Бросила девушка по причине "разлюбила, ничего не чувствую", где-то 3 недели поддерживали контакт, в какой-то момент сказала "все было слишком быстро, мы начали встречаться через 2 месяца после знакомства, я больше быстро не вступлю в отношения". Сегодня узнал, что встречается с одногруппником с которым начала общаться после того как перестала общаться со мной, знакомы они максимум 3 недели. Где логика? Долго ли повстречаются?
А тебе какое дело до них? Ты и она - это уже прошлое. Живи своей жизнью.
Зачем тебе девушка, которая тебя не любит и ничего не чувствует? Мазохист, что ли?
какая вам разница? ну другой понравился, забейте. раз она так просто скачет из отношений в отношения, да и так быстро, то тут уже ничего не поможет. серьёзности никакой.
ты Баран Мыкола? Он у нее был в параллель
Парниша, нет такого понятия - женская логика. Доказано давно всеми именитыми психолухами.
Это у тебя есть логика. И она - линейная.
Девочки же действуют исключительно на эмоциональных волнах.
Не даром же существует очень старое утверждение:
Девки - дyPы не потому что дyPы, а потому что девки. Эмоции у них. Понимать нужно!
Есть женщины, они не могут быть полноценными без партнёра. Им нужны эти страдания. Помню, в фильме "у меня мужчины и кекса не было 2 недели". Смешно, я пол жизни без партнёра и считаю нормальным. Но, люди разные. Легко сходятся. Нет претензий.
Сколько они вместе будут ? Пёс их знает. Если быстро разойдутся, они не делают трагедии. Им главное получить впечатления, ощущения, избавиться от одиночества.
Если парень хороший может и долго, вы ей не нравитесь все понятно, займитесь собой и не ждите ее