Замужем пять лет, детей нет, нам обоим уже около 40. Живем заграницей. Мы очень хорошие друзья, самые близкие люди, нам отлично жилось вместе. Но муж долго тянул с «детским вопросом», накопились обиды на него. В постели уже тоже нету огонька. Влюбилась совершенно случайно в местного мужчину, все взаимно. Он хочет детей, семью, все как я мечтала. Я ушла жить отдельно, но никак не могу уйти окончательно от мужа. Тянет чувство что оставлю его тут совсем одного, несчастного, а сама буду жить в новом счастье. Также не покидает чувство что он самый родной мне человек и с новым так уже не будет. Муж уже созрел на ребенка, лишь бы я вернулась. Новый мужчина тоже делает все, чтобы мне было с ним комфортно. С ним у меня и огонек, и планы на будущее, и большие возможности. Но почему-то внутри я не могу решиться на это все.
Кто был в похожей ситуации, как вы поступили? Или как поступили бы на моем месте?
Никто ни когда не будет на твоём месте
Не ерунди
С новым рожайте детей и будьте счастливы, прошлое в прошлом, забыть
твар динама м разь ***
Муж манипулятор. Не нужен ему ребенок. Просто привык с тобой и одному жить некомфортно
Сообщение было удалено
То есть функция «могу сама себя обеспечить» у вас отсутствует? 😄
Наверное, ваше желание не было таким сильным, раз вы не родили.
Муж родной ? Смешно. Всех девочек советую учить с детства, что отношения это хорошо и будь счастлива, но не жди много от партнёра, он всегда чужой человек со своими играми.
Вы и здесь хотите, чтоб мы надавили на вас - да, живи с мужем. Или - да, выбирай нового. Потому что не знаете, чего хотите. Удобно покориться и жить так, как хочет партнёр. Нет детей ? Не хочет муж. Удобно. А вы чего хотите ? Муж это чужой человек и шёл бы он со своими желаниями ....
Вам надо с собой разобраться, а мужчины ваши здесь не при чём.