Вообще, много раз доводилось видеть темы в духе "муж/парень требует ребёнка" с дальнейшим раскрытием. Тогда к этому будо несколько скептическое отношение. Но, как говорится "посмотрим, когда это коснётся тебя или твоих близких".
Так вот, недавно довелось услышать разговор брата с мамой. Суть такова: мне все равно, сколько у нас будет детей, но пока не будет сына, мы не остановимся (так заявлял брат). А маме пофигу, видимо, мол, лишь бы внуки были. И всем пофигу, что его жена - не инкубатор, что как бы они не олигархи, чтобы содержать даже 10 детей и все в таком духе. Может это и прозвучало как шутка, но меня реально выбесило. А если учесть, что они высмеивали мои высказывания, что "для создания семьи и рождения детей нужно иметь хороший угол и приличный достаток" то вообще без слов.
1. правило насчёт детей и семьи"они всегда не вовремя" тость "то самое время для детей " Никогда не настанет"
Хороший угол и приличный достаток)))
Непонятно что выбесило, если шутка. Я тоже в шутку говорю что буду рожать до девочки. Шутка это. Означает, что очень хочу девочку, но это не значит что в реальности хоть одного рожу.
Пусть эти придурки найдут хорошего репродуктолога ..сейчас как то по дням высчитвают ,когда девочка .. не гарант ,но точно по дням говорят когда зачать
Вы слишком эмоциональны. Что бы вы не говорили, они будут жить так, как сами понимают. Вы считаете что то неправильным? Ну так делайте иначе. Пока каждого будите поправлять - своя жизнь мимо пройдёт. Отвечайте за себя и свои поступки.
Чтобы содержать 10 детей олигархом быть не надо. Это родителям надо чтоб ребенок был красиво одет, чтобы девочка была вся такая девочка-девочка, а мальчик красавчик. А детям нужен свежий воздух, игры, бегать, прыгать.
Вот и нафиг нужны современные женщины если даже рожать не хотят...
Я тут даже не осуждаю..
Вот смысл от таких в отношениях вообще...
Ко мне вообще замужняя бегает у которой я любовник , тут бабенция не хочет рожать..
Мне кажется лучше вообще в своё удовольствие жить ...Чем больше живу тем больше в этом убеждаюсь..Секс то вообще сейчас просто найти того что много открытых женщин да и можно снять всегда красотку..За вами уже лень бегать, ухаживать..Хотя когда я цветы покупал я даже не помню что я это делал..
😄😄😄
Вы слишком эмоциональны. Что бы вы не говорили, они будут жить так, как сами понимают. Вы считаете что то неправильным? Ну так делайте иначе. Пока каждого будите поправлять - своя жизнь мимо пройдёт. Отвечайте за себя и свои поступки.
Моя жизнь давно закончилась. Я просто существую, пока годы позволяют
Чтобы содержать 10 детей олигархом быть не надо. Это родителям надо чтоб ребенок был красиво одет, чтобы девочка была вся такая девочка-девочка, а мальчик красавчик. А детям нужен свежий воздух, игры, бегать, прыгать.
А кем быть надо? Конечно, когда, лишь бы есть и "государство маткапитал даёт", любой может так говорить. Но тот же любой кричит "денег мало, не тянет муж семью" или "не тянем даже вместе"