Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?

Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …

Автор
7 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 147

Ну почему же не интересны?
Есть масса преимуществ.

Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях.
Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений.
Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными.
Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения.
Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера.
Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы.
Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты.
Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы.
Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений.
Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.

Кот Леопольд.
Анфиска

Спроси у МрСмита, он в 56 ищет 17летнюю.

Он ищет,а я чпокал. Скукота. Да и вопрос я всем задал. Объясните какие плюсы.

Marmeladka
Гость

то есть ты - будучи боксером \ любительского бокса\ после окончания средней школы получил в педколледже или шараге по спецухе "учитель физры" образование
для тупых факультет) с малым конкурсом. и возможно заочно.
ибо зарплата низкая
и затем .. заочно как "тренер")) в шараге дистанционной
женился параллельно и зарабатывал на квартиру-машину СЕБЕ
после развода они у тебя есть
и все это на ЗП учителя
или на призовые как чемпион с отбитой башкой)

Гаф, где жену Смита посмотреть?
Ты пишешь колхозница, петербурженка.

А он заливал, что женщина со вкусом. .в дорогих брендах.

Не то что мы....

Ты его вк взломала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: