многие живут по съемным квартирам но счастливы в браке я опасаюсь другого что он может измениться и в худшую сторону .... Я боюсь какой то агрессии, рукоприкладства
Сейчас он добрый, ласковый,заботливый
Постоянно на телефоне и пишет и звонит и скучает итд итп но я боюсь чтобы это не было какой то такой маской
Знаете так сказать показать себя хорошим мальчиком заботливым ,нежным а потом когда понимаешь что человек с тобой становится другой

Некоторые живя в браке хотят чтобы их мужчина *** на 2-3 работах платил ипотеки,кредиты и их обеспечивал а они не хотят работать либо работают но свою ЗП спускают на свои нужды
Дело же не только будет в ипотеке и в жилье а у каждого из нас будут какие то ещё свои так сказать потребности , есть дети которые тоже требуют и мои и его и им тоже надо помогать
В эти моменты тоже нужно уметь друг друга слышать, идти на уступки
Стараться делать так чтобы на что то отложить чтобы помочь любому человеку сделать или приобрести то что он хочет
Многие девушки жалуются что вот муж только работает а она и работает и с детьми сидит и домом занимается
Я же по моему ни где не написала что я буду только сидеть дома а он работать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: