А вы тоже заметили, что сейчас мужчины совсем перестали знакомиться? И не только на улице... Даже в сети, пишут очень редко и в основном шизы; а общественном транспорте предпочитают отводить взгляд в …
Не женщины а девушки. Зачем богатому возрастная баба ? Если вокруг толпы одиноких и голодных студенток ?
А студентки фукают на богатого и своего пополамщика обслуживают. Вот как в соседней теме:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6155743/#m96397509
О, это точно про меня! Патриархальный педофил собственой персоной) По поводу знакомств. Я очень знакомлюсь с девушками имнно на улице в основном. И довольно часто. Ненавязчиво и сделав комплимент, если и "нет" то девушке будет пол дня приятно а от меня не убудет. Но это именно девушки т.е. в возрасте от 18 до 22 +/- более врослые, дамы для меня просто незаметны. Ну если это не супер-эффектная мадам на дорогих брендах и дорогой машине. Дорогие авто у девушек для меня ред флаг почему-то и такой я максимум мило улыбнусь, закомиться точно не стану у неё и без меня проблем хватает. Девушек обожаю, но чуть меньше чем машины. У меня в принципе три слабости. Машины, девушки и кошки.
Видно тебя привлекают 18 летние нищенки потому как они падкие на богатых дедов. А ты видно им предлагаешь что то…
О, это точно про меня! Патриархальный педофил собственой персоной) По поводу знакомств. Я очень знакомлюсь с девушками имнно на улице в основном. И довольно часто. Ненавязчиво и сделав комплимент, если и "нет" то девушке будет пол дня приятно а от меня не убудет. Но это именно девушки т.е. в возрасте от 18 до 22 +/- более врослые, дамы для меня просто незаметны. Ну если это не супер-эффектная мадам на дорогих брендах и дорогой машине. Дорогие авто у девушек для меня ред флаг почему-то и такой я максимум мило улыбнусь, закомиться точно не стану у неё и без меня проблем хватает. Девушек обожаю, но чуть меньше чем машины. У меня в принципе три слабости. Машины, девушки и кошки.
Зачем 18летке такой пожилой
непонятно, это кто-то предпочел машину девушке? а почему не совместить, обязательно выбирать? раз заработал 10 лямов на авто, то почему на женщину не заработать таким образом?
Те мужчины, что при деньгах, давно с девушками все. А женщины возрастные ,обеспеченным мужчинам не нужны. Возрастных теток 30+ подбирают менее обеспеченные мужики. 40+ летние.
Нафига эти уличные знакомства? Вот , со мной кто знакомится на улице в основе неликвид. Ок, был один итальянец красавчик, но оказался нарциссом . Нет , нафиг. А вот когда в компаниях или компании знакомятся, то все ок)
Нынешнее малочисленное поколение женщин - самое последнее и самое ущербное из всех. Дальше уже никого не будет.
Спасать уже нечего.
Мусор можно только утилизировать и предавать земле.
Мужчины сделали женщин такими. Большие запросы в плане внешности. Поэтому много времени у девушек тратится на уход за собой. Вначале чтобы привлечь мужчину. Потом постепенно втягиваешься и развивается нарцисизм и зацикленность на себе. То фитнес, то шоколадные обертывания и осознаешь, что все и так в шоколаде, а мужики и не нужны вообще.
сейчас знакомства все в интернете. в общественном транспорте это вообще моветон, любая пошлет. смелости нужно много, чтобы вот так просто подойти и познакомиться. а где возьмешь смелость, когда опыта, в лучшем случае, очень мало?
потом молодых и симпатичных мало. много уже занятых. и да, теперь девушка - это роскошь. потянуть весьма тяжело. а лапшу вешать, чтобы в постель заманить - совесть не позволяет.
Ну смотрите, вот я например высокий симпатичный не страдающий особыми комплексами вижу на улице, в транспорте либо в магазине красивую девушку, так она или в телефон зарылась или у нее такое недовольное лицо так и написано на нем, не подходи укушу. Так ведь и действительно укусят, могут зло отшить. Мужчина несколько раз подойдет к таким, так потом к нормальной и подойти боится. Не все пикаперами рождены.
Но они хотя бы, молодые и красивые. Есть смысл брать в жены. А нафига обеспеченному мужчине, пожилая потасканная тетка 30+ лет ? И еще и не красивая и порванная.
По такой логике и студентка через 5 лет станет пожилой потасканной.
Писал мужчина на форуме, ему 45, жене 30, ходит в спортзал. Он считает, жена уже немолодо выглядит, но живёт ради ребёнка. Потому лучше выбирать мужчину, который не зациклен на молодости женщины.
Они и в интернете не знакомятся, даже если им первая пишет, особенно до 40 мужчины, это неадекватное конченное , в независимости от доходов. Сидят на своих модных сайтах пьюр и мудачат..ся... В реал на свидание практически не вывести.Начинают сразу секс будет.
Ну если бабам сразу надо такси на первое свидание вызвать и неприменно в рестик, то почему бы не спросить про секс при первой встречи)))
Тут дело не только в этом. Посмотри на местных гостей с юга. Каждые пять минут в метро или на остановке слышу: "Эй, дэвущка, можьна с вами пазнакомица?". Это всё сопровождается неприличными жестами, чуть ли не текущей слюной и стояком в штанах. Я бы не сказал, что они себя не уважают. Просто чем сильнее у человека доминирует животное начало над разумным, тем меньше у него развиты элементарные категории морали, такие как уважение и самоуважение. Зато развито навязчивое перманентное желание пoебаться, и женщина для них - не субъект межличностных отношений, а дырка, которою можно удовлетворить свою похоть. Потому русские и не "знакомятся". За "знакомствами" нашим натрахам надо идти на соседнюю стройку или базар. Ну или в Турцию/Египет.
Они туда и гоняют)