Я хотел бы написать бывшей девушке то, что накопилось за несколько месяцев расставания, но не хочу напоминать о себе. Вдруг ей станет хуже от того, что я напишу. Да и, наверное, она меня даже видеть не хочет. Так что выговорюсь тут. Маша, надеюсь, у тебя все хорошо, и ты нашла себя, как и хотела, ведь я тебя больше не отвлекаю. Надеюсь, что ты не грустишь, как раньше, до меня. Я все еще помню, что мне говорили, чтобы я с тобой посидел, когда ты грустная была. Надеюсь, что ты нашла кого-то, кто меня заменит для тебя. Ведь если бы я был тебе все таки нужен, ты бы через Пашу со мной связалась, но я все таки оказался никем для тебя. Жаль, что мы не успели слетать в Грузию, как и хотели. Я все еще один и, скорее всего, навсегда останусь один. А тебе желаю только всего самого лучшего, я тебя всегда любил, люблю и буду любить, несмотря на то, что ты мне наговорила. А твой голос навсегда останется в моей голове, ведь, что бы ты ни говорила, он милый, особенно когда ты ш говоришь. И, кстати, зря ты меня тогда поздравила с ДР, ведь мы уже расстались тогда, и мне было больно от этого только. Передавай привет Марку и Илье.
В момент расставания инициатору (в вашем случае, скорее всего это она) не становится плохо как вы думаете. Кроме тех случаев, если она специально драму создаёт.
То, что она вас с ДР поздравила. Скорее всего, вы о себе никак не напоминали ей. И она могла подумать, что вам плевать на самом деле и решила просто вот так проверить то, как вы будете реагировать. А тут тем более такой повод
Добевайся Марию! Не Расставайся!
Слушай, дорогой бывший. Какой же ты, звездец, манипулятор. Не останешься ты один, потому что не привередлив.
С другим будет лучше, чем с тобой! Прощай.
Надеюсь, Маша заблокировала вас до получения этих соплей
Автор Пиши Контакты Марии Я Напишу
Никаких Расставаний!
Весьма неплохо.
К письму обязательно приложи видео, на котором плачешь.
Мужчина)
Автор Ты Нравишься Ты Любишь Марию
Еслиб Люда Гурченко Поступала Как Вы Автор То Люда Гурченко В Москве Пиво Продавала
Пиши Марии!
Слушай, автор, к чему это нытье.
Будь мужиком. Самодостаточным. Ты чего хочешь, увидеться? Вот это и пиши, а не манипуляции дешевые эти, из жалости еще никто не возвращался.
Напиши ей. Привет, Машаня, чет давно не виделись, давай кофейку попьем в субботу в 17.00 в кофейне "слава Джиму Моррисону".
Да/нет. Все. Скажет нет, ну ок, бывай. И все, никакой переписки дальше. Скажет да, не теряйся и не ной. Не надо вот этого, всегда любил-бла-бла. Весело, легко, красиво.
А скорее всего скажет да. Не зря же с др поздравляла.
Всему учить прям надо. Молодежь, эх
Вот у меня парень есть. Ну как парень, парнем он был сто лет назад. И симпатичный, и мне нравится, но его после отказа когда-то так переклинило, что нормально он общаться не может. Хоть раз бы просто написал, давай встретимся, подарил бы там розу, что ли, посидели бы. Нет. Либо звонит пьяный в три ночи, либо пишет простыни на три листа и летит в бан. Так и живём, никак не встретимся
Сколько не виделись мы?
Больно с тобой видеть сны, да.
Прощаясь зимой до весны,
Нам мало осталось сказать.
Прости! Прощай! Прости! Прощай!
Ты пойми, я во многом был не прав,
Не ценил тебя никак, ты прости! Ты прощай!
Ты пойми, я во многом был не прав,
Не ценил тебя никак, ты прости! Ты прощай!
Девушки вы при ссорах парням мелите то что не позволенно
несмотря на то, что ты мне наговорила
Девушки ду..ры
Автору Мария Намолола Не Позволительное После Чего Парень Любящий Просто Из-за Пацанских Взглядов не возвращается
Девушки ду...ры
Девушки Должны В Ногах Валяться У Парней После Как Намололи
Автор Напиши контакты Марии Ты Марие Не Пофиг У Марии Заморочки
Автор пиши
Из-за чего расстались?
Ужик, ужик - ШипоУжик!
Ты так и не повзрослел, ты всё тоже малой!
Кем ты уже только не был на этом сайте, маска тебе к лицу!
Удачи тебе, здоровья, благополучия, любви, успехов и процветания - всегда везде и во всём!
Всегда на ежедневной основе пусть будет с тобой > Делай, что можешь с тем, что ты имеешь, там где ты есть!
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Ты всё знаешь, на твои вопрос были ответ.
Спокойной, доброй ночи💫
🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂❄️🍂
Продолжай заниматься сталкингом, только до добра это тебя не доведёт.
Прощай.
Похоже на попытку изнасилования в мозг. Бедная Маша.
Самое главное не скидывай ей ссылку на это сообщение, будь мужиком!
Автор Че?
Машка какашка тебе от Пашки говняшки привет👋🏻
Пашка говняшка не бзди будет следующая Машка какашка или Тонька сронька.
Автор Пиши Контакты Марии
Пашка какашка-фитоняшка срашка. Тоньку сроньку уже нашел😜