Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина игнорирует сообщения?

Переписываюсь с мужчиной. Раньше мог целый день переписываться. Сразу читал и отвечал. Последнее время я пишу, он отвечает, вроде поддерживает общение. Сейчас бывает может целый день не читать мои сообщения, прочитать на следующий день. Говорит работы много, занят. Но заходит в другие мессенджеры. Может по работе, я себя успокаиваю. Постоянно жду от него сообщений. Потерял интерес или это временно? Что делать? Как привлечь его внимание?

28 ответов
Последний — Перейти

Я бы на твоем месте не стала так сильно переживать из-за этого парня. Если он действительно заходит в другие мессенджеры, значит у него есть время для общения, но почему-то он не хочет или не считает нужным отвечать тебе быстро. Возможно, он действительно потерял интерес, и пытается постепенно отшить тебя. Скорее всего, нет смысла пытаться привлечь его внимание, если он не проявляет заинтересованности. Лучше попробуй переключить внимание на себя, занимайся чем-то интересным и не жди от него чуда. Возможно, стоит начать задумываться о том, что он может не стоит твоих нервов.

Гость

Понял, что секса ему не светит, только ты ему мозг тр*. ешь.

1. работы может быть много, действительно. Я хоть и деффочко, но не люьлю, когда меня звонками на работе отвлекают. По сообщениям, да, тоже не люблю (от мужчин, у которых низкая значимость)
2. много вас. дозируйте. неделю не пишите. месяц. если в мессенджеры заходит - фото в статусы красивые выкладывайте.

Как привлечь внимание:
1. забить х на него. на срок от месяца
2. побольше самой себя - всякие мероприятия, концерты, музеи, фотосессии, отпуска, путешествия. Фото выкладывайте.
3. готово. Вы - восхитительны

Гость

Вы ему просто не нравитесь. Интереса к Вам у него больше нет и не будет. Не тратьте время. Ищите другого.

Гость

Такое совершенно нормально для интернет-знакомств. Сначала бурная переписка, потом всё реже и реже. Потом вообще сходит на нет.
Именно поэтому нельзя циклиться лишь на одном знакомце, переписываться надо сразу с пятью-десятью. А зачастую и все отваливают и всё приходится начинать сначала.

Гость

У меня такая же ситуация. То работы много. То теперь собака заболела. Я пишу, а он заходит в телеграмм и не читает мои сообщения. В прошлый раз я пыталась расставить все точки. Он на моменте исправился. А теперь сново игнор. Я подумываю отдалиться от него. Надоело высасывать разговор из пальца. Вы тоже отдалитесь. Если судьба он свяжеться сам.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация. То работы много. То теперь собака заболела. Я пишу, а он заходит в телеграмм и не читает мои сообщения. В прошлый раз я пыталась расставить все точки. Он на моменте исправился. А теперь сново игнор. Я подумываю отдалиться от него. Надоело высасывать разговор из пальца. Вы тоже отдалитесь. Если судьба он свяжеться сам.

Только разница в том что мы встречаемся 3 месяца. И вроде как все серьёзно было, и тут игнор полный ((

Гость

Его надо забанить и забыть

Гость

Не надо лезть в чужую голову и думать о том - почему...
Ты для себя реши - тебя это устраивает или нет. Если да - жди дальше и не ной. Если нет - бан и забыть

Гость

аааа у бабы паника мужик не отвечает сию секунду все мир рушится......

Гость

Просто ему нечего вам писать.Вв его забросали своими сообщениями и ему это надоело.А потом,может работа у него,а вы его отвлекает,не даёте сосредоточиться.Тут много может быть причин.Займитесь собою,отвлекитесь уже.Общайтесь с другими :с подругами,друзьями ,знакомыми.На нем что весь мир держится что ли?Идите в театр,займитесь танцами,аон идите на аргентинское танго.А потом выставите ему,как вы там танцуете,пусть ревнует .А вы поднимите свою самооценку в его глазах.

Lezz

1. работы может быть много, действительно. Я хоть и деффочко, но не люьлю, когда меня звонками на работе отвлекают. По сообщениям, да, тоже не люблю (от мужчин, у которых низкая значимость)
2. много вас. дозируйте. неделю не пишите. месяц. если в мессенджеры заходит - фото в статусы красивые выкладывайте.

Как привлечь внимание:
1. забить х на него. на срок от месяца
2. побольше самой себя - всякие мероприятия, концерты, музеи, фотосессии, отпуска, путешествия. Фото выкладывайте.
3. готово. Вы - восхитительны

Да вот сегодня сам написал. Мои вчерашние сообщения только утром прочитал, сразу написал. Привет и т д. А потом опять тишина. Я сказала что меня такое не устраивает " проситаю завтра" Либо ты правда занят, много работы, либо ты мягонько сливаешься?. Я его прямо спросила. Он сказал, выбери пока любой, позже обсудим. Я ему: какой на самом деле? Он: вариант занят, голова занята, много заказов. Я не стала ничего больше ему писать, говорить. Надо мне оставить в покое человека. В любом случае молчать, сколько смогу будет правильным. А то как сумасшедшая себя веду. Мы не в отношениях. Он расстался с девушкой, переживает расставание, сказал отношений пока не хочет. Да я тоже не свободна, но тянет к нему. Это вообще мой древний бывший, сейчас просто общаемся. Но он хотел приехать, хз для чего. Сама знаю, не надо это общение даже поддерживать, так и он не прекращает, всё отвечает, оправдывается, я ему по сути нет никто. У меня от этого внутренний диссонанс. И отстать от него не могу и зачем он нужен, тоде не пойму. Что делать?

Гость

Просто ему нечего вам писать.Вв его забросали своими сообщениями и ему это надоело.А потом,может работа у него,а вы его отвлекает,не даёте сосредоточиться.Тут много может быть причин.Займитесь собою,отвлекитесь уже.Общайтесь с другими :с подругами,друзьями ,знакомыми.На нем что весь мир держится что ли?Идите в театр,займитесь танцами,аон идите на аргентинское танго.А потом выставите ему,как вы там танцуете,пусть ревнует .А вы поднимите свою самооценку в его глазах.

Да он первый раз так сказал вчера, раньше такого не было. Ну может понял, что ему ничего не надо. Я ему на днях выдала, что люблю его до сих пор. После этого перестал говорить про приезд свой, испугался. Общаемся как друзья, флиртовать перестал. На мои провокации не реагирует. Но почему общение не прекращает, отвечает, чё то оправдывается. Зачем так делают мужики, не надо ничего, так не общайся. Ну вот всё сходится, пытается по тихому слиться. А я ещё и пытаюсь что то выяснить. Не скажет же он прямо" да сливаюсь"

если вы реально такое мужчине написали, то у меня для вас плохие новости... Вы его этим задолбали прям конкретно! Просто не пишите ему ничего. Минимум месяц!

Lezz

если вы реально такое мужчине написали, то у меня для вас плохие новости... Вы его этим задолбали прям конкретно! Просто не пишите ему ничего. Минимум месяц!

Да не я его задолбала. Меня заболбала эта ситуация. Отношений у нас быть не может. Лучше б заблокировал. Я ему вчера сказала на его, давай завтра. "Хорошо, работай если будет желание, сам тогда пиши". Ну он и написал, и опять говорит, что у него много работы. *** писал тогда?

Гость

Только разница в том что мы встречаемся 3 месяца. И вроде как все серьёзно было, и тут игнор полный ((

Так лучше полный игнор в этом случае. А это и не держит и не отпускает. Так типа давай общаться, зачем. Если ему это не особо то и надо. Отвечает, потом пропадает. Я сама ему пишу. Не мужик какой то. Обычно мужики, если ему от бмбы ничего не надо, дажп и нп будут отвечать и что то обсуждать.

Гость

Не надо лезть в чужую голову и думать о том - почему...
Ты для себя реши - тебя это устраивает или нет. Если да - жди дальше и не ной. Если нет - бан и забыть

Понимаете как, я прекращала с ним общение, всё типа удачи, потом опять начинала, потому что тянет. Он уже к этому привык, знает, что сама рано или поздно сорвусь. Как сделать так, чтобы он сам проявил инициативу, испугался что ли? Наверно никак, не так сильно и нужна, раз так себя ведет. Действий то никаких. Даже отвечать стал сухо.

Гость
Витаминка

Понимаете как, я прекращала с ним общение, всё типа удачи, потом опять начинала, потому что тянет. Он уже к этому привык, знает, что сама рано или поздно сорвусь. Как сделать так, чтобы он сам проявил инициативу, испугался что ли? Наверно никак, не так сильно и нужна, раз так себя ведет. Действий то никаких. Даже отвечать стал сухо.

После активное переписки, он приглашал на встречу? Что вы ответили?

Гость
Витаминка

Так лучше полный игнор в этом случае. А это и не держит и не отпускает. Так типа давай общаться, зачем. Если ему это не особо то и надо. Отвечает, потом пропадает. Я сама ему пишу. Не мужик какой то. Обычно мужики, если ему от бмбы ничего не надо, дажп и нп будут отвечать и что то обсуждать.

К сожалению мой применял "горячий- холодный душ". Это тактика у манипуляторов. Если будет интересно почитайте про это. Буквально позавчера он очень хорошо общался, интересовался мной. А сейчас игнорирует. Я выжата как лимон. Тем более он изначально сказал что у нас серьёзные отношения, тонко намекал на семью и детей со мной. Но чем дальше я с ним тем больше я замечаю черствость, грубость, вранье с его стороны. Он к собаке своей относится лучше чем ко мне. Но я хочу чтобы он прямо мне сказал " Аня, у нас больше ничего не будет " . И мне легче пережить будет. Я себе пообещала что больше я писать ему не буду.

Гость

К сожалению мой применял "горячий- холодный душ". Это тактика у манипуляторов. Если будет интересно почитайте про это. Буквально позавчера он очень хорошо общался, интересовался мной. А сейчас игнорирует. Я выжата как лимон. Тем более он изначально сказал что у нас серьёзные отношения, тонко намекал на семью и детей со мной. Но чем дальше я с ним тем больше я замечаю черствость, грубость, вранье с его стороны. Он к собаке своей относится лучше чем ко мне. Но я хочу чтобы он прямо мне сказал " Аня, у нас больше ничего не будет " . И мне легче пережить будет. Я себе пообещала что больше я писать ему не буду.

Я Вас прекрасно понимаю. У меня тоже сложилось впечатление, что он манипулятор. Но я не думаю, что он это специально делает. Человек по жизни не может определиться, что он вообще от менч хотел. Общения? Такое ни к чему не приводит, знает, что я замужем. И да, тонкие намеки, типа, "мы умрем с тобой в один день". "Будем жить вместе". "Я в мыслях держу, что я хочу с тобой, но у тебя семья. Что мне приехать и выбить дверь ногой, собирайся, сказать твоему мужу подвинься". Но с таким отношение в последние дни, я думаю я его совсем отвернула, и никаких мыслей подобных у него не возникает. Он просто меня боится и избегает, прикрываясь работой. У нас только переписка была, всё порывался приехать, потом сам, нет, это нельзя делать. Ты себя потом аак будешь чувствовать? А вдруг мне захочется остаться? Менять жизнь не надо. Вот примерно его прошлые слова.

Гость

Вот и я себе пообещала, что в покое его надо оставить. Писать больше не буду. Это тупик. На его объяснения, что много работы, поэтому общаться он со мной не может ( а сам в сети, значит на других время есть) читай "не хочу". Я ему ничего не стала отвечатьотправила "." Точку просто. А мне "," запятую. Вот так всё и закончилось. Издевается человек.

Гость

После активное переписки, он приглашал на встречу? Что вы ответили?

Да, активная переписка длится больше полугода. Он много раз заводил разговор о встрече. Я не свободна. Потом сам же , нет это нельзя, как ты себя потом будешь чувствовать, ведь не для разговоров он бы приехал за 1000 км. Да и он не знает, что было бы после этой встречи. Чувства были у обоих. У него сейчас всё умерло думаю. Мы знаем друг друга много лет, в молодости не сложилось. Надо оставить это, просто не судьба. Разовый перепихон на Палкен Штрассе не нужен был ни мне, ни ему. Тогда я не знаю, зачем столько лет мы начинаем это общение снова, доходит до критической точки - всё прекращается. Так лет 5 уже. Я просто устала, и из головы его выкинуть не получается совсем.

Гость
Витаминка

Вот и я себе пообещала, что в покое его надо оставить. Писать больше не буду. Это тупик. На его объяснения, что много работы, поэтому общаться он со мной не может ( а сам в сети, значит на других время есть) читай "не хочу". Я ему ничего не стала отвечатьотправила "." Точку просто. А мне "," запятую. Вот так всё и закончилось. Издевается человек.

Уже 2 дня не общаемся. Держу себя из последних сил, чтобы скандал не учинить. Моментами плачу. Но потом пытаюсь себя отвлечь. Хочу остуду на себя сделать. Иначе я себя изведу из-за нервов.

Гость
Витаминка

Да, активная переписка длится больше полугода. Он много раз заводил разговор о встрече. Я не свободна. Потом сам же , нет это нельзя, как ты себя потом будешь чувствовать, ведь не для разговоров он бы приехал за 1000 км. Да и он не знает, что было бы после этой встречи. Чувства были у обоих. У него сейчас всё умерло думаю. Мы знаем друг друга много лет, в молодости не сложилось. Надо оставить это, просто не судьба. Разовый перепихон на Палкен Штрассе не нужен был ни мне, ни ему. Тогда я не знаю, зачем столько лет мы начинаем это общение снова, доходит до критической точки - всё прекращается. Так лет 5 уже. Я просто устала, и из головы его выкинуть не получается совсем.

Несвободная и за 1000 км?? Лечитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: