Он работает постоянно,даже приходит с работы и работает, я этих денег не вижу, он мне ничего не дает, внимание не уделяет.Приходя с работы, замечает только всякие мелочи, за которые делает мне замечания, но не подмечает, что я молодец допустим, что убралась.Никуда не зовёт совсем, сидим чисто дома.Я уже устала и задумываюсь просто взять и молча съехать обратно к себе домой.Продукты я покупаю, он ноет, что он это не ест, ем сама, покупаю на свои деньги.Мы вместе 7 лет, я дико потерянна и меня не покидают мысли, что все могло сложиться иначе, если бы мы не познакомились….Помогите пожалуйста советом что делать
Не поняла-без него лучше, с ним совсем плохо? А что мешает уйти? Детей нет, брак не зарегистрирован. Сказать-прости, поняла, что разлюбила. Или все таки любишь? Или уходить некуда? Или боишься его травмировать? Преследований?
Мужик если любит, все сделает для любимой, в лепешку разобьётся
ну хз вернись туда откуда приехала, может лучше будет, и вообще ТАП ТАП ТАП ПА ХАМЯКУ🤑
А вы с'езжались ради чего? На берегу надо договариваться про бюджет, распределение дом.обязанностей и т.п. Сейчас пробуйте обсудить, раз раньше не подумали.
" мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус"
А за семь лет знакомства вы не замечали что что-то епт не так?
Что делать, расстаться если изменений в положительную сторону нет от него
А вообще по продуктам могли бы согласовать список того что он жрет, купить, сказать что устали дома сидеть растормошить и позвать куда-то. Если это не работает то гудбай
Работать иди. И деньги будут и мозги заняты
Что то долго думаешь. Завтра же съезжай. Ловить с ним нечего, он не изменится. 7 лет на него потратить, это надо умудриться.
Я не верю,что вы кормите мужчину и сидите около него 7 лет. За это время можно ипотеку выплатить или двоих детей родить.
При таком раскладе лучше жить самой. Не нужно ругаться, хлопать дверьми, выяснять отношения, скорее всего ваше общение само на нет сойдет после вашего отъезда. Но не надейтесь, что он одумается и станет другим, это возможно, но вряд ли. Он скорее всего будет звать вас обратно и говорить, что вы важны, но поведение его не изменится, ему скорее всего с вами было все же удобно. Любое общение важно, вам этот опыт был нужен, чтобы потом не совершать таких же ошибок и гораздо быстрее принимать решения, выбирая себя и свой комфорт, не давая другому человеку собой пользоваться.
А за семь лет знакомства вы не замечали что что-то епт не так?
Что делать, расстаться если изменений в положительную сторону нет от него
А вообще по продуктам могли бы согласовать список того что он жрет, купить, сказать что устали дома сидеть растормошить и позвать куда-то. Если это не работает то гудбай
Я ему сказала, давай сделаем общий бюджет за продукты, будет уходить примерно 30в месяц.Он сказал,что это слишком много и назвал сумму в 20тыс
В итоге сидел потом обиженный на меня,потому что я огромную сумму за еду в месяц сказала, а я включила туда все(гель для стирки например и тп)
Я ему сказала, давай сделаем общий бюджет за продукты, будет уходить примерно 30в месяц.Он сказал,что это слишком много и назвал сумму в 20тыс
В итоге сидел потом обиженный на меня,потому что я огромную сумму за еду в месяц сказала, а я включила туда все(гель для стирки например и тп)
Ну не стирайте его вещи тогда, пусть в вонючих ходит и гель не использует 😀