Какие Варики?
"варики" на что ?
Смотря что вам нужно девушка, может они думают стандарно что спонсор нужен в данных обстоятельствах, раз не работаете. Поэтому и не выходит у вас.
Что!? За набор слов...
Типо ты не работаешь, и парни по этому не обращаются!? Им срат* сейчас знакомства имеют 2 сценария💁🏻♀️СЗ для СО или бухич в баре для интима
Ну... Устройся на работу, хотя-бы СЗ оплатишь
Что!? За набор слов...
Типо ты не работаешь, и парни по этому не обращаются!? Им срат* сейчас знакомства имеют 2 сценария💁🏻♀️СЗ для СО или бухич в баре для интима
Ну... Устройся на работу, хотя-бы СЗ оплатишь
Спасибо
Не Работающие ПАрни С КЕм Я Общаюсь Хотят Перспективных Дам
Увидел, ответ, 2 сообщения просто)
Жизнь сложная штука последние много лет, дружба, отношения, общения, коллеги и т.д. 99% для себя и своей выгоды живут.
Вот, вам не 15 и не 20 далеко - я в смысле у вас богатый жизненный опыт в плане что как в жизни происходит и почему и можете трезво оценивать реальность. Хотя и как правило никогда по возрасту людей не сужу.....
Если не тайна вы в каком городе проживаете?
Увидел, ответ, 2 сообщения просто)
Жизнь сложная штука последние много лет, дружба, отношения, общения, коллеги и т.д. 99% для себя и своей выгоды живут.
Вот, вам не 15 и не 20 далеко - я в смысле у вас богатый жизненный опыт в плане что как в жизни происходит и почему и можете трезво оценивать реальность. Хотя и как правило никогда по возрасту людей не сужу.....
Если не тайна вы в каком городе проживаете?
Я С Украины
Не там ищите 💋 кроме Вась-нищебродов- альфонсов есть много других интересных людей в мире, поверьте
С Кем Общаться?
Ссыль На Алкоголизм Автора
https://www.woman.ru/rest/connexion/thread/6154260/
Ну если Вы ещё и подобные проблемы имеете, то к чему удивление, что никто общаться не желает?
Вот лично я, человек не злоупотребляющий алкоголем, не могу себе представить каких либо отношений ни с алконавтами, ни с нариками, ни с прочими зависимыми.
Даже дружеских, не говоря уже про что-то большее.
Так что проблема не только в том, что Вы не работаете, Вы в довесок к этому выпиваете.-(
😟
Ну если Вы ещё и подобные проблемы имеете, то к чему удивление, что никто общаться не желает?
Вот лично я, человек не злоупотребляющий алкоголем, не могу себе представить каких либо отношений ни с алконавтами, ни с нариками, ни с прочими зависимыми.
Даже дружеских, не говоря уже про что-то большее.
Так что проблема не только в том, что Вы не работаете, Вы в довесок к этому выпиваете.-(
😟
Вы Просто Уделали Меня
Присылайте Варики С Кем Общаться?
С Кем Общаться Девушке Не Работающей? С Какими Парнями ? Где Искатьь?