Гость
Статьи
Переезжать ли к …

Переезжать ли к мужчине

Познакомилась с мужчиной около года назад, нам по 40 лет, 3 месяца назад он предложил жить вместе у него, я отказалась и мы начали жить у меня. Отказалась потому что он живет в райцентре 16 км от моего села, а здесь у меня родители, сестра, сын ходит в школу, я езжу на работу и так 30 км в одну сторону, а если бы переехала к нему то дорога на работу в одну сторону будет уже 46 км. Прожили мы 3 месяца у меня, как он решил что нам надо пеиеехать жить к нему, аргументы такие - он по работе часто ездит в райцентр и обратно 2 раза в день, у него какая-то умная коробка автомпт которая от такого пробега скоро сломается, я не разбираюсь это он так говорит. А мне значит наматывать 46 км в одну сторону это ок. Говорит у тебя механика и если что ремонт недорогой будет. Плюс там он ходит в спортзал, он занимается 4 раза а неделю, а у нас зала нет. И вот поэтому нам надо переехать. Мои аргументы он не учитывает. К тому же у меня хороший ремонт, я за него только кредит выплатила, а у него обшарпаный дом. Я не хочу переезжать. Родственники говорят лучше тогда расстаться, но переезжать не надо. А я уже не соображаю адекватно от этих переживаний и неопределенности, я запуталась

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама же нехочешь, значит нет любви. Обычно всё бросают и бегут, детей в другие школы устраивают, работу бросают. Тебе и одной хорошо видимо.

Гость

Нет. Старый дом без ремонта, еще и далеко. Нет конечно.

Гость

Родственники правы, прислушайся к ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: