Гость
Статьи
Почему так не любят …

Почему так не любят женщин, которых обеспечивают иностранцы?

Сколько негатива встречаю в адрес женщин/девушек, которые хотят встречатся, уехать в другую страну( учеба, работа, брак), которых обеспечивают нормальные мужчины из-за рубежа. Все пытаются убедить и …

Лана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лана
Гость

Определенно у нашей страны есть и проблемы,не все идеально,но где идеально?По крайней мере,я дома,тут земля моих предков,я помогаю своим родителям и родственникам и это имеет для меня значение.

Я за Вас рада. Каждому свое.

Лана
Гость

Так то прирост экономики у Россия выше чем у любой страны g7 за 2023 и 2024 год по динамике так же,так что все нормально у нас.
И мне нравится Россия,вот вы пишите сейчас и принижаете Россию,а потом ждете нормальную реакцию,я посетил более 60 стран,и мне нравится тут,если у вас все хорошо,я рад за вас,вам какое дело то до людей здесь живущих,счастливые люди заняты своей жизнью,интегрируетесь в новую страну и живете счастливо,все мигранты так делают,а вы все тут на русском форуме цепляетесь за людей,может таки проблема в вас?Или же вы несчастны и хотите доказать другим что сделали правильный выбор?Вообще,очень странно когда человеку важно мнение людей из прошлого и других стран…

А чего Вас так задело самолюбие, если у Вас все хорошо и Вы такой успешный? Ну мужикам русским и правда лучше у в нашей стране,что не скажешь о женщинах)) Хочу и создаю тему , мое личное дело. Вас спросить забыла.

Лана
Лана

А чего Вас так задело самолюбие, если у Вас все хорошо и Вы такой успешный? Ну мужикам русским и правда лучше у в нашей стране,что не скажешь о женщинах)) Хочу и создаю тему , мое личное дело. Вас спросить забыла.

Хотя и русские парни/мужчины некоторые уехали и все ок, но тема не об этом. И никто Россию не хает и не идеализирует запад. Но плюсы и минусы очевидны.

Интуитивная
Лана

Не утрируйте и не вырывайте фразы с контекста темы). Дело не только в материальном аспекте, а ещё и в других не мало важных.

Я не утрирую. Вы создали тему, но на вопросы не отвечаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: