Спустя два месяца, человек которого я видеть и слышать не хотела написал сегодня эту ***!
Не займу много времени у тебя, оно и так у тебя всё на вес золота . За полтора месяца без твоего присутствия в моей жизни, осознал многое . Прошу прощения за всю боль подчинённую тебе. За прошедший тобой жуткий опыт твоих первых отношений, которые не должны были быть такими. Прошу прощения, когда не дал возможности освободиться от меня и допустил первые твои слёзы. С того самого момента, не слыша тебя , и из-за своей слабости и "любви" , только мучал тебя. Сейчас вижу, то как ты изменила себя к лучшему, смело шагнув в своё настоящее и прекрасное будущее. Это не попытка вернуть ту девушку с кторой строил планы на будущее и проводил прекрасно время. Это глупо, потому что её уже нет, она переродилась и твое тату этому подтверждение. Я прошу прощение у неё через тебя. Так как ввиду своего порыва злости попусту упустил этот момент.
Чего это его прорвало то? Так ещё и заблокировал везде.🤬😡
Реально ***
Хотите это пообсуждать?)
Че за бред? С какого сопливого романа списал?
О Хоспадя...Какие пи**дастра_дания!Палит вас,его взбесила татуировка и Остапа понесло.Не его собачье дело!Я и отвечать бы ничего не стала. Ну или "извинения переданы и они не приняты".
Говорит спасибо, что ты была такой дурой, и повелась на его лапшу о великой любви. ) С тобой было отлично проводить время, особенно в постели. Надеется, что у тебя будет все отлично, но так то на тебя плевать. Главное не выпились: это будет неприятно. )
Ну вообще-то некрасиво личные сообщения публиковать. Автор себя не в лучшем свете выставила.
Мудиные сопли - стереть и забыть.
И почему этот навоз не в блоке?
Красиво извинился и завершил контакт.
Понял какую принцессу потерял. Хотел привлечь ваше внимание. Взбесился, поэтому заблокировал. Тут либо у него чувства, либо ущемленное его эго.
Спросите в коатце в чем ЦЕЛЬ этого сообщения