Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. …
Какой фетиш?? Я за ровесников. Это нормальные пары, без перекосов и каких-то меркантильных и прочих причин. Молодую только за деньги надо брать. Молодой парень с тёткой либо тоже за деньги будет, только альфонс, либо просто секс.
По ходу дела вел я пару кейсов с ровесниками.
В одном случае ровестник надул девушку ( ребенка задедал), навесил на нее додгов, да езе при разводе на раздел квартиры подал.
Таким д_мом бывщую супругу в суде поливал, какую ни каждый день и на улице услышишь.
А в другом случае просто обокрал и смылся.
Хотя надо признать, что история Смита и правда потрясающая. 🙂
Фильм можно снять, причём на Оскар претендовать.
Одинокий мужчина (не замечающий внимание парочки ровесниц рядом живущих) строит гнёздышко из морёных брёвен, в планах имея роскошную отделку, спортзал, тенисный корт, бассейн (вроде), чтобы туда завлечь приятную бездетную женщину лет 35-ти, прожить с ней счастливо лет 15, за это время поднять и обучить детей всему что знает и умеет, а потом, отдав всё ей и детям, уйти куда-то в лес доживать, свернуться калачиком в охотничьей избушке и умереть.
Я хз) трогательно вроде.
Вот тётки и не перестают его атаковать тут.
Такое хрен придумаешь еще блин))) 🤭
В одном случае ровестник надул девушку ( ребенка задедал), навесил на нее додгов, да езе при разводе на раздел квартиры подал.
Таким д_мом бывщую супругу в суде поливал, какую ни каждый день и на улице услышишь.
И чего дальше?) Вас вон не любя, молодая, двумя сыновьями обеспечила, и все равно бросили
Вооьще это это никак не саязно между собой - раздичные функции.
Простата расширяется и пережимает млчевыводящие протоки, а никак не мягкое тело члена, которое приводится в рабочее прложение притоком крови
Но это - межицина. К сути.
У меня никак не может быть простатита, потому как это прирбиетенная бодезнь в виду опоедеденной профессии или оьраза жизни.
У меня нет этой профессии или этого образа жизни!
Хотя надо признать, что история Смита и правда потрясающая. 🙂
Фильм можно снять, причём на Оскар претендовать.
Одинокий мужчина (не замечающий внимание парочки ровесниц рядом живущих) строит гнёздышко из морёных брёвен, в планах имея роскошную отделку, спортзал, тенисный корт, бассейн (вроде), чтобы туда завлечь приятную бездетную женщину лет 35-ти, прожить с ней счастливо лет 15, за это время поднять и обучить детей всему что знает и умеет, а потом, отдав всё ей и детям, уйти куда-то в лес доживать, свернуться калачиком в охотничьей избушке и умереть.
Я хз) трогательно вроде.
Вот тётки и не перестают его атаковать тут.
Такое хрен придумаешь еще блин))) 🤭
Просто он отвечает на любой выпад, вот тьоти и тыкают.
Их много, по очереди его клюют.
А у меня вот, например, нет времени на это.
Система автоматизированного проектирования (САПР) — это программный пакет, предназначенный для создания чертежей, конструкторской и/или технологической документации и/или 3D-моделей.
Это определение.
Видишь,придурок, там написано ПРОГРАММНЫЙ ПАКЕТ.
Идиот...
Придурок -это ты)) Потому что тупой((
Пакет программ — это не программа, а набор взаимосвязанных модулей, предназначенных для решения задач определённого класса в определённой предметной области.
Слово знакомое увидел - я угораю))
Ты мне, айтишнице будешь еще свою хню писать, малограмотный дедик((
НЕ позорься, ты Ж от М не отличаешь)
Бантик над тобой стебется, и это не девочка, а ты не отдупляешь))
Ну и деды пошли...
М@дак это диагноз, от возраста не зависящий
Простата расширяется и пережимает млчевыводящие протоки, а никак не мягкое тело члена, которое приводится в рабочее прложение притоком крови
У меня никак не может быть простатита, потому как это прирбиетенная бодезнь в виду опоедеденной профессии или оьраза жизни.
Так а почему куни не делаем?! Не любим значит своих женщин!
Простатит у всех поголовно мужиков, после 50ти ваще без вариантов
Простатит – это заболевание предстательной железы (простаты), развивающееся в результате воспалительных изменений в ней. По статистике, распространенность заболевания достигает 35-50% и выявляется у мужчин в возрасте 20-40 лет.
Простата пронизана большим количеством нервных окончаний. Именно из-за расположения маленький орган сильно подвержен инфекциям и другим проблемам. Любое его заболевание влечёт нарушение в деятельности всей мочеполовой системы.
Простатит рано или поздно коснется каждого мужчины. Это вопрос времени. Быстрее затронет тех, кто ведет сидячий образ жизни и беспорядочную половую жизнь, неправильно питается, часто переохлаждается. Если в жизни мужчины присутствует спорт и сбалансированное питание, то можно минимизировать проявления простатита. Но совсем избежать его вряд ли удастся. В той или иной степени простатит есть у всех мужчин.
Так это очевидно. Что тут знать то надо?
Анализ то для чего?
Общаюсь на другом форуме, так там чел 30лет ему, а он девственник до сих пор. Еще и член кривой))
А по здоровью, не может из деревни уехать.
Ты реально как 30лет назад или сколько ни во что не врубаешься((
Деревенский всю жизнь что ль был?