Гость
Статьи
Почему женщин пугают …

Почему женщин пугают одинокой старостью?

Обычно женщина последние 10-15 лет жизни доживает в одиночестве. Женщины выходят замуж в более молодом возрасте и живут дольше мужчин. Чтобы умереть плюс минус одновременно мужчина должен быть моложе …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю кого сейчас таким можно напугать. Мамины подружки вдовы живут гораздо лучше чем... язык не поворачивается сказать, но это правда. Так и говорят "насиупила моя новая жизнь". Большинство замужних маминых подруг, впрочем как и она сама, ведут более нервную и безденежную жизнь, с вечно голодным мужем, его хамством и глупыми хотелками.

Гость

Думаю нынче в моде иной тренд
До старости мало кто доживет из ныне живущих, и это очевидно
Поэтому берите от жизни пока все что можно, до чего дотянетесь

Гость
Гость

Конечно можно. При желании можно много от чего отказаться. Только вот зачем?

Потому что минусов больше чем плюсов, не?

Гость
Гость

Потому что минусов больше чем плюсов, не?

На самом деле плюсов от жизни с мужчиной гораздо больше чем от жизни с резиновым дилдо. Просто кто то не может построить отношения с противоположным полом. Поднял лапки и сдался.

Гость
Гость

Да потому что это бред. У любого нормального человека есть иная родня, даже если нет мужа или нет детей, и социальное окружение. Люди не живут в вакууме.

У одинокой пожилой соседки есть племянники. Но они в другом городе и не приезжают, потому что у них своя мать болеет и требует ухода. Так же и у всех остальных стариков. Если уж детям вы не нужны, зачем вы другим родственникам? Даже многие знаменитые бездетные актеры или актрисы (с деньгами кстати) закончили свои дни в одиночестве в пустой квартире. Родственники при этом объявились только делить наследство после их смерти. Что уж говорить об обычных людях, никому нет до них дела.

Гость
Гость

При жизни большинство мужчин не хотят поддерживать эмоциональную связь, воспринимая жену как соплательщицу по ипотеке, кухарку, няньку, уборщицу и т.д, а не как близкого человека - не выноси мозг, не люблю твою болтовню.Плюс ограничивают ее общение с окружающим миром из-за своей ревности и тупости. Так что женщина в браке чаще свободной бывает одинока.

Так и есть. Законный муж - это самое жалкое создание в современной системе половых взаимоотношений. Мы с супругой одну из наших общих любовниц замуж выдали, так она даже беременная к нам захаживает🤗

Гость

Что бы получить доступ к дырочке на халявку

Гость

Я вообще не понимаю,почему женщин пугают одиночеством.Я после развода третий год не нарадуюсь,что у плиты не надо стоять.К старости и так здоровье не ахти какое,ещё и деда обслуживать-готовить,нафиг надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: