Это мои вторые серьезные отношения в жизни, как это не звучит нелепо в 36 лет.
До 20 гулял, по клубам шатался, в 20 с одногруппницей в вузе сошлись, вместе были почти 15 лет, разошлись, влюбилась в кого-то, обиды не держу, мы последние 5 лет уже были просто как друзья, детей общих нет, ничего уже вместе не держало.
Год назад познакомился на вечеринке с младшей сестрой хорошего друга, ей было 18, просто мимолётно поболтали. На следующий день нашла меня сама в вк и написала, начали встречаться.
Недавно совсем съехались.
Я в восторге, ощущаю себя будто школьник, но есть одна проблема, с которой раньше не сталкивался - она нереально ревнивая.
Если долго сижу в мобильнике - сразу ко мне ластится, если на работе задерживаюсь - звонить будет каждые минут 10 с тревогой в голосе.
Один раз прикольнулся (потроллил) - стал называть женским именем расческу, она заплакала, а потом, пока не видел, выкинула ее в окно.
Вышел из рестика позвонить , подошла какая-то девушка, что-то спросила (не расслышал из-за шума машин и разговора по телефону), так рядом моментально материализовалась моя (даже непонятно как, телепортом видимо) и начала с наездом на эту незнакомку "Может пойдёшь пообщаешься с кем-нибудь другим?"
В общем таких моментов много.
Сразу скажу - меня это НЕ душит, по большей части забавляет.
Мне скорее хочется узнать как себя вести, чтобы она не плакала.
Я не бабник, ни с кем не флиртую, женщины любят со мной пообщаться это да, но не в паранже же ходить )))
Вы ревнивые? Что вас успокаивает, если нападает ревность к мужчине? #недоверие
мой супруг тоже "любит пообщаться" и в течении всей совместной жизни эти общения приводили в последствии к пое...шкам. А что не общаться только с любимой? Или она тебе больше не интересна.
Я нет, мне импонирует если мужчина нравится не только мне одной. Значит не ошиблась. Может бесить если он начнет вести себя глупо, но это безотносительно к другим женщинам. Просто он туповат видимо. Но такое ко мне не приближалось никогда. Гипотетически судить если
мой супруг тоже "любит пообщаться" и в течении всей совместной жизни эти общения приводили в последствии к пое...шкам. А что не общаться только с любимой? Или она тебе больше не интересна.
Ты не поняла, я не общаюсь долго и вообще не склонен к изменам, мне это не интересно.
За практически 15 лет с бывшей женой ни разу налево не сходил, без шуток.
Неревнивая. Ревность испытаю,только если увижу интерес со стороны своего мужчины.
Что сделать,чтоб не плакала? Нууу,тут либо передвигаться вместе всюду,либо табличку повесить на себя, на которой написано "имеется девушка") и то вряд ли патологически ревнивая мадам успокоится. Хотя с возрастом возможно помудреет)
Неревнивая. Ревность испытаю,только если увижу интерес со стороны своего мужчины.
Что сделать,чтоб не плакала? Нууу,тут либо передвигаться вместе всюду,либо табличку повесить на себя, на которой написано "имеется девушка") и то вряд ли патологически ревнивая мадам успокоится. Хотя с возрастом возможно помудреет)
То есть просто подождать?
Потому что слов не понимает.
Вернее успокаивается сразу, но до следующего случая.
Везде чудится ей, что ко мне женщины лезут, будто я Бред Питт в молодости и олигарх в одном флаконе
Похоже у вашей дамы сердца пограничное расстройство личности, тяжело будет с ней, поаккуратней с шуточками, такие люди в момент могут обесценить и вас и ваши отношения, если где задерживаетесь предупреждайте, со временем появится у нее доверие и ревность поутихнет, я такая же была в браке, бедный муж(бывший) долго терпел конечно
То есть просто подождать?
Потому что слов не понимает.
Вернее успокаивается сразу, но до следующего случая.
Везде чудится ей, что ко мне женщины лезут, будто я Бред Питт в молодости и олигарх в одном флаконе
Я не думаю,что время решит эту проблему. Вероятно она станет более сдержанной,но ревность все равно будет)
Всегда в таких ситуациях говорите да она фу такая, ты что, а ты у меня королева!!
Да футболку с ее фоткой оденьте с надписью моя девушка! Или кольцо типо женат, ей точно будет покайфу