Здравствуйте. Я парень 26 лет , познакомился с девушкой старше себя на 8 лет, все было хорошо, думал у нас отношения, любовь, и она так же говорила в ответ. Спустя пол года призналась что замужем , муж вахтовик. Отношения стали угасать после этого, но вдруг сказала что беременна. И говорила что не знает от кого. Я 6 месяцев переживал что это мой, места себе не находил предлагал чтобы развелась и вышла замуж за меня. Отказывалась, но при этом говорила что не любит мужа. Сейчас после опроса сказала что любит мужа, и было проведено ЭКО, и с ехидной улыбкой послала меня.Т.е она изначально знала чей ребенок .Меня это жутко разгневало. Сказал ей что сломаю ей жизнь отправлю мужу все переписки и фото, на что она ответила что закончит свою жизнь роскомнадзором. Внутри меня борются два состояния месть или прощение, что бы вы сделали в такой ситуации?. Спасибо за внимание
Не надо мстить.смысл?
мужик, ты вменяемый? в твоей жизни ничего не произошло, на что ты обиделся-то? за что ты собрался мстить-то?
попалась любовница с фантазией, так радуйся полученным эмоциям и пысечке.
Махать ты алень,впрочем и муж не лучше🤣🤣🤣
Нифига ты в какую вцепился. Что получше никого из девушек найти не мог что ли?
Будете мстить - еще больше втянитесь в эту историю. Со стороны вы больше как женщина реагируете, а не как мужчина. Идите дальше
Выплюнь каку, вымой рот, и забудь как страшный сон.
сам с замужней без хондона спал, и сам же на нее обиделся?
мужик, ты вменяемый? в твоей жизни ничего не произошло, на что ты обиделся-то? за что ты собрался мстить-то?
попалась любовница с фантазией, так радуйся полученным эмоциям и пысечке.
За ложь , почему постоянно намек делала что мой, а по факту сразу знала чей. Не хотел бросать своего в своей голове
Ну как ты мстить собрался? Ну ок, сольешь ты там что-то мужу, ну разведутся они. И отомстишь ты только их ребенку. Итог: связался дяденька с малым.
Ну и идиот! Радуйся что ребенок не твой и забудь. Ты ничего не потерял, ну помутил немного с замужней и всё. Мстить точно не надо.
Драл бы ее и радовался...потом групповушку ЖМЖ бы с ней замутил.
Нет, надо мстить с нехилым таким риском заиметь проблемы с законом.
ну так чего обижаешься-то тогда, раз "хотел свалить"? тебе для этого же все возможности дали, чтобы мог с чистой совестью выдохнуть, перекреститься, благословить женщину и исчезнуть в тумане, оставив себе на память только щекотливые интимные воспоминания?
ну так чего обижаешься-то тогда, раз "хотел свалить"? тебе для этого же все возможности дали, чтобы мог с чистой совестью выдохнуть, перекреститься, благословить женщину и исчезнуть в тумане, оставив себе на память только щекотливые интимные воспоминания?
Беременность и возможно моим ребенком. Поэтому и не свалил. Ибо я не могу бросить своего, и так она говорила полгода, а оказывается она изначально знала чей это. Больше всего меня бесит потерянное время
Беременность и возможно моим ребенком. Поэтому и не свалил. Ибо я не могу бросить своего, и так она говорила полгода, а оказывается она изначально знала чей это. Больше всего меня бесит потерянное время
мужик, ты как-то запомни там себя где-нибудь, что когда ты залазишь на бабу без хондона, ты оформил подписку на отцовство и квд. больше так не делай никогда.
так а кто тебя заставлял "терять время"? у тебя токсикоз начался, что ли? на работу не мог ходить из-за тренировочных схваток или что?
Костюмчик с плащем и маской не забудь надеть, когда мстить полетиш
Мститель м'ля🤣
мужик, ты как-то запомни там себя где-нибудь, что когда ты залазишь на бабу без хондона, ты оформил подписку на отцовство и квд. больше так не делай никогда.
так а кто тебя заставлял "терять время"? у тебя токсикоз начался, что ли? на работу не мог ходить из-за тренировочных схваток или что?
Похоже это не она беременная а он залетел и она его бросила