Здравствуйте, такая ситуация, я работала 4 месяца с альфачом, мы виделись постоянно, но мы не коллеги. Он невероятно притягателен, в нем есть животных магнетизм. Я понимаю, что это не любовь, что он не мой человек и у него сотни женщин, но нравиться он мне не перестаёт. Мы не виделись уже 3 месяца и не общались ни разу, а я все-равно вспоминаю его и представляю как мы общаемся. Вместо того, чтобы забыть его и смириться я нашла его соцсети. Так глупо, шансов с ним 0. Он даже не смотрел на меня, пару раз искоса взглянул. Я для него стена и кирпич. Как выкинуть его из головы, подскажите #нуженсовет
Что такое альфа?
Надежный, молодой, красивый и при деньгах?
Или всё-таки тот, кто тыкает во все дыры? Это не альфа, это зпппешник.
Таких невозможно забыть. Потом выйдешь за бухарика серегу и будешь альфача вместо него представлять перед сном
У альфа нет сотни женщин. Сотни женщин у убогих бабников, которые скрывают за этим свои комплексы.
Как любую зависимость - с глаз долой из сердца вон. Понемногу забудете, так как не будет новых впечатлений. А если будете заходить, так бесконечно, хоть 10 лет. Сами подпитываете свои эмоции.
Что такое альфа?
Надежный, молодой, красивый и при деньгах?
Или всё-таки тот, кто тыкает во все дыры? Это не альфа, это зпппешник.
Под альфачом обычно понимается именно сующий во все дырки. Альфа - значит первый у женщин ))) Надежны малопримативные мужчины, но они же скучные, никакого взрыва эмоций и непредсказуемости.
Глупаяты
Запомните. Вам не должен нравиться тот, кому вы безразличны!!!
Женись, убей лучшие годы молодости, разведись
Сценарий жизни 99% девушек
Смотрите на корейцев. Всех альфа-самцов забудете.
У меня так было. Как увидела, ох....ела. Первая мысль - а что, так можно было??Все альфа-самцы повскакивали сразу из башки.
Автор, ну прежде всего, всё зависит от Ваших целей.
Если цель именно выкинуть из головы, то ответ один- вообще не заходить в его соцсети и понять ,что ненадёжный человек,который заинтересован в лёгких знакомствах и на данный период своей жизни постоянно меняет девушек -это не вариант для серьезных отношений.
А если цель страдать-то смотрите и дальше его соцсети. Но я Вам это крайне не советую. Только себя разрушать будете. Да и лучше найти себе надёжного человека, который настроен на серьезные отношения и строить с ним хороший добрый и крепкий союз.
Вопрос вашей самооценки: почему вы позволяете себе терпеть такое отношение? То есть вы человеку вообще не интересны, а он вас привлекает? У вас тревожный тип привязанности, надо работать над этим, если что пишите - я психолог
Вопрос вашей самооценки: почему вы позволяете себе терпеть такое отношение? То есть вы человеку вообще не интересны, а он вас привлекает? У вас тревожный тип привязанности, надо работать над этим, если что пишите - я психолог
Как над этим работать? Ещё я всегда прячусь, сжимаюсь при виде парней, который мне нравятся. Мне может начать нравиться парень если хоть малейшее внимание ко мне проявит, хотя по факту ему на меня все-равно. Часто я надумываю себе разговоры с парнями и представляю как я раскрываюсь и нравлюсь им..
Автор, ну прежде всего, всё зависит от Ваших целей.
Если цель именно выкинуть из головы, то ответ один- вообще не заходить в его соцсети и понять ,что ненадёжный человек,который заинтересован в лёгких знакомствах и на данный период своей жизни постоянно меняет девушек -это не вариант для серьезных отношений.
А если цель страдать-то смотрите и дальше его соцсети. Но я Вам это крайне не советую. Только себя разрушать будете. Да и лучше найти себе надёжного человека, который настроен на серьезные отношения и строить с ним хороший добрый и крепкий союз.
Да , это точно, не стоит заходить в его соцсети
Таких не надо забывать, с такими надо спать, чтобы было потом что вспомнить 😊
Как над этим работать? Ещё я всегда прячусь, сжимаюсь при виде парней, который мне нравятся. Мне может начать нравиться парень если хоть малейшее внимание ко мне проявит, хотя по факту ему на меня все-равно. Часто я надумываю себе разговоры с парнями и представляю как я раскрываюсь и нравлюсь им..
Что дают вам эти фантазии? Какая выгода в этом? Вы боитесь столкнуться с реальностью, которая вас разочарует? Нужно копаться в причинах, что послужило стартом, а потом менять свои убеждения
Что дают вам эти фантазии? Какая выгода в этом? Вы боитесь столкнуться с реальностью, которая вас разочарует? Нужно копаться в причинах, что послужило стартом, а потом менять свои убеждения
Фантазии дают мне ощущение радости. В жизни я стесняюсь общаться с парнями, да и, в целом, я застенчивая. А в своих фантазиях я будто бы раскрываюсь, становлюсь увереннее, интереснее, общительнее. Реальность гораздо скучнее и я зажата, даже не могу заставить спину выравнить..Ещё возможно влияет то, что я росла без отца, у меня депрессивная мама и есть плохие установки в отношении мужчин. Мама винила в своём одиночестве нас с сестрой. «Если бы не вы, я бы вышла замуж» или «говорили мне, что дети неблагодарные а я не слушала, надо было вас бросить и замуж выйти». Помню даже как я говорила сама себе, что не я недостойна счастья.
На самом деле многое из детства я не помню, будто бы стёрли всё, только пару моментов. Когда мы ругались с сестрой и мама говорила, что она рассталась с нашим отцом ради спокойной жизни, но из-за нас у нее и спокойствия нет и она одинока.
На самом деле многое из детства я не помню, будто бы стёрли всё, только пару моментов. Когда мы ругались с сестрой и мама говорила, что она рассталась с нашим отцом ради спокойной жизни, но из-за нас у нее и спокойствия нет и она одинока.
Если вы чего-то не помните, это тревожно) произошло вытеснение, видите, вы понимаете причины, в чем выгода вашего поведения?
Всегда есть выгода, что вам позволяет это делать или не делать? Если что пишите мне в тг прикройте гештальт, я психолог)