Гость
Статьи
Хорошо ли жить с …

Хорошо ли жить с мужчиной?

Или плохо? Я никогда не проживала не месяц не два .у меня есть жилье и не приходилось, а до этого с родителями...уже возраст .. я живу одна лет 6 отдельно и я не готовлю толком не люблю и не съедаю потом это все. Секс мне вдруг стал не нужен несколько лет назад , но и раньше я не бегала извините с мокрой ...работала общалась с подругами ( они тогда были и не одна свободные ) интерес к мужчинам был и сейчас есть. Но секс во первых болезненный я не рожала. Во вторых после там болит внутри что то видимо от написания. Даже если есть желание. Пол флакона смазки надо выливать видимо. Я выгляжу странной для коллег и знакомых ведь я женщина и все время одна. Но я не чувствую себя женщиной ! Я чувствую себя на 20 лет девочкой в некоторых ситуациях. Отношения случились и в 20 и в 26 и в 28 и в 30 .но секса с ними не было, как то дружба общение. А потом уже именно отношения. Хотела влечение уж точно было в 20! Меня это беспокоит. Неужели я так и буду одна жить как отшибленная ??? Для женщины это странно...я знаю много женщин мужики постоянно у них ...отношения отношения. Я ещё дружу с подругой которая 10 лет без отношений и ей не нужно .может это влияет ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо жить с мужем, который любит и обеспечивает. Если такого нет а жизни, то лучше жить одной.

Гость

Ждала, ждала а прЫнца нет.
Скоро почтальон пенсию принесёт. 😄

Игорек

этот форму, что, пылесосит еб-анашек по всем интернетикам?!!!111одинодинодин

Гость

Я так не смеялась давно )))ахххххаааа.вы сдедали настроение )))

Гость

Посети гинеколога... Там подскажут что цветочек начал уведать; а единственный кто интересуется это ПФР

С любящим мужем жить это огромный комфорт... Особенно когда он тебе по дому помогает, и создал отдельный счёт ЯБанке на приколдесы и шмотки💁🏻‍♀️и раз в месяц... устраивает романтические свидания

Гость

Хорошо жить с мужчиной в редких случаях у кого получается, если повезет. Зачем тебе отношения, если в быту ты так себе и от секса дискомфорт?

Гость
Гость

Ждала, ждала а прЫнца нет.
Скоро почтальон пенсию принесёт. 😄

Ну, лучше уж так, чем жить с алкашом или дармоедом, тираном и абьюзером, лжецом и изменником, игроком или бездельником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем, кота не держу.

Гость

сама же и ответила "Я чувствую себя на 20 лет девочкой" так что взрослей.

Гость

А вам мужчина зачем? Чтобы что? Чтобы знакомые одобрили?

Гость

Хорошо после замужества

СмехоПролетарий

Это навязанное мнение, что женщина без мужчины никто и ничто. Это ложь. У вас жильё, работа, подруги, кекс вас не интересен. Что надо ещё? Мы должны вас уговорить на отношения? Или убедить вас, что нет, плохо быть одной. Это ложь.

Женщина это личность, которая может быть полноценной без отношений.

Татьяна

Нужно не пол флакона выливать, а просто подобрать хорошую смазку. Я например успела перепробовать кучу вариантов, в итоге остановилась на Лубримаксе, никогда меня не подводит) А во-вторых, обратитесь к психологу. БОльшая часть наших проблем сидит в голове

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: