Прошу оценить ситуацию, с мужчиной романт.отношения, вместе ходим в выходной на мероприятие так было с самого начала, он спрашивал в этот день» «сегодня идешь? Заехать?» и почти всегда я говорила «да, …
С момента пробуждения до начала мероприятия думаю было часов 5 не меньше. И вот за эти 5 часов она ему писала несколько раз я так поняла. Сто раз мог ее позвать туда. Но из принципа этого не сделал. Потому что paбыня посмела днем ранее его сообщение прогнорить.
Она маленькая просто и наверное первые отношения у нее, что все так драматизирует)) Ну не отвечал, ну пошел куда-то без нее. Трагедия какая))
Вы видите в каком тоне он ей отвечал "не смей", приказывал прямо, причем жестко приказывал. Нормально для влюленного мужчины? Абьюзер манипулятор mode on
После его таких ответов стоит подумать о том, что что кого-то встретил на мероприятии. Нормальные люди так не разговаривают!
А после ее слов можно подумать что она провела ночь с кем то. Взяла и испарилась. На звонки не отвечала. Тоже встретила кого то и спала с ним. Променяла его на другой член.
Вы оба истерички
С момента пробуждения до начала мероприятия думаю было часов 5 не меньше. И вот за эти 5 часов она ему писала несколько раз я так поняла. Сто раз мог ее позвать туда. Но из принципа этого не сделал. Потому что paбыня посмела днем ранее его сообщение прогнорить.
А чего звать то?
Место она знает...