Гость
Статьи
Знакомятся ли сейчас …

Знакомятся ли сейчас люди на улице?

Интересно, сейчас актуальны знакомства на улице? Подошел вчера к красивой понравившейся девушке, попытался познакомиться, она посмотрела на меня как на червяка и говорит: «Молодой человек, для знакомств есть специальные сайты» и недовольна пошла дальше. Сейчас вообще знакомятся на улице? Как часто к вам подходят со знакомствами? Как это воспринимаете? Считаете ли способ знакомства на улице нормальным?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чувак ты что 2005!? Сейчас это оскорбление(спасибо фем) скажи спасибо что на месте по полной не опустили

Гость

Надо было жoпу похвалить. Выразить благосклонность.

Гость

на улицах знакомиться уже моветон. Либо надо как-то интересно обыграть это, а ты подошел как лопоух прямо сходу

Гость

на улицах знакомиться уже моветон. Либо надо как-то интересно обыграть это, а ты подошел как лопоух прямо сходу

Да и раньше на улицах не знакомились.

Гость

Оденься в Прадо и выедь в центр города на бентли-все шлюпки города твои.

Гость

Всегда думал, что знакомятся на улице. А где еще знакомиться? Но я сам хикикомори - с людьми на улице не общаюсь. С девушками по вызову только бываю, поэтому хз. Мне всегда казалось, что в интернете только долбаебы знакомяться, что девушки, что парни

Гость
Гость

Всегда думал, что знакомятся на улице. А где еще знакомиться? Но я сам хикикомори - с людьми на улице не общаюсь. С девушками по вызову только бываю, поэтому хз. Мне всегда казалось, что в интернете только долбаебы знакомяться, что девушки, что парни

Ну добро пожаловать в 21век... Что сказать

Гость
Гость

Если б я не боялся людей и социальных ситуаций, то я бы знакомился на улице, в кофейнях, в курилках и тп. Как мне кажется так и я девушку сразу вижу и она меня, более менее понятна адекватность, эмоции и заинтересованность. Это лучше, чем быть сотой аватаркой в очереди каких-то лохопедов в личке у какой-то вниманиебл яди

Гость
Гость

Ну добро пожаловать в 21век... Что сказать

Если б я не боялся людей и социальных ситуаций, то я бы знакомился на улице, в кофейнях, в курилках и тп. Как мне кажется так и я девушку сразу вижу и она меня, более менее понятна адекватность, эмоции и заинтересованность. Это лучше, чем быть сотой аватаркой в очереди каких-то лохопедов в личке у какой-то вниманиебл яди

Гость
Санта Хрякус

Да и раньше на улицах не знакомились.

Твой папа с мамой на сайте познакомились?..

Гость

Нет, сейчас этот способ кажется диким. Я вообще хожу по улице с наушниками, ни с кем не разговариваю и ни на кого не обращаю внимания, и я не одна такая.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не , подошел на Набережной, сам я высокий, за собой следу, одеваюсь современно и выгляжу точно не хуже чем нормально, иначе я бы не решался подходить знакомиться. Знакомство происходило так: «Девушка, Вы очаровательны, можно завести с Вами знакомство?»

Гость
Гость

Нет, сейчас этот способ кажется диким. Я вообще хожу по улице с наушниками, ни с кем не разговариваю и ни на кого не обращаю внимания, и я не одна такая.

И где ты знакомишься?

Алена
Гость

Не , подошел на Набережной, сам я высокий, за собой следу, одеваюсь современно и выгляжу точно не хуже чем нормально, иначе я бы не решался подходить знакомиться. Знакомство происходило так: «Девушка, Вы очаровательны, можно завести с Вами знакомство?»

А ей то зачем это? Я б ответила на знакомство, если бы сразу преждожил мне перевести денег

Секси Котёнок

Мне кажется сейчас больше соцсети сайты, клубы по интересам, через друзей-родню. Это поколение 30+ ещё может так подойти) потому что мы так привыкли, у нас не было ни интернета, ни мобильных. А для молодого поколения это диковинка конечно))

Гость
Секси Котёнок

Мне кажется сейчас больше соцсети сайты, клубы по интересам, через друзей-родню. Это поколение 30+ ещё может так подойти) потому что мы так привыкли, у нас не было ни интернета, ни мобильных. А для молодого поколения это диковинка конечно))

Какие клубы? Сейчас кроме фитнеса и работы люди никуда не ходят 😂

Гость

Твой папа с мамой на сайте познакомились?..

Не на улице, будьте спокойны.

Знакомились на работе, в учебных заведениях. Наконец, на танцах.
Т.е. там где было что-то общее.
А приставать на улице "девушка, дайте телефончик" - это киношный бред. Хотя если вы - потомок поручика Ржевского, то вас ничто не должно останавливать 😁

Гость
Санта Хрякус

А приставать на улице "девушка, дайте телефончик" - это киношный бред. Хотя если вы - потомок поручика Ржевского, то вас ничто не должно останавливать 😁

Странно, ну да ладно

Гость

Знакомятся. Предлагают пойти в ресторан пообщаться. Не отвечаю. Потому что я не в поиске. Была бы в поиске-познакомилась бы.

Гость
Алена

А ей то зачем это? Я б ответила на знакомство, если бы сразу преждожил мне перевести денег

Да ей наверное ты просто не понравился или она и так не знает, что с очередью ебар ей делать. Или просто не в настроении была. Если была бы заинтересована, ответила бы. Но я как диванный теоретик рассуждаю - не знаю, как у нормальных людей это работает

Гость
Гость

Да ей наверное ты просто не понравился или она и так не знает, что с очередью ебар ей делать. Или просто не в настроении была. Если была бы заинтересована, ответила бы. Но я как диванный теоретик рассуждаю - не знаю, как у нормальных людей это работает

Гость

Мне вообще непонятно, кто сейчас есть в соц сетях. Это явно какой-то очень странный контингент. Даже я, как человек не выходящий из дома практически(как бы должен быть типичным пользователем соц сетей), не помню когда последнее время заходил в эти соцсети. Лет как 6 назад там уже цифровых могил и ботов было больше чем реальных людей и соцсети были полностью заменены мессенджерами. Но даже тогда давно соцсети были для нищуков и аутистов. А мессенджеры не годятся для поиска новых знакомств.
А что говорить про адекватных людей с нормальным уровнем социализации? Им вообще на кой хрен эти соц сети? Непонимаю

Фокус

А как часто ты , подходишь знакомится ? Прдошел к одной , она тебе что , за всех баб ответила чтоли

Гость

Знакомства на улице - это всего лишь один из способов. Считаю, что не стоит от него отказываться. Ко мне бывает подходят мужчины с предложением познакомиться. И почти всегда на вид они вполне приятные, культурные. Вот только приходится им отказывать, стараюсь делать это максимально вежливо, чтобы не спугнуть этот их порыв знакомиться на улице. Таких смелых мужчин осталось не так много)

Гость

Со мной часто знакомятся на улице парни, в кафе, тренажерном зале, иногда обижает это, когда поначитаюсь всяких форумов
Если не понравится, говорю, что замужем, если парень понравился дают номер или социальные сети, потом смотрю, но в основном не получилось ничего путного из этих знакомств, с одним парнем только встречались полгода.
Сайты знакомств всегда считала зашкваром, для неликвида
В соц сетях тоже не знакомлюсь, никого не добавляю

Гость

Смотря ещё как на улице подойти… а то меня со спины нагнал поздно вечером в темном переулке на днях один придурок “девушка давайте познакомимся». Хотелось бежать

Секси Котёнок
Гость

Какие клубы? Сейчас кроме фитнеса и работы люди никуда не ходят 😂

Ну это кто как)) есть знаете какие активные)

Гость
Гость

Ну прям так на улице наверное не очень сейчас знакомиться. Может где то в кафе, на концерте, в спортзале еще можно .

Гость
Алена

Вы что про...ка?😊

Гость
Санта Хрякус

Ошибаетесь, в 80-90 -е и даже в нулевые многие знакомились на улице. Это с приходом интернета такое знакомство стало умирать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: