Ситуация следующая.Мы поссорились с мужчиной.Можно сказать наверное расстались.Я поняла приняла это.Но он не выходит на связь.Дело в том,что он покупал мне билет на проезд месячный абонемент и привязал туда свою карту.Сейчас мне нужно отменить подписку так как там нужно ввести определенный код с его электронной почти.Я написала ему,что мне нужно чтобы он со мной связался чтобы мы уладили все и больше деньги не списывались.Но он прочитал и ничего.Отписку не отменил сам так как билет действующий.И я ничего не могу понять 🤦🏻♀️ Если хотел расстаться сам предложил,то зачем он не выходит на связь чтобы это уладить?
Или ему хочется чтобы снимали деньги каждый месяц?*** если честно.Сама звонить не стану.Пусть списывает.Но блин зачем так делать?
Если ж обрубывать концы то во всем.
Сделайте новый аккаунт со своей картой и не позорьтесь
Может он захотел оставить удочку к Вам? Но вышло глупо, не забивайте себе этим голову, а то вселенная подкинет реальных забот и проблем.
Может он захотел оставить удочку к Вам? Но вышло глупо, не забивайте себе этим голову, а то вселенная подкинет реальных забот и проблем.
У меня тоже такое предчувствие,но он сам предложил расстаться.Это даже не возвращение подарка.Это просто его личная карта рабочая,мне не хочется чтобы он как раз таки думал что я к нему удочку оставила.
Пусть списывают деньги . Может он ещё не принял решение окончательно.
Ну так он и обрубил, и вы не отставайте-отстаньте от него, пару раз спишут с его карты, сам отменит оплату.
"С поганой овцы хоть шерсти клок".
Этот мужчина не собирается с вами расставаться. У него проблема с головой: он вас банально прогибает.
"С поганой овцы хоть шерсти клок".
Этот мужчина не собирается с вами расставаться. У него проблема с головой: он вас банально прогибает.
Я вижу и осознаю это.Еще плюс он не сообщил никому с близких про наш разрыв.А мы вместе 2 года и все уже как свои.Мама говорит что он молчит на вопрос где я,почему мы не встречаемся то он говорит «что она на работе».И такая вот фигня.Я молчу сама не писала неделю.Но вчера написала смс и попросила по человечески чтобы мы это уладили и до свидания.Но угадайте что он опять игнор.Даже не блокирует
Скажите, что человек уехал/умер/ не общаетесь и т.п. , прямо такая сложность и секретность на переоформление абонемента)
Да.Но зачем мне это если все ровно код на его почту пришел.И если я не отпишусь по человечески а просто поменяю номер счета то у него будут ж списываться все ровно деньги
Я вижу и осознаю это.Еще плюс он не сообщил никому с близких про наш разрыв.А мы вместе 2 года и все уже как свои.Мама говорит что он молчит на вопрос где я,почему мы не встречаемся то он говорит «что она на работе».И такая вот фигня.Я молчу сама не писала неделю.Но вчера написала смс и попросила по человечески чтобы мы это уладили и до свидания.Но угадайте что он опять игнор.Даже не блокирует
Это вы надеетесь просто. Понимаю, что хочется так думать, что якобы он держит ниточку последнюю.. но к сожалению, сама недавно прошла через похожую ситуацию и поняла, что это либо гордость и принципы, либо просто нежелание какого либо контакта с вами. Ему нужно время, а вам поменьше про это думать. Не ваша головная боль, пусть делает как хочет. Но будьте с собой честны, для чего вам думать, что он это специально? Вы его не отпустили до конца и надеетесь на что то?