всем привет. беспокоит проблема. нравится один парень, но сама испортила наши отношения игнором и холодным-агрессивным поведением. парень был дружелюбно ко мне настроен, показывал чувства. я всегда все порчу, срываюсь на людей, все ломаю что долго строила, даже если люблю их… может это избегающий тип привязанности? у меня просто банальное неумение общаться и выражать чувства… он постоянно грустно на меня смотрит, мне тоже грустно, но я не могу ничего поделать! что мне делать? парень очень нравится, как вернуть его хорошее отношение и общение? что вообще делать? помогите, мне плохо :( #любовь #отношения
#психолгия
Напиши на листок список,что именно плохого сделала и по пунктику исправляй
Попробуйте общаться просто как с другом для начала, заодно и узнаете его получше.
А просто поговорить если, обсудить это?
Да надоела ты ему своими простатитными выходками, сама понимаешь что ты иди отка, хочешь вернуть, ну скажи да, я дурная прими меня какая я есть, за свои косяки буду радовать тебя в постели, ну там например если не любишь или редко что-то делаешь а ему нравится то делаешь(на клык брать, анал и т.п.) гляди ради секса будет терпеть твои выходки