Всем доброго времени суток. Хочется рассказать о своей проблеме и услышать мнение со стороны. Сразу внесу ясность — мне 19 лет. Наверное, кто постарше, то вспомнит себя в моем возрасте: хочется любить, ведь это самый пик чувств. И у меня так же, только судьба злодейка. Почему-то каждый раз, когда я прихожу со встречи с каким-нибудь парнем, на следующий день мне становится противно, я избегаю его и в итоге заканчиваю общение. Но когда я гуляю, то мне очень комфортно, даже со встречи я прихожу окрыленная, но на следующий день уже пустая. И так было уже который раз подряд. До этого, я состояла несколько раз в отношениях и не было никогда отвращения. Сейчас какая-то ситуация неприятная. Меня очень пугает это, кажется, что я теперь всегда буду испытывать отвращение и не смогу полюбить, завести семью. Помогите советом, пожалуйста, с чем это может быть связано? Как бороться?
Вам к психологу... У вас Мизандрия, вероятно подхватили от "развлекательных шоу" которые её внушают; а, значит... вы ещё легко внушаемы
При наличии симптомов мизандрии рекомендуется обратиться к специалисту в области психического здоровья.
Возможно слишком много эмоций от свидания, потому психика устаёт. Спад эндорфинов, и поэтому апатия. Сдайте анализы. Сходите к психологу. Относитесь спокойно к новым знакомствам, избыток ожиданий тоже вреден.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что дело в ориентации, но меня влечет только к парням. К тому же, уже были гетеро отношения и там всё было нормально
Не спите с ними и все. Ходите, общайтесь, гуляйте, узнавайте. А то скоро не ток к ним, и к себе, и ко всему отвращение будет. Береги честь смолоду, как говорится
Может быть сократить свидания?
Вот я тоже думала, что может быть сейчас пока что не время, поэтому ничего не выходит. Но есть загоны, что вся ситуация эта не зависит от времени, и я всегда буду чувствовать отвращение. Хоть и разум говорит, что просто не мои люди были, а с нужным человеком всё будет иначе
Лучше вам обратиться к профессиональному психологу, чтобы он нашел первоисточник вашей проблемы и помог. Сами вы скорее всего не сможете это перебороть.