Гость
Статьи
Парень не хочет жить …

Парень не хочет жить вместе

Год встречаюсь с парнем, ходим к нему домой - он живет один в своей квартире.
Я намекала ему, что хочу жить с ним, но он это игнорирует и максимум к нему в гости заходим, когда гуляем. Ну и для …

Алёна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна

Ему 32, мне 23.
Но внешне он не выглядит на свой возраст.

Часто думают даже, что я его старше...

Вам жить негде?)

Гость

Он тебе замуж не предлагает, о будущем с тобой не мечтает, так на кой тебя к себе пускать жить. Сама то подумай!! Зачем ему это нужно? Кабалу на себя вешать, содержать тебя. Ему и так хорошо. Пусти вас , а потом вы на шею сядите и xpeн выгонишь :) :):) Наблюдаю за молодыми ну прикольно же. Замуж не зовут , а жить давай вместе. А для чего спрашивается? А для статуса, что перед своими подружками хвастать! Ты ему лучше не жить у него предложи, а жениться на тебе!!!

Гость
Гость

Можно просто в следующий раз прийти и не выходить. В диван вцепиться и выть, когда он затрагивает тему "го на выход". Кусаться. Привыкнет.

😊😊

Гость

Автор, а платные развлечения у вас есть? Или только прогулки и поездки в авто?

Зачем он вам такой?

Джафар

Люди съезжаются часто чтобы вместе снимать, ипотеку брать и т.д. Ему это не нужно, у него есть квартира. Я бы тоже не стал съезжаться, вообще терпеть не могу с кем то жить, меня даже родители бесят.

Гость

тема на разводку похожа так-то)

Тут может 1 вопрос из 10 не разводка редакции. Формам так-то мёртв.

antioch44

Тут может 1 вопрос из 10 не разводка редакции. Формам так-то мёртв.

Мёртв форум

Гость
Алёна

Далеко не факт.
У некоторых уже в 30 проблемы есть, когда другие в 70 обладают идеальным здоровьем.

Вопрос генетики, а не возраста.

У моих родителей 14 лет разницы. У папы шикарное здоровье, лучше маминого. Но сейчас стал сильно сдавать и разница стала ощутима. Папа 47, мама 61 года рождения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: