Я - 30 летний пузатый, обрюзгший мужик с зп 30к. Как мне соблазнять молодых девушек? Спрашиваю абсолютно серьезно, без рофлов
Девочкам нравятся пузатые. В метро всегда рядом со мной садятся. Я сначала думал, потому что место пустое рядом со мной, а нет. Ты главное не робей, малолеткам нравится напор.
Чем-то кроме денег?
Эмм, дайте подумать, лапшой можно. Если у нее комплексы, а у большинства молодых куча комплексов, должна зайти сказка про то как невероятна она в лунном свете. Интеллектом меньший охват возьмете. И там реально сложнее, нужно быть постоянно в тонусе
Родная лапша както понадежнее будет
Дак никак. Можешь попробовать позаливать что у тебя есть деньги. Но так-то ты даже ровесницам не нужен
Хахаха
А чем вы занимались последние 10 лет, если пришли к такому результату?
Модераторы, у вас совесть есть? Мои темы отклоняете с пометкой "холивар", а вот это вот массовое троллирование вам норм?
Вот же задницы, а?
Посвяти своей поешивиной. И девушки набегут
Нереально 😟
Смысла нет бро, нужно искать питательную милфу. Что бы и борщ, и голубцы и минет.
скуфу только деньгами
Посмотрите "Беременна в 16". Красотки уже в 16 лет выходят замуж и рожают от ровесников, может, Вам останется какой-нибудь неликвид после ровесников молодых девушек.
Стань котом🐈⬛, а скуфы никому ненужны это же мусор.