Я - 30 летний пузатый, обрюзгший мужик с зп 30к. Как мне соблазнять молодых девушек? Спрашиваю абсолютно серьезно, без рофлов
Никак. Школьницы сами тебя соблазнять будут. Сейчас тренд у молоденьких на скуфов, так что не тушуйся. Ходи почаще там, где старшеклассницы курят - найдешь себе красотку через пару недель
Если ты тупой ,значит малолетки к тебе потянутся.
С пузом никак не соблазнишь.....
Никак. Вот тебе ответ без рофлов.
Мне не нравятся мужчины старше, можно попробовать финансами. Но это временно, потом всё равно уйдет к молодому.
Соблазняй милф.
Без рофла - подрочи и баиньки
Напяль надувной костюм качка,на мордууу нацепи маску красавчика.девки не соблазнятся, но хоть поржут
Нет, им приятно, что парниша молодой на них запал. Им это возвращает ощущение себя привлекательной. Поэтому с ними так классно и бывает, потому что они внутренне очень рады таким романам и в постели раскрываются
Мне кажется, что молодой парень намного лучше может удовлетворить, чем мужчина старше. Молодые выносливые.
Мне кажется, что молодой парень намного лучше может удовлетворить, чем мужчина старше. Молодые выносливые.
Конечно, но здесь не только в сексе дело, а в романтике. После 40 уже нет наивности, страсти. Вот будет она встречаться с 50 летним... ему она нужна только чтоб жрать готовила и телек вместе посмотреть. Он ей нужен только для финансовых вопросов или статуса - в общем сухой рассчет.
А парнише нужен именно секс от нее и он будет готов просто ради секса с ней быть без расчета. Ей это и будет нравится, что она сама по себе привлекательна, а не как функциональное дополнение к жизни одинокого старика
Переехать в СПб, там искать мефедронщиц, спонсировать их, а они вам свой писик.
Перестань быть обрюзгшим и пузатым, очевидно же
Брать страшнее и беднее, научиться играть на гитаре, выучить стишки, короче быть уверенным говоруном, с умеренной долей прекрашивания.
Сначала в зале пузо сгони, потом там же и ищи