#нетбудущего В отношениях уже 2 года,вместе живем,ссор нет,скандалов тоже.Но есть ряд отридцательных нюансов:-выбираемся куда либо все реже,-цветы практически перестал дарить,-был разговор о женитьбе,на который он ответил ,что нужно еще время.....2 года уже в отношениях и еще время!!!!!говарит ,давай еще год и там уже свадьба-_-Уже даже его годители сказали,думай будешь ты жениться или нет.Загвоздка главная в том,что он не дает четкого ответа,отходит от темы!!!!.
На вопрос о детях тоже говорит нужно еще год ,полтора подождать.Должны быть квартира и по машине у каждого:(
Что со всем этим делать ,не знаю.
Узнать почему ,тоже не получается,он не может на этот вопрос ответить.
Реально думала что тут скажут кроме "расставайся" серьёзно!? Ты конкурент
Если мужчина тянет с браком,значит нет смысла с ним спать. Не спите с ним,не готовьте ему,не убирайтесь. Не выполняйте обязанности жены,ею не являясь. Сожительство это просто соседство без обязательств, это не спмья и не брак
Не хочет он вас замуж брать. Захочет ли, неизвестно
А что изменится через год, соскочит и все, скажите давай ребенка рожать, как раз родится через год, и поженимся, чтоб был смысл мне свадьбу ждать, он наверно боиться трат на свадьбу огромных, если вы тихо готовы расписаться с минимум родственников посидеть в кафе то больше вероятности на свадьбу, он хочет тачку а вы предлагаете свадьба траты ребенок траты там и про машину можно забыть, а машина это тоже траты то чинить то бензин
Если мужчина тянет с браком,значит нет смысла с ним спать. Не спите с ним,не готовьте ему,не убирайтесь. Не выполняйте обязанности жены,ею не являясь. Сожительство это просто соседство без обязательств, это не спмья и не брак
Действительно значит через год поженимся и начнем спать прям сразу в брачную ночь, а так один тереби сиди год. Ему удобно что у него по факту жена есть и все обязанности выполняет, зачем ему что-то менять если этот план прекрасно работает, нужно вопрос ребром ставить, а если будете берёменны то тут и его родители надавят чтоб ускорить роспись. Я так своего женила говорю планируешь жениться да, а когда когда-то, а детей когда-то, я говорю что изменится через год через два понял что ничего сделали ляльку и следом расписались, расписывают через месяц если берем
Тем более чувства охладевают и он думает как слиться купит себе тачку и пойдет искать любовь и ухаживать, а вы прибыли сожительницей и досвиданья, вы на время, за 2 года и чувства охладели а дальше то что? Зачем ему такой холодный брак, сейчас травки подстелит чтоб слиться и все, подкопит деньжат.