Нужен совет. Дело в том, что нынешний парень интересуется моими прошлыми отношениями(они закончились плачевно, абьюз, травматическое прошлое).До меня у него никого не было. Я пытаюсь каждый раз менять тему, но это всплывает снова. Как дать понять, что я не хочу это обсуждать и чтобы парень не надумал себе лишнего из-за того, что не отвечаю прямо на вопрос? #отношения #прошлое
Ой, что сча будет в комментах. Сама думай, твоя жизнь. Никому неведомо, как он отреагирует.
Ему сразу нужно было спросить за прошлое на этапе знакомства.
Я сам без опыта отношений и при знакомстве с девушками всегда спрашиваю в лоб ,если не девственница,обрываю общение.
Для меня,например,это важно.Не хочу тратить время на тех ,кто с кем-то уже был,не рассматриваю с такими брак и создание семьи.
Кстати,если тут есть такие девушки,пишите,познакомимся.ТГ @ZektP
Я из Москвы,здоров,образован,без в\п,спортивный,живу один.
Ему сразу нужно было спросить за прошлое на этапе знакомства.
Я сам без опыта отношений и при знакомстве с девушками всегда спрашиваю в лоб ,если не девственница,обрываю общение.
Для меня,например,это важно.Не хочу тратить время на тех ,кто с кем-то уже был,не рассматриваю с такими брак и создание семьи.
Кстати,если тут есть такие девушки,пишите,познакомимся.ТГ @ZektP
Я из Москвы,здоров,образован,без в\п,спортивный,живу один.
Заманиваешь наивных дурочек?
А что именно его интересует? Про что конкретно он выспрашивает? И на какой стадии ваши отношения? Насколько вы близки и доверительны друг с другом? Обычно не рекомендуют рассказывать новому мужчине про абьюзивные отношения с бывшим, чтобы не дать ему понять, что в теории так с вами можно обращаться.
Никак....скажешь "закончились плачевно, абьюз, травматическое прошлое"
спросит "зачем соглашалась и что надеялась"
было много партнеров!? будет считать себя не полноценным...в большинстве случаев это начало расставания
(тип все знают что большое число снижает чувствительность)
Добро пожаловать на этап "верификации" велком
То, что у мч не было опыта отношений для вас должно сразу быть красной тряпкой, с такими мужчинами лучше не связываться у них в голове тараканы размерами со слона.
Такие разговоры недопустимы. Может он ещё любит подглядывать за людьми ? Есть даже категория - смотреть как твоя женщина с другим.
Он не психолог. У вас не сеанс терапии. Вы не на исповеди в церкви.
Не понимает ? Не ваше. Если отношения тянут на дно, то к черту такие отношения. Эта ситуация показывает, насколько важно каждому решать проблему у психолога. В Европе все вежливые, всё на терапии и антидепрессантах.