Мне 28 лет, симпатичная, на спорте, живу в мск в своей квартире, есть хорошая работа, увлечения. В общем я считаю себя обычной девушкой из мегаполиса. Но парня нет и вряд ли будет. Реально классных …
Не не не. Тестостерон по силе влияния на либидо отличается у мужчин и женщин. Если выровнять количество тестостерона у мужчин и женщин в крови, то уровень либидо у мужчины будет обычным, а женщина с ума сойдет от желания. Сравнивать уровень тестостерона в крови у мужчин и женщин и судить о либидо вверх некомпетентности.
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело. Нарцисцизм. Вот чем вы болеете.
Вообще, как правило, такими вопросами задабт люди не способные привлечь устраивающего их партнёра, без обид
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Уровень размышления зашкаливает.
Не бывает вечной любви, гормоны через пару лет успокаиваются. А пары держатся на комфорте, взаимопощи, уважении, общих интересах, схожих сексуальных предпочтениях.
Фундаментом прочных долгих отношений становится именно взаимная любовь. Здание семьи строится из уважения, доверия, заботы, общих интересов. Тогда паре жить тепло и удобно.
Когда пройдет первая страсть, останется нежность, физическая приятность друг к другу. Без этой приятности никакой комфорт не сделает семью прочной и счастливой.
Алина. Фригидным женщинам мужичина не нужен. Это нормально. Есть мужчины которым женщина не нужна. Ну а здоровым женщинам нужен здоровый мужчина. А здоровым мужчинам - женщина. Не мешайте людям строить этот мир и оставить его своим детям. А такие как вы здесь временно. Лет через 100 от вас даже праха не останется. А дети тех кто жил семье будут строить этот мир дальше. Каждому свое.
Я не фригидная, но мне хватает встречаться на выходных. Зачем он дома нужен? Мужчина должен во мне вызывать эмоции, позитив, романтику, ухаживать и покупать подарки. Многим женщинам мужья покупают подарки?
Сообщение было удалено
От тебя плющит, бомжара об..анный камрадами
Если убрать ваш неприятный уничижительный тон, то да, лучше каждому жить отдельно. Если есть такая финансовая возможность. И встречаться время от времени, не загружая друг друга своими бытовыми проблемами. Тем, кому это надо конечно. Будущее за гостевыми отношениями!
Если убрать ваш неприятный уничижительный тон, то да, лучше каждому жить отдельно. Если есть такая финансовая возможность. И встречаться время от времени, не загружая друг друга своими бытовыми проблемами. Тем, кому это надо конечно. Будущее за гостевыми отношениями!
А что вас обидело? Так и есть, я женщина и за гостевые отношения!
Сообщение было удалено
Ну или так. это ты с катюхой разбирайся,она истерит,хренаа не хватает ей
Девушки, давайте уже примем, что это выражение "можно с подружкой..." считать абсолютной тупизденью. Совместное проживание с подружкой заканчивается подставами, скандалами и прочим трешем. Кто пробовала, та знает. Проживать с подружкой это когда уж совсем край, ни рубля в кармане, ни мужика на примете.
Я работаю в сити, там полно мужчин, даже в очереди за кофе знакомятся, если вечером иду в бар там, то кто-то всегда знакомится. Я бы не сказала, что мужчины пассивны. Первой никогда не инициуиирую знакомства, значит, им больше нужно. Про потребность в сексе я имела ввиду в среднем по популяции, может и ошибаюсь.
Знакомятся редко. На тысячу мимо пройденых мужчин один попытается познакомиться. Это редкость.Природа подталкивает мужчину проявить инициативу. Женщина пыхтит возле зеркала, отрывает себе волосы с разных мест делая эпиляцию, мажет себя косметикой, одевается в кружевные труселя, носит псевдообувь называемую каблуками... если посмотреть на все это не заинтересованным вгзлядом, это же сумашествие какое то... нет это тоже природа. А зачем она все это делает? Чтобы к ней подошел мужчина. Так кому это надо? Мужчине или женщине? ОБОИМ. Женщина бегает за мужчиной пассивно, мужчина активно. А надо - обоим. Потребность в сексе одинакова и не зависит от пола. А вот потребности индивида отличаются и зависят от половой конституции.
Нищие васяны бесятся, что женщины им хрючево тазами не хотят варить.
Ну плохо выглядящий и с маленькой зп конечно не нужен.
А так быть замужем выгодно, муж обеспечивает, ваш доход - это ваш доход.
Сообщение было удалено
Ну, убого,же.сам осознаешь. ,еще давай,че -нить по-креативнее.ну,я жду!
Сообщение было удалено
Я уже опоздала,раньше надо было напоминать,вовремя!
В природе такого не бывает. В природе все взаимосвязано. Если один пол с сильным сексуальныи инстинктом а другой нет, то энергия затрачиваемая организмом с сильным сексуальным инстинктом идет в холостую. Природа не дура. Она на это не пойдет. Сексуальный инстинкт создан именно для того чтобы притянуть оба пола друг к другу, чтобы произошло зачатие детей. Поэтому притяжение должно быть с обоих сторон. Еще раз притяжение сеусуальное лишь с одной стороны для природы не имеет смысла. Это как дать вам машину и не дать дорог. Есть у тебя ферари в тайге. Только зачем он там. Еще раз, если у организма сильная сексуальная сфера, значит и у противоположного пола точно такая же, инчае все быссмысленно. Природа не терпит бессмысленности. У вас в теле ничего лишнего нет.
Сообщение было удалено
Вряд ли. То есть первое поколение мигрантов конечно плодится, а вот второе, вкусив радостей городской жизни, уже не будет заводить по 10 детей, ведь платить за это придется снижением качества жизни.
Сатисфаер.
Так и в обычного серого васяна тоже не влюбиться. Но у пингвинчика требований никаких кроме электричества, а васян будет со своими заморочками. Сейчас много мужчин хотят жить как альфачи, а генетика как у Квазимодо, из-за этого когнитивный диссонанс и заморочки.
Исповедь онанистки...
Не не не. Тестостерон по силе влияния на либидо отличается у мужчин и женщин. Если выровнять количество тестостерона у мужчин и женщин в крови, то уровень либидо у мужчины будет обычным, а женщина с ума сойдет от желания. Сравнивать уровень тестостерона в крови у мужчин и женщин и судить о либидо вверх некомпетентности.
То есть женщинам секса хочется больше?
Сообщение было удалено
Я ему сыски покажу,он мне все простит
В природе такого не бывает. В природе все взаимосвязано. Если один пол с сильным сексуальныи инстинктом а другой нет, то энергия затрачиваемая организмом с сильным сексуальным инстинктом идет в холостую. Природа не дура. Она на это не пойдет. Сексуальный инстинкт создан именно для того чтобы притянуть оба пола друг к другу, чтобы произошло зачатие детей. Поэтому притяжение должно быть с обоих сторон. Еще раз притяжение сеусуальное лишь с одной стороны для природы не имеет смысла. Это как дать вам машину и не дать дорог. Есть у тебя ферари в тайге. Только зачем он там. Еще раз, если у организма сильная сексуальная сфера, значит и у противоположного пола точно такая же, инчае все быссмысленно. Природа не терпит бессмысленности. У вас в теле ничего лишнего нет.
Что за полотно?
Сообщение было удалено
Мои не видал пока