Гость
Статьи
Абьюз, или я чего-то …

Абьюз, или я чего-то не понимаю

Мне 36, встретила мужчину, ему 40. Как-то быстро стали встречаться, вместе проводить выходные. Он вполне галантен, опрятен и приятен внешне. Живем примерно в часе езды друг от друга. И всё бы ничего.. но как-то сразу меня стали напрягать некоторые вещи:
-у него трое детей от разных женщин ( детей я люблю, но трое и от разных)
-он очено много говорит о деньгах, которых у него постоянно нет
-на первой встрече он предложил мне "уколоть" морщинки под глазами. Опять же, когда у него будут деньги. А еще он страх как не любит корыстных женщин, и хорошо, что я не такая..
-на второй сказал, что я "недовложенная" и нужно вкладываться, прическу сменить, губы накачать
-было бы хорошо уже и жить вместе (а у меня тоже сын и куда я его, не переедешь, да и куда так сразу)
-ну и началось... должна всегда быть на связи, брать трубку когда он звонит. Иначе он обижается, надувает губки. Говорит, что это не серьёзно, а ему нужно серьёзно.
-пошла к друзьям на парв часов, трагедия, обижульки..

Короче.. устала от этого выпендрежа и контроля. Хотелось конфетно-букетного периода, хотелость легкости. А тут вынос мозга несколько раз в день. Решила прекратить общение. И человек за 5 минут из зайки превратился в мерзость, орал какая я ***, и другие оскорбления. Просил вернуть 1 тысячу положенную мне на баланс(сразу пеевела). Назвала его дерьмом, выслушала что мне нельзя оскорблять его в ответ и заблокировала. Три недели, мне потребовалось, чтобы разглядеть в нём всё это. Сказала ему, что ведет себя как абьюзер. И вызвала огромный человеческий гнев. А у вас такое было? Может я где-то что-то не понимаю 😔

Astra
19 ответов
Последний — Перейти

Это называется "душнила", уважаемый автор, "абьюзер" это совершенно другое 👳

Гость

..........3 ребенка от разных женщин, на этом можно было окончить рассказ, диагноз понятен

Гость

Сценарий для слабенького сериала подходит. Но все портит идиотская фраза - а у вас такое было
На хрена тебе чужое такое?

И вообще с гинь, мужик, с разводкой дешевкой

Astra
Август

Это называется "душнила", уважаемый автор, "абьюзер" это совершенно другое 👳

Ну абьюзер как раз и начинает с того, что ты полноценна. В тебе есть изъяны, но он тебя так полюбил. Ты такая классная. Потом начинается тотальный контроль. Я сама виновата, что он себя так ведет. Ведь он влюбился, а я бессердечная не играю по его правилам.

Быстро разобрались и сделали все правильно.

Гость

Ну да, вы еще толком не встречаетесь, а уже сколько геморра от него. Он уже хочет вас под себя подстроить, губки там шмубки. Пошлите его нах и все

Astra
Гость

Сценарий для слабенького сериала подходит. Но все портит идиотская фраза - а у вас такое было
На хрена тебе чужое такое?

И вообще с гинь, мужик, с разводкой дешевкой

Я просто никогда раньше не встречала людей с подобным поведением, возможно именно в такойманере спросила совета, как люди из этого выходят. Аведь я теперь боюсь, что он начнет меня преследовать. Он очень активно агрессировал в мойадрес

Думаю, у любой женщины такое было. Вы молодец, что всего 3 недели на него потратили и не стали переезжать к нему сразу.
Но вообще, когда мужчина начинает требовать от женщины изменить себя по его желанию и критиковать её внешность- это красный флаг сразу. На мой характер, если бы мужик мне на первой встрече начала советовать уколоть морщинки, второй встречи у меня с ним бы не было.

Astra
Гость

Ну да, вы еще толком не встречаетесь, а уже сколько геморра от него. Он уже хочет вас под себя подстроить, губки там шмубки. Пошлите его нах и все

Исполнено🤭

Гость

Какой то гаденыш мелкий, по вашему описанию.

Гость

Психологический ребенок в теле взрослого дядьки. Да, и такое бывает. На мамку обижен, а на вас проецирует свою ненависть. Сразу шлите лесом дитя недоразвитое, сорокалетнее.

Гость
Astra

Исполнено🤭

😄👍🏼👍🏼👍🏼

Гость
Astra

Ну абьюзер как раз и начинает с того, что ты полноценна. В тебе есть изъяны, но он тебя так полюбил. Ты такая классная. Потом начинается тотальный контроль. Я сама виновата, что он себя так ведет. Ведь он влюбился, а я бессердечная не играю по его правилам.

А почему вас не задело, что вы ему в естественном виде не нравитесь и он хотел из вас какую-то муклу надутую сделать?

Гость

В шоке с авторки. Первая встреча - так подколи морщины.
Вторая - так губы подколешь потом. Ты недовложенная. Е*та.
Почему была третья встреча?

Чувствую на меня сейчас полетят какахи от местных "наседок"(никаких оскорблений). Все эти заумные словечки(Абьюз, Газлайтинг и т.п.) придумали западные недопсихологини для оправдания навязываемой повесточки на разрушение семей и отношений.
Да у мужчины в 3-мя детьми не будет денег т.к. 75% доходов он отдает на алики своим бывшим.
Да не все дамы в 35+ выглядят на свой возраст(часто это внешность на 10 лет старше), да и он хотел оплатить ваше апгрейд. И следовательно если он вас апргейдит, то и юзать будет он. От сюда и предложение жить вместе.
Ваш ребенок уже не грудничок в кормление титей не нуждается, может жить у дедушек или бабушек или видимо совсем невыносимая для вас идея это жизнь с его биологическим отцом.
П.с. Вам обоим не по 12-16 лет (с 16 лет в РФ возраст согласия) какой может быть конфетно-букетный период. Он не хотел терять время на отношения без обязательств. А за ручку в парке будите лет 60+ ходить, когда у него стоять перестанет.

Astra
Гость

В шоке с авторки. Первая встреча - так подколи морщины.
Вторая - так губы подколешь потом. Ты недовложенная. Е*та.
Почему была третья встреча?

Да дура потому-что.. я ведь написала, всё остальное общение было очень позитивным. А эти слова переводились в шутку. Одиночество сволочь, одиночество мука.. соскучилось я по нежности. Пот и проморгала недопустимое поведение. Но я вовремя опомнилась и собрала себя в кучу

Astra
Леон Гарецка

Чувствую на меня сейчас полетят какахи от местных "наседок"(никаких оскорблений). Все эти заумные словечки(Абьюз, Газлайтинг и т.п.) придумали западные недопсихологини для оправдания навязываемой повесточки на разрушение семей и отношений.
Да у мужчины в 3-мя детьми не будет денег т.к. 75% доходов он отдает на алики своим бывшим.
Да не все дамы в 35+ выглядят на свой возраст(часто это внешность на 10 лет старше), да и он хотел оплатить ваше апгрейд. И следовательно если он вас апргейдит, то и юзать будет он. От сюда и предложение жить вместе.
Ваш ребенок уже не грудничок в кормление титей не нуждается, может жить у дедушек или бабушек или видимо совсем невыносимая для вас идея это жизнь с его биологическим отцом.
П.с. Вам обоим не по 12-16 лет (с 16 лет в РФ возраст согласия) какой может быть конфетно-букетный период. Он не хотел терять время на отношения без обязательств. А за ручку в парке будите лет 60+ ходить, когда у него стоять перестанет.

Во-первых, мой возраст мне никто не дает. На работе моего сына принимают за моего младшего брата. Фигура очень хорошая. Я занимаюсь фитнесом и имею достаточно подтянутое тело. При росте 160 см, вес 55 кш. А морщинки, так это наследственное. Они у нас у всей семьи появились раньше положенного. А сын, он конечно может и с отцом, может и с нами. Да, он не маленький. Но вот так "давлением" и спонтанностью это не решается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: