Мужчины, как вы относитесь к женщине, которая с рождения или из-за травмы хромает на одну ногу?
Ехидничаем и пиратом за спиной называем
Так же, как и ко всем остальным
Непутятишна - жополизка мусорки, травит всех на кого мусорка указывает
А ее кто травить будет?
Она же -Наталья Кутрюмова 08.03.1975
Красноярск Шушенское
Наталья, твои коллеги знают что ты про них пишешь?
Нормально. Как и ко всем остальным женищнам.
Эм...помую вообще🙌🏻есть фраза у врачей "здоровые люди в морге обитают"
Я и есть та самая хромая девушка
Лицо что надо – густые ресницы, ровные черты лица, веснушки, розовые миниатюрные губы, щёчки, лицо максимально гармоничное
И тело нормальное, стройное, только формы не выраженные так ярко, хотя и видны
Но вот незадача – моя хромота частично портит вид!
Но я не стыжусь
Родилась такой и родилась. Косякнули врачи, пока вытаскивали меня, и косякнули. Что случилось – уже не исправишь🤷♀️
Зависит от всего остального.
Оно либо перекроет хромоту, либо подчёркнет.
Ну есть это минус, конечно, но не такой существенный как было бы без ноги)
Лицо что надо – густые ресницы, ровные черты лица, веснушки, розовые миниатюрные губы, щёчки, лицо максимально гармоничное
Но я не стыжусь
Родилась такой и родилась. Косякнули врачи, пока вытаскивали меня, и косякнули. Что случилось – уже не исправишь🤷♀️
Да я здесь просто рофлю, чтобы отвлечься от депрессии. Конечно, хромота не будет восприниматься, как решающий фактор. Воспринимается образ в целом. Так же как красивая задница не будет являться решающим фактором, если в целом образ покажется парню непривлекательным
Но я не стыжусь
Але... Мужчинам на это помую; там есть общественно признаные🙌🏻требования к женщинам;а есть личные💁🏻♀️которые они никому не рассказывают
У моего это глаза💁🏻♀️типо "глаза зеркало души, и красивые глаза это богатая душа" он влюбился в глаза, а дальше как в ромкомах
P. S у меня плоско так-что "красивые глаза" вряд-ли грудь; он даже шутит что у него больше... Пи*рила
Але... Мужчинам на это помую; там есть общественно признаные🙌🏻требования к женщинам;а есть личные💁🏻♀️которые они никому не рассказывают
У моего это глаза💁🏻♀️типо "глаза зеркало души, и красивые глаза это богатая душа" он влюбился в глаза, а дальше как в ромкомах
P. S у меня плоско так-что "красивые глаза" вряд-ли грудь; он даже шутит что у него больше... Пи*рила
Красивые глаза - это значит "я хочу с тобой переспать", а не что ему нравятся глаза. Все глаза красивые 😂 мы даже можем не помнить цвет ваших глаз, если нас несколько раз не спрашивать "а какого цвета у меня глаза?", чтоб мы запомнили. Так же как мы можем не помнить ваш цвет волос или не замечать вашей новой стрижки. Потому что воспринимается образ
У 2\3 людей одна нога короче другой. И в старости 70+ хромать будут 100%. Но на трамвай бежать - это ж святое дело. Снисходительно отношусь, от хромоты никто не застрахован.
И что такого.
Ну хромает. Человек и человек.