Здравствуйте. Мне 30, недавно познакомился с 21-летней девушкой. Понравилось, что она активная, сама решает, когда встречаемся, что делаем, когда трахаемся и т. д. Обычно мне попадались девушки, занимающие пассивную позицию. Стоит ли пробовать выстраивать с ней серьезные отношения, учитывая разницу в возрасте? Познакомились по рекомендации общих знакомых.
Ты Егорка старый для неё, она тебя активно по князь на другого.
а чем плохая девушка? Просто вы наверно слишком скучный, не можете предложить что-то интересное, вот я и приходится придумывать и не быть скучной. Очень жаль, ну это должны быть вы инициатором
Нет... 3 года её жизни по*еришь в пустую; разница допустима до 5 лет или это психическое отклонение
Так она же сама за вас решит, будете вы встречается или нет 😊👳
Мда уж,один тр ах на уме. Ничего умного. Лучше бы книгу с девушкой почитали, больше пользы от было бы)
Думаете, у вас есть варианты?
)))
Она уже строит с Вами отношения. Дата свадьбы уже отмечена у нее в календаре. Торжество состоится до НГ. Все Ваши друзья уже в курсе. Костюм и туфли она тоже уже для Вас купила. Все пучком. Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
Очевидно что она тебя активно юзает, я так делала когда мне было 20, когда девушка ведущая в отношениях для мужика это ни к добру, хотя если ты при деньгах все может сложится очень даже неплохо, для нее)
Конечно стоит, будет оседлывать тебя и как ковбойша кататься пока не получит оргазмы
Надо у знакомых, что рекомендовали спросить дальнейшую инструкцию)
Ладно автор если без интимной темы, то наоборот же хорошо что девушка активная, вам будет нескучно с ней, всегда найдёт чем заняться, куда сходить и прочее, с друзьями познакомит вас, ваш круг общения чуть шире будет
Ну, да. Она сама все любит организовывать. Любит, когда я ей машину даю поводить за городом.
Ну и классно если вам нравится
Нет. Она слишком стара для тебя. Ищи 14-16 лет
Она уже строит с Вами отношения. Дата свадьбы уже отмечена у нее в календаре. Торжество состоится до НГ. Все Ваши друзья уже в курсе. Костюм и туфли она тоже уже для Вас купила. Все пучком. Расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.
Ошибаетесь. Такие могут просто гулять и не видеть в нем мужа🤣🤣🤣 если девушка знает чего хочет, то тут главное стать обьектом ее желаний!