Гость
Статьи
Проблемы с парнями

Проблемы с парнями

Проблема с парнями.
Мне понравился парень, начали общаться , гуляли и тд, все было хорошо, но где то неделю назад он стал мне противен, и я даже через силу смотреть на него не могу. Мне очень жаль парня, он милый , хороший, ничего плохого не сделал, думаю проблема во мне. С остальными парнями в моей жизни было также, из за чего обрывала общение. Подскажите, в каком направлении дальше двигаться? И как объяснить это парню?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не отнимайте ни его, ни свое время. Бывает, что в человеке бесит даже просто запах.и сразу понимаешь, что это не твоё. Вам нужно просто с ним поговорить. Может на прогулке где-то. Ну или по телефону, если боитесь в глаза(но это не есть хорошо). Так и скажите: " ты замечательный, но мы не пара. Я не вижу нас вместе, нам лучше остановиться на этом этапе и прекратить общение"

Гость

Так и скажи - "охладела. Пойду другого искать. Если что - напишу, может еще перепихнемся по дружбе"

Двигаться в сторону кабинета психолога, похоже на избежающий тип общения.

Гость

Правду-матку ем у в ухо по русски - ты мол псих и от тебя бежать

Гость

Вам лет то сколько? Нужно двигаться по пути взросления.

Гость

Для начала, пососи ему

Гость
astra704

Не отнимайте ни его, ни свое время. Бывает, что в человеке бесит даже просто запах.и сразу понимаешь, что это не твоё. Вам нужно просто с ним поговорить. Может на прогулке где-то. Ну или по телефону, если боитесь в глаза(но это не есть хорошо). Так и скажите: " ты замечательный, но мы не пара. Я не вижу нас вместе, нам лучше остановиться на этом этапе и прекратить общение"

Спасибо 💗

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все поняла 🤣

Гость

А посидеть в обнимочку если? Приятно ли?

Гость

Если это повторяется: сначала ты не против ответить на внимание, но быстро надоедает, начинаешь морозить и жестко обрываешь "чтобы не отрезать хвост по частям" - это ты просто ленивая, тебе нечего отдать.
Будешь вести себя так дальше, лелеять свою лень и бессилие - встретишь парня, который будет о тебя ноги вытирать, а ты сама начнёшь перед ним пластаться, считать себя недостойной.

Гость

Тебе нужен зэк. Бьёт значит любит.

Вам к психиатору надо, а не на форуме сидеть. Тут какое-то раздвоение личности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: