Гость
Статьи
Зачем женщине вообще …

Зачем женщине вообще мужчина в 21 веке?

Мне 28 лет, симпатичная, на спорте, живу в мск в своей квартире, есть хорошая работа, увлечения. В общем я считаю себя обычной девушкой из мегаполиса. Но парня нет и вряд ли будет. Реально классных …

Алина
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Тля
Гость

Ты б не была такой злой если бы нашла... видимо еб@т и бросают. Ога? Ты ведь не просто так мужчин грязью поливаешь. Хочется а не может видимо. Остюда и ненависть...

Думай так,мне п0х. можешь представлять меня какой угодно

Гость
Гость

Васяны это отребье, генетический мусор

Васяны повесят тебя на кишках твоего приплода от собачей и Иностранцев.

Гость
Алексей

Потребность в сексе у мужчин и женщин разная, так как у мужчин много тестостерона.

Не не не. Тестостерон по силе влияния на либидо отличается у мужчин и женщин. Если выровнять количество тестостерона у мужчин и женщин в крови, то уровень либидо у мужчины будет обычным, а женщина с ума сойдет от желания. Сравнивать уровень тестостерона в крови у мужчин и женщин и судить о либидо вверх некомпетентности.

Гость
Гость

Лучше корона до небес, чем мозоли от рабского кухонного труда

Сбросить Оковы Патриархата решила?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так вот в чем дело. Нарцисцизм. Вот чем вы болеете.

Тля
Гость

Бляа, не хами)))

×уйая,отвали,сама разберусь

Гость
Тля

Да это просто буковки холодно напечатанные указательным пальцем с красным маникюром

А что тогда столько мата... раз просто буквы... видимо не просто...

Блейд

Вообще, как правило, такими вопросами задабт люди не способные привлечь устраивающего их партнёра, без обид

Гость
Гость

Васяны повесят тебя на кишках твоего приплода от собачей и Иностранцев.

Кол тебе в анус, чудище

Тля
Гость

Ты сегодня уже молился на волосатую 0пу своего гурумудэ?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вам сколько лет? Уровень размышления зашкаливает.

Гость
Алина

Не бывает вечной любви, гормоны через пару лет успокаиваются. А пары держатся на комфорте, взаимопощи, уважении, общих интересах, схожих сексуальных предпочтениях.

Фундаментом прочных долгих отношений становится именно взаимная любовь. Здание семьи строится из уважения, доверия, заботы, общих интересов. Тогда паре жить тепло и удобно.
Когда пройдет первая страсть, останется нежность, физическая приятность друг к другу. Без этой приятности никакой комфорт не сделает семью прочной и счастливой.

Гость
Гость

Алина. Фригидным женщинам мужичина не нужен. Это нормально. Есть мужчины которым женщина не нужна. Ну а здоровым женщинам нужен здоровый мужчина. А здоровым мужчинам - женщина. Не мешайте людям строить этот мир и оставить его своим детям. А такие как вы здесь временно. Лет через 100 от вас даже праха не останется. А дети тех кто жил семье будут строить этот мир дальше. Каждому свое.

Я не фригидная, но мне хватает встречаться на выходных. Зачем он дома нужен? Мужчина должен во мне вызывать эмоции, позитив, романтику, ухаживать и покупать подарки. Многим женщинам мужья покупают подарки?

Гость
Гость

Тебя на помойку, сын проститни

Тля
Гость

А что тогда столько мата... раз просто буквы... видимо не просто...

Да.... не...про ..сто...видимо...ага....
.............( на еще)

Екатерина Бивол
Тля

Мне💩))

Ну ты де.рьмо, сама и подтвердила)

Гость
Тля

×уйая,отвали,сама разберусь

Не разберёшься. Не положено тебе разбираться.

Гость
Тля

На сз их полно.молодые симпатичные любители секса.и куни сделают и настроены именно женщине сделать хорошо
А гоблин пополамщик крадет только время и секс с ним,чтоб его 6уек насытился,анал ему подавай,глубокие отс0сы.зачем такое не мазохистке

Так и есть. Лучше не пускать мужика к себе в дом.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

От тебя плющит, бомжара об..анный камрадами

Гость
Тля

Ты сегодня уже молился на волосатую 0пу своего гурумудэ?

Бляа, кышь отсюда!

Тля
Екатерина Бивол

Ну ты де.рьмо, сама и подтвердила)

Катюха,вари щи и не пищи

Екатерина Бивол
Тля

Катюха,вари щи и не пищи

Пошла нннннннаааааахххх отсюда

Тля
Гость

Бляа, кышь отсюда!

Или поклоны бей - мудэгуру передом к тебе повернулся сегодня,а не задом,как обычно

Гость
Гость

Так и есть. Лучше не пускать мужика к себе в дом.

Если убрать ваш неприятный уничижительный тон, то да, лучше каждому жить отдельно. Если есть такая финансовая возможность. И встречаться время от времени, не загружая друг друга своими бытовыми проблемами. Тем, кому это надо конечно. Будущее за гостевыми отношениями!

Гость
Гость

Тебя на помойку, сын проститни

Лебези и пресмыкайся. Такая у тебя роль. Биомусоресса.

Гость
Гость

Если убрать ваш неприятный уничижительный тон, то да, лучше каждому жить отдельно. Если есть такая финансовая возможность. И встречаться время от времени, не загружая друг друга своими бытовыми проблемами. Тем, кому это надо конечно. Будущее за гостевыми отношениями!

А что вас обидело? Так и есть, я женщина и за гостевые отношения!

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Ну или так. это ты с катюхой разбирайся,она истерит,хренаа не хватает ей

Гость
Тля

От тебя плющит, бомжара об..анный камрадами

Не обижайся, Бляа. За то ты кал собачий жрать можешь и видом своего сракотана приступы сердечные вызывать у людей и домашних животных. Носи свое имя с гордостью, Бляа. Таких как ты больше не натугосерят.

Гость
Алина

Все это можно делать и с подругой.

Девушки, давайте уже примем, что это выражение "можно с подружкой..." считать абсолютной тупизденью. Совместное проживание с подружкой заканчивается подставами, скандалами и прочим трешем. Кто пробовала, та знает. Проживать с подружкой это когда уж совсем край, ни рубля в кармане, ни мужика на примете.

Гость
Алина

Я работаю в сити, там полно мужчин, даже в очереди за кофе знакомятся, если вечером иду в бар там, то кто-то всегда знакомится. Я бы не сказала, что мужчины пассивны. Первой никогда не инициуиирую знакомства, значит, им больше нужно. Про потребность в сексе я имела ввиду в среднем по популяции, может и ошибаюсь.

Знакомятся редко. На тысячу мимо пройденых мужчин один попытается познакомиться. Это редкость.Природа подталкивает мужчину проявить инициативу. Женщина пыхтит возле зеркала, отрывает себе волосы с разных мест делая эпиляцию, мажет себя косметикой, одевается в кружевные труселя, носит псевдообувь называемую каблуками... если посмотреть на все это не заинтересованным вгзлядом, это же сумашествие какое то... нет это тоже природа. А зачем она все это делает? Чтобы к ней подошел мужчина. Так кому это надо? Мужчине или женщине? ОБОИМ. Женщина бегает за мужчиной пассивно, мужчина активно. А надо - обоим. Потребность в сексе одинакова и не зависит от пола. А вот потребности индивида отличаются и зависят от половой конституции.

Гость
Гость

А что вас обидело? Так и есть, я женщина и за гостевые отношения!

Ты ***.

Гость
Гость

Нищие васяны бесятся, что женщины им хрючево тазами не хотят варить.

Тля
Гость

Не обижайся, Бляа. За то ты кал собачий жрать можешь и видом своего сракотана приступы сердечные вызывать у людей и домашних животных. Носи свое имя с гордостью, Бляа. Таких как ты больше не натугосерят.

Ок, зэкуля

Гость
Гость

Лебези и пресмыкайся. Такая у тебя роль. Биомусоресса.

Твоя мать шлюшенция, ты зачат по пьяни в подвале. Твою мать раком долбили десять зэков

Гость

Ну плохо выглядящий и с маленькой зп конечно не нужен.
А так быть замужем выгодно, муж обеспечивает, ваш доход - это ваш доход.

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, убого,же.сам осознаешь. ,еще давай,че -нить по-креативнее.ну,я жду!

Гость
Гость

Выродок ты, сын блядоввки

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Я уже опоздала,раньше надо было напоминать,вовремя!

Гость
Алексей

У женщин либидо ниже, чем у мужчин.

В природе такого не бывает. В природе все взаимосвязано. Если один пол с сильным сексуальныи инстинктом а другой нет, то энергия затрачиваемая организмом с сильным сексуальным инстинктом идет в холостую. Природа не дура. Она на это не пойдет. Сексуальный инстинкт создан именно для того чтобы притянуть оба пола друг к другу, чтобы произошло зачатие детей. Поэтому притяжение должно быть с обоих сторон. Еще раз притяжение сеусуальное лишь с одной стороны для природы не имеет смысла. Это как дать вам машину и не дать дорог. Есть у тебя ферари в тайге. Только зачем он там. Еще раз, если у организма сильная сексуальная сфера, значит и у противоположного пола точно такая же, инчае все быссмысленно. Природа не терпит бессмысленности. У вас в теле ничего лишнего нет.

Гость
Гость

Для души, люпфи, семьи. Для выживания точно не нужен.

Любо дорого читать такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. То есть первое поколение мигрантов конечно плодится, а вот второе, вкусив радостей городской жизни, уже не будет заводить по 10 детей, ведь платить за это придется снижением качества жизни.

Алексей
Гость

Лучше корона до небес, чем мозоли от рабского кухонного труда

Что за рабский кухонный труд?

Гость
Алина

Сатисфаер.
Так и в обычного серого васяна тоже не влюбиться. Но у пингвинчика требований никаких кроме электричества, а васян будет со своими заморочками. Сейчас много мужчин хотят жить как альфачи, а генетика как у Квазимодо, из-за этого когнитивный диссонанс и заморочки.

Исповедь онанистки...

Алексей
Гость

Не не не. Тестостерон по силе влияния на либидо отличается у мужчин и женщин. Если выровнять количество тестостерона у мужчин и женщин в крови, то уровень либидо у мужчины будет обычным, а женщина с ума сойдет от желания. Сравнивать уровень тестостерона в крови у мужчин и женщин и судить о либидо вверх некомпетентности.

То есть женщинам секса хочется больше?

Тля
Алексей

А ты борщ сам ваял?

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Я ему сыски покажу,он мне все простит

Алексей
Гость

В природе такого не бывает. В природе все взаимосвязано. Если один пол с сильным сексуальныи инстинктом а другой нет, то энергия затрачиваемая организмом с сильным сексуальным инстинктом идет в холостую. Природа не дура. Она на это не пойдет. Сексуальный инстинкт создан именно для того чтобы притянуть оба пола друг к другу, чтобы произошло зачатие детей. Поэтому притяжение должно быть с обоих сторон. Еще раз притяжение сеусуальное лишь с одной стороны для природы не имеет смысла. Это как дать вам машину и не дать дорог. Есть у тебя ферари в тайге. Только зачем он там. Еще раз, если у организма сильная сексуальная сфера, значит и у противоположного пола точно такая же, инчае все быссмысленно. Природа не терпит бессмысленности. У вас в теле ничего лишнего нет.

Что за полотно?

Тля
Гость

Сообщение было удалено

Мои не видал пока

Гость
Алексей

Это когда твоя жена после работы кашеварит на кухне ежедневно, вместо приятных занятий, а ты в это время пузо чешешь на диване

Алексей
Тля

А ты борщ сам ваял?

Ваял - это что?