помогите пожалуйста советом. Мне 30 лет, с самых ранних лет я была очень влюбчивой, как встречу парня - сразу хочу замуж за него и детей. Отношения были, но больные , выбирала парней, которым не нужны были особо отношения, добивалась их. Так было до 29 лет. Потом я , наверное, «выздоровела» , и меня перестали интересовать холодные парни. Начала ценить себя , стала лучше выглядеть , нашла любимую работу , живу и наслаждаюсь каждым днем. Вот только мужчин в моей жизни уже год как нет( хотя всегда кто то нравился о ком я думала 24/7). Теперь никто не нравится , не хочу и лень даже чуть чуть подстраиваться под них. Нет мотивации. Я стараюсь через силу общаться с ними - но только раздражение и усталость потом. Все бы хорошо , но меня тревожит , что если сейчас ничего не буду делать , то останусь одна и не рожу ребенка ( а ребенка хочу ). В идеале , конечно , хочу хорошую семью , но с моим нежеланием ходить на свидания и общаться с мужчинами вряд ли это будет . Если бы мне было сейчас 20-26 лет- я бы была самой счастливой девушкой- никто не нравится , живешь в кайф , но мне 30, пожалуйста советом , спасибо.
Это старость, гормоны уже не выделяются, пора к земле готовиться 😀
Так это...Возраст уже преклонный. Примите эту данность, укройтесь пледом, положите кота на грудь, и ждите пенсию.
Старость... Запишись к генекологу там сообщат что кто-то снизу сказал "я на пенсии"
Подруга ПФР начинает кидать интирес в 24... Вот и думай
Ну радуйся, от любви одни несчастья.
К психологу вам надо.
Может вас успокоит моя история. Провинция. Девушке и выйти некуда, как только замуж. Активно искала мужа. Всё не то, раздражает глупостью и безответственностью. Плакала. К 30 встретила. А ему оказалось нужна служанка. Таких женихов нам не надо. Конечно, я тоже приглядывались к мужчинам, но всё не то, примитивные такие. После 30 уехала в Европу. И ожила. Постепенно менялся менталитет, отношение к партнерским отношениям, к себе. Я поняла, кто нужен рядом. Каждой женщине важно понимать себя, чтобы знать, кто вам нужен. Все люди разные. У меня одни потребности, а у вас другие. Влюбилась. Не буду его хвалить, ведь до 38 он без пары и детей :) но, вот моя мечта.
Схватить не своё и мучаться, однозначно не стоит.
Может вас успокоит моя история. Провинция. Девушке и выйти некуда, как только замуж. Активно искала мужа. Всё не то, раздражает глупостью и безответственностью. Плакала. К 30 встретила. А ему оказалось нужна служанка. Таких женихов нам не надо. Конечно, я тоже приглядывались к мужчинам, но всё не то, примитивные такие. После 30 уехала в Европу. И ожила. Постепенно менялся менталитет, отношение к партнерским отношениям, к себе. Я поняла, кто нужен рядом. Каждой женщине важно понимать себя, чтобы знать, кто вам нужен. Все люди разные. У меня одни потребности, а у вас другие. Влюбилась. Не буду его хвалить, ведь до 38 он без пары и детей :) но, вот моя мечта.
Схватить не своё и мучаться, однозначно не стоит.
Ну так понятно, что деревенский Вася никому никому не сдался. Очевидные вещи.