Добрый день всем! Ситуация такая:договорилась с мужчиной о втором свидании, он предложил сегодня заехать за мной на машине, чтобы прогуляться. Живём в разных районах, на первое свидание он приехал в мой район, да и делать в моем районе особо нечего, район маленький. Он произвёл впечатление порядочного, даже стеснительного человека, но ни номера телефона, ни номера машины, ни адреса, ни места работы я не знаю, есть только фото, которое видел мой родственник. Я не хочу садиться к незнакомому мужику в машину, могу, конечно, поехать сама на автобусе или маршрутке. Но как думаете вообще, мои опасения безосновательны? Если вас приглашают на свидание, вы сами-то садитесь в машину к незнакомому парню.
Мы то причем?
Тебе решать куда сажать свою задницу, а куда нет
Узнайте сначала человека получше. Я бы первое время встречалась на нейтральной территории и до места встречи добиралась самостоятельно. Но решать конечно вам.
а хоть кем работает ,знаете?
О чем вы на первом свидании говорили то.. Или до него
Бросай его!!! Стопудово манячилло!
Смотря какая машина. В дорогую бы села конечно
Позови кого ни будь тебя проводить до машины. Заодно реакцию его увидишь. Если ты ему интересна, то и твоё окружение тоже. Если запсихует - дело нечисто.
Так о чем переписывались то? И говорили на первом свидании?
О политике, но не о работе друг друга, например... Вроде, это на поверхности.. " а чем ты занимаешься.. "
Еще раз повторю, говорить и спрашивать можно о чем угодно. Вы наивно полагаете, что у него не хватит смелости меня обмануть?)))
Я его, например, обманула о своей профессии.
Точно нет! Не вздумайте. Скажите, что будете в его районе ранее по делам, и назначайте встречу в общественном месте. Начнет артачиться - смело посылайте.
Чикатилло тоже, говорят, приятное впечатление производил, ага.
Однозначно нет. Маньяками,порой,оказываются даже те,кто у всех на виду и кого многие знают. Я даже когда в такси сажусь,пишу парню и маме номера авто и имя водителя.
Сказал,что торговый представитель, менеджер(правду сказал или нет, не знаю). Таких по городу сотни. И что мне это даст?
Обманула, потому что сейчас не работаю, в поисках.
Ничего не даст
Мне не интересен человек, который тихушничает... Или стыдится работы
Если он юлил, то уже фигово
Но тут вы прям пара..
В этом смысле одинокого склада
Сказал,что торговый представитель, менеджер(правду сказал или нет, не знаю). Таких по городу сотни. И что мне это даст?
Обманула, потому что сейчас не работаю, в поисках.
Странно, зачем обманули то? Так бы и сказали, что уволилась, в поиске.
А это какой-то мутный тип и что значит не знаете его номер телефона?
Вы как в телеге то друг друга нашли?!
Странно, зачем обманули то? Так бы и сказали, что уволилась, в поиске.
А это какой-то мутный тип и что значит не знаете его номер телефона?
Вы как в телеге то друг друга нашли?!
Скажу, что без работы, начнет долбать вопросом:"А работу нашла?". И на фоне девушек с работой я буду смотреться так себе.
И вообще,зачем говорить незнакомому человеку, где я работаю? Может,я его вижу в последний раз в жизни. Я не знаю, как сним расстанусь, может, он неадекватный, меня преследовать начнет, искать на работе.
То, что мутный, это да, познакомились на СЗ, как оказалось, это не его настоящее имя, цели изначально у него были другие(флирт,встреча,свидание) я отказала ему, сказав, что разные цели. Он исправил цели знакосмства на серьезные отношения, создание семьи(вполне возможно, чтоб подкатить, добиться цели и слинять).
Номер телефона в ТГ можно скрыть, он мне ник назвал, по нику и нашла.
На второе свидание я уже на электричке к нему ехала. Страшно было, да, но я прелусмотрительно выпила 4 банки пива (он не заметил), потом ещё дома сделал мне коктейль, включил кошмар на улице вязов, я уснула и напускала слюней на новый диван. Но он оказался порядочным человеком. Иногда встречаюсь с ним, чтоб поесть, он готовит как боженька
На второе свидание я уже на электричке к нему ехала. Страшно было, да, но я прелусмотрительно выпила 4 банки пива (он не заметил), потом ещё дома сделал мне коктейль, включил кошмар на улице вязов, я уснула и напускала слюней на новый диван. Но он оказался порядочным человеком. Иногда встречаюсь с ним, чтоб поесть, он готовит как боженька
Очень рада за Вас, но к сожалению эти мотания по чужим машинам и квартирам не для всех заканчиваются хэппи эндом. Да и ехать фиг знает куда к незнакомому мужчине в его квартиру за свой счет тоже не всем хочется, это надо быть совсем безрассудной и не ценить свою жизнь.
Скажу, что без работы, начнет долбать вопросом:"А работу нашла?". И на фоне девушек с работой я буду смотреться так себе.
И вообще,зачем говорить незнакомому человеку, где я работаю? Может,я его вижу в последний раз в жизни. Я не знаю, как сним расстанусь, может, он неадекватный, меня преследовать начнет, искать на работе.
То, что мутный, это да, познакомились на СЗ, как оказалось, это не его настоящее имя, цели изначально у него были другие(флирт,встреча,свидание) я отказала ему, сказав, что разные цели. Он исправил цели знакосмства на серьезные отношения, создание семьи(вполне возможно, чтоб подкатить, добиться цели и слинять).
Номер телефона в ТГ можно скрыть, он мне ник назвал, по нику и нашла.
И ты глупая, и он проходимец. Шансов нет.
Работаешь протитуткой, а сказала то в пятёрочке? Или наоборот? Когда знакомство начинается с обмана- это всегда плохо.
Не поверишь, на СЗ все друг другу врут. Он соврал о своем имени, потом признался, что имя не его и сказал, что здесь кругом липа и ничего такого в этом нет. Сегодня не работаю, завтра нашла работу, ему о моих проблемах знать необязательно, тем более, если он сам не всегда говорил правду. Мы сейчас обсуждаем не мой обман, а его предложение сесть к нему в машину. Меня оставь в покое.
Сам ты глупый и с приветом. Села в машину, отвез в кафе, угостил кофе и куском пиццы, дальше было предложение след свидание провести у него в квартире под предлогом, на что ответила, что с ним встречаться больше не буду.
И где ты таких щщщщщедрых находишь? Аж кусок!!! пиццы! И кофе 3 в 1. Какой город?
Не поверишь, на меня и больше тратили. Ты, конечно, можешь понравившейся девушке ничего не покупать, за ней не ухаживать, но есть парни, которые за ней будут ухаживать, водить в кафе и кино, дарить порарки на их фоне ты будешь выглядеть жадным( нищебродом) и получишь от нее пня под свою ленивую ***. Потом ты начнешь вопить на бабском форуме, какие все женщины меркантильные с*чки, трахаться с тобой без ухаживаний на первом свидании не хотят. И как итог, тебя ждет одинокая старость.
Красаная плесень про таких,как ты:" Если денег нет,3,14здуй, за оградой дергай ×уй."
Заведи себе резиновую бабу, ей вообще ничего от тебя не надо)))
Так что в итоге автор, ты его послала или нет?
Я что-то пропустила, в итоге в машину села?
Не поверишь, на меня и больше тратили. Ты, конечно, можешь понравившейся девушке ничего не покупать, за ней не ухаживать, но есть парни, которые за ней будут ухаживать, водить в кафе и кино, дарить порарки на их фоне ты будешь выглядеть жадным( нищебродом) и получишь от нее пня под свою ленивую ***. Потом ты начнешь вопить на бабском форуме, какие все женщины меркантильные с*чки, трахаться с тобой без ухаживаний на первом свидании не хотят. И как итог, тебя ждет одинокая старость.
Красаная плесень про таких,как ты:" Если денег нет,3,14здуй, за оградой дергай ×уй."
Заведи себе резиновую бабу, ей вообще ничего от тебя не надо)))
на тебя даже и 1,5 куска пицы тратили, да? и 1,5 стаканчика кофе 3в1😄