Что делать, если парень работает на он***анс? Девочки, впервые обращаюсь на подобный форум, так как я полностью запуталась. У моего парня условный срок. Он очень хороший и приятный человек, даже нравится всем моим родственникам. Опять же, это мои первые отношения, до этого даже за ручку ни с кем не держалась, поэтому мне очень трудно как либо воспринимать и переваривать критические моменты в отношениях. С условным сроком очень сложно найти работу. Он довольно долго пытался устроиться на удаленку, собрал все документы, но его никуда не брали. Тут наш сосед поделился, что работает на он***анс. Продаёт контент и переписывается вместо моделей (такая там система). Мой молодой человек естественно тоже заинтересовался, тк искал любой источник заработка, ему нужно платить кредит и выплачивать аренду. Эта работа 6 дней в неделю по 8 часов в день. Я тоже работаю из дома (сотрудник поддержки в банке), а живём мы в однушке, соответственно, это всё я вижу. Фото и видео исключительно с участием женщин. Мне очень сильно неприятно от этого. У меня всегда было много комплексов, а теперь в голове всё время мысль, что он просто будет насыщаться контентом на работе, а я ему стану не так интересна. Или что в течение рабочего дня в нём будет расти возбуждение, а я буду лишь тем, с кем можно его снять. Мы с ним обсудили этот момент. Он утверждает, что это всего лишь работа ради денег, и что ему вообще не интересен данный контент. Также он расстраивается, что я не могу вместе с ним порадоваться первым успешным продажам, а из-за моего настроения и он не может порадоваться за себя. Я понимаю, что выхода у него особо нет, но и свыкнуться с этой мыслью не могу. Мы вместе уже больше года. Не понимаю, как мне вести себя в таком случае, так как проблему с ним проговорили, но и себя я пересилить пока что не могу. #проблемывотношениях #неуверенность
Он лодырь такой же как и ты, но в более запущенной стадии. Удалёнку он искал видите ли... Он мог устроиться на нормальную не зашкварную работу но он работать не привык
1. Если не устроился, значит не искал(у меня двоюродный шк окончил со справкой; сейчас ведущий менеджер с зп 90к+ бонусы.. 20лет) в сфере логистики, вообще сейчас кризис на сотрудников уже 10 лет, там буквально всех набирают, и уже на месте объясняют как работать в CRM
2. Да... В всегда есть профессиональнай деградация; в данной сфере женщины становятся фригидны или розового клуба, а мужчины импотентами или конч извращугами
3. И как это "сосед" посоветовал! Вы что живёте в барделе? Ну... Тогда, ещё удивительно что вам там работать не предложили; а что!? вы снимаете, а он пишет(заодно сразу закроете дверь в нормальные отношения)
4. Вам сваливать нужно от такого парня, причём подальше...но жизнь ваша, хотите потерять лучшие годы на Латентногогомо... ваши проблемы
Сообщение было удалено
У меня как раз нормальная профессия и нормальная работа так что мимо,неудачница
Сообщение было удалено
А ты тут на всех тявкаешь, я гляжу. Не даёт никто?)
Человек занимается менеджментом женских тел. Если вас в целом такое не смущает, то пора задуматься о своих моральных принципах. Это не особо законно в данной стране
Сообщение было удалено
Боюсь, ты имеешь самые отдаленные представления о том как живут успешные люди😁