Гость
Статьи
Он стал специально …

Он стал специально меня игнорировать

В последнее время несколько раз пересекалась с молодым человеком, с которым у нас была взаимная симпатия. Он стал меня специально игнорировать. Хотя сам не сделал ничего для того, чтобы у нас сложились отношения. Мне не понятно его поведение и какие могут быть обиды. Какое-то время нам еще придется пересекаться. Как мне себя вести? Ответить тем же или сделать вид, что все нормально, и разговаривать по-человечески?
#игнор #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Мисс мира

Не обращайте внимание. Привет - пока и хватит ему.

Гость

Вы любезность с симпатией перепутали!?

Автору стыдно

Угости ужином, своди в ресторан, за мужчиной надо ухаживать

Гость

Вы любезность с симпатией перепутали!?

Нет

Гость

Для того чтобы судить конечно информации мало, и неизвестно насколько вы близко знакомы.
Как предположение, может он мог подумать что вам не интересен, и ему после чего-то неловко с вами видется и говорить?
Если у вас есть контакт с человеком, то можно попробовать с ним самой заговорить на отвлеченную тему. А там уже посмотрите по его реакции что да как.

Гость

К психиатру не обращалась? А надо

Гость

Не факт, что он вас специально игнорирует, вполне возможно, что у него и так есть большой выбор из девушек. Могу сказать из личного опыта отношений с красивым мужчиной, вокруг красавчиков всегда крутится очень много женщин и на протяжении всех наших отношений я постоянно отгоняла от моего мч конкуренток и пыталась быть максимально для него интересной.

У меня чем то похожая ситуация на вашу, но с обратной стороны.
Я сам парень и пробовал познакомиться с одной девушкой к которой есть симпатия и которую я периодически видел не один год
При знакомстве показалось что общение у нас живое и есть взаимный интерес, но через время при следующей попытке с ней заговорить она не желала беседы, возможно она была просто не в духе. Как мне показалось, она сразу начала избегать меня, я понял, что похоже ей не очень то приятен, навязчив и она меня так можно сказать без слов отшила.
Я решил сам не напоминать о себе и не контактировать. на какое то время забыл.
Спустя время я пересмотрел ситуацию и возможно снова хотелось бы с ней пообщаться, но последние месяцы почти не вижу ее, если и пересекусь, как то неловко, и сомневаюсь, нужно ли ей это, нас по сути ничего не связывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: