Год встречаюсь с парнем, ходим к нему домой - он живет один в своей квартире.
Я намекала ему, что хочу жить с ним, но он это игнорирует и максимум к нему в гости заходим, когда гуляем. Ну и для секса...
В общем он не хочет жить вместе и уже как-то несколько раз вскользь говорил, что кайфует от того, что живет один.
С этим только смириться придется?)
У него там очередь таких, как ты. Нужно конкуренцию выдержать, чтоб с тобой жил
Вопрос - вброс. Нет таких "парней". Мужик - да. Но это тема не для салаг.
Можно просто в следующий раз прийти и не выходить. В диван вцепиться и выть, когда он затрагивает тему "го на выход". Кусаться. Привыкнет.
Можешь, конечно, поиграть в бабу, которая коня на скаку остановит и в избу горящую войдёт. Только потом ещё больше будешь об этом сожалеть, чем сейчас о том, что он не хочет съезжаться/жениться.
А вы думаете, 10 лет это маленькая разница?
Это сейчас не ощущается, пока он ещё молодой. А вот когда ему будет уже 50-60, а вам в это время на 10 лет меньше, вот тогда уже разница будет сказываться. Если не ещё раньше, конечно.
Далеко не факт.
У некоторых уже в 30 проблемы есть, когда другие в 70 обладают идеальным здоровьем.
Вопрос генетики, а не возраста.
Далеко не факт.
У некоторых уже в 30 проблемы есть, когда другие в 70 обладают идеальным здоровьем.
Вопрос генетики, а не возраста.
Не может быть в 70 идеального здоровья, уж как минимум качество половых клеток явно будет не такое, как в 20-30, да и не только (при условии, что мы сейчас имеем в виду одного и того же человека, просто в разных возрастах).
Я думаю, что скорее всего он не готов к серьезным отношениям с вами и не рассматривает вас, как человека с которым он хочет жить. Просто использует…
Автор, а вы вообще как с ним время проводите, как проходят свидания?
За целый год уж можно было заметить, что мужчина из себя представляет и какие примерно перспективы отношений.
"Я намекала ему" - парни не понимают намёков. И вообще, начинайте быть взрослыми людьми и начинайте нормально общаться и говорить о своих мыслях и желаниях.
Это ж надо быть такой дешёвкой, предлагать себя в качестве бесплатной домработницы и давалки.
Да почему🤷♀️, я думаю, такое вполне возможно и в реальности. Выше увидела, что они часто гуляют, на машине катаются 🤔
Предположу, что мужик в 30+ понял для себя, что его устраивает такой формат отношений с постоянной женщиной, а автор захотела бОльшего и произошло вот такое столкновение интересов и целей.
А зачем вы навязываетесь?
Сообщение было удалено
ну значит у нас 80% девушек в стране - маргиналки.
Да почему🤷♀️, я думаю, такое вполне возможно и в реальности. Выше увидела, что они часто гуляют, на машине катаются 🤔
Предположу, что мужик в 30+ понял для себя, что его устраивает такой формат отношений с постоянной женщиной, а автор захотела бОльшего и произошло вот такое столкновение интересов и целей.
кто гуляет?) почему на меня в 32 года молодого парня еще, 25-летние девушки смотрят будто я старик? Причем именно возраст они узнают и сразу сливаются, а вот тут значит 20 лет и ТРИДЦАТЬ, но вдруг какого-то лешего ее вдруг привлек этот 30-летний. Как так? Где связка? на чем основано их общение?
там психологический "перелом" между 20 и 30 годами. Это тебе не 30 и 40 лет, когда ты почти не отличаешься.
20 лет это ребенок. 30 лет это родитель.
А что скажете про более старший возраст, 50-60+ и с такой же разницей?
Мне кажется, тоже не комфортная разница. Один партнёр ещё более менее живчик, второй уже угасающий старик.
А зачем вам к нему? Вы не кайфуете разве одна?
Да просто он не рассматривает ваши отношения как нечто серьезное,перетекающее в совместную жизнь.
Погуляли и зашли в гости для с*кса🤦 Ещё более глупого и смешного не слышала 😂
кто гуляет?) почему на меня в 32 года молодого парня еще, 25-летние девушки смотрят будто я старик? Причем именно возраст они узнают и сразу сливаются, а вот тут значит 20 лет и ТРИДЦАТЬ, но вдруг какого-то лешего ее вдруг привлек этот 30-летний. Как так? Где связка? на чем основано их общение?
Хм, действительно🤔
Я бы ещё поняла, если бы он ей весил лапшу про дом, дерево и сына - тут ещё можно зацепиться за то, что они якобы могут общаться об их совместном будущем, к примеру. Но он, судя по тексту, прямо говорит автору, как ему шикарно одному и никто не нужен. Тогда и правда интересно, что у них есть общего, кроме постели 🤷♀️
Не хочет он с тобой жить. Он хочет просто гулять и заходить только в гости для с*кса. Теперь понимаешь что он тебя использует?
Парень, который любит свою любимую девушку, захочет с ней жить в одной квартире и семью создать. А ваш мужчина не рыбы ни мясо.
зачем тебе туда переезжать? Бытовуха сьест ваши одношения. Будет видеть тебя с утра ненакрашеной, будет слышать как ты пepдишь по ночам, твои волосы в сливе и кровавые трусы. Это разрушит ваши отношения. Продолжайте просто встречаться, и тогда в ваших отношениях всегда будет свежесть и романтика
зачем тебе туда переезжать? Бытовуха сьест ваши одношения. Будет видеть тебя с утра ненакрашеной, будет слышать как ты пepдишь по ночам, твои волосы в сливе и кровавые трусы. Это разрушит ваши отношения. Продолжайте просто встречаться, и тогда в ваших отношениях всегда будет свежесть и романтика
Открою тебе великую тайну - не только бытовуха съедает отношения. Т.н. "просто встречи" тоже могут надоесть, представляешь? 🙄 Когда это всё с одним и тем же человеком, который изучен вдоль и поперёк, ничего нового с ним уже нет, отношения начинают стагнировать и без совместного проживания.
Открою тебе великую тайну - не только бытовуха съедает отношения. Т.н. "просто встречи" тоже могут надоесть, представляешь? 🙄 Когда это всё с одним и тем же человеком, который изучен вдоль и поперёк, ничего нового с ним уже нет, отношения начинают стагнировать и без совместного проживания.
да, это тоже произойдет, но гораздо позже, чем с тем, с кем ты спишь в одной кровати и ходишь на один толкан
Сообщение было удалено
А зачем из окна выбрасывать?Мы из кошачьих лотков в унитаз выкидывает
вы, наверное, и выглядите не очень. Потому причина не в возрасте.
А во внешности)
Мой красивый и замечательно выглядит.
Если в 32 ему иногда спиртное без меня не продают.
Звучит нелепо, но такое было пару раз.
да, это тоже произойдет, но гораздо позже, чем с тем, с кем ты спишь в одной кровати и ходишь на один толкан
Понимаешь, семья и совместное проживание - это не только совместная кровать и толкан, это новый этап для отношений. Когда вы не только развлекаетесь вместе, но и проходите вместе через разные жизненные ситуации. Становитесь лучшими версиями самих себя рядом друг с другом. Этого не могут дать "просто встречи" либо дают это в меньшем объёме.
Было бы очень глупо и ограниченно видеть в совместной жизни только чьи-то волосы в сливе и оbocraнные трусы.
чувак, если от тебя шарахаются, вовсе не означает, что шарахаются от других 32 летних. Дамам наоборот нравятся мужчины постарше. Ищи проблему в себе
Да, смирись, что ты для него временный вариант, он не хочет проводить с тобой больше времени, ему достаточно привести тебя, оттрахать и выпнуть до следующего раза, как ему захочется. Если не нравится - ищи другого, у которого чувства к тебе появятся.
Ну и пошлите его н****! Ему хорошо одному: приходит когда хочет, ест что хочет, смотрит что нравится, одевается как удобно. А бытовая жизнь с девушкой предполагает совместно принимать решения, делать почти все вместе.
Если он после года отношений не созрел, то ждать бессмысленно! Цените себя, удачи!