встречались 2 года, я год назад начала говорить то хочу красивое предложение, на что он твердит, что денег на такое нет, тогда позже, у него сейчас мол финансовые траты - кредит, квартиру платить, дом достроить. Спустя год я подумала: ну неужели нельзя было как-то скопить ради меня? Потом я узнала еще кое-что, точнее поняла это поздно - у нас разные взгляды на будущее, он хочет сэкономить, жить проще. Проще квартирка, проще работка, желательно поменьше работать, стремиться к этому, дети тоже могут жить проще, я и он можем жить проще. Ну хотя бы лет 5-10 так пожить сможем, пока он не придумает, что делать дальше. Я же хочу жить с будущими детьми и будущем мужем лучше того, что он предлагает, для меня страшно жить как он хочет, просрать свои молодые годы (23), чтобы жить просто и экономно! И ждать чуда! В общем я ему сказала, давай стремиться к большему, ты можешь начать делать то и то, даже идеи хорошие подкинула, он сначала согласился, потом шаг назад и опять за свое топит, потом опять шаг вперед и опять шаг назад. Ну не хочет он ради меня видимо и ради нашей семьи будущей пахать, чтоб мы хорошо жили, откладывает это в долгий ящик. Потом там что-то решим, посмотрим. И тут вопрос сам вытекает: получается он не готов жить лучше, много работать не готов и самое главное - ради меня и будущих детей не хочет как-то двигаться вперед иначе! Разве я не права? Я ему это в лицо говорила, он как сопля в ответ себя ведет. Мнется. Я не понимаю, что происходит. Неужели я обнаглела, на что он намекает мне, или он просто любит себя больше, чем меня, я на втором плане, а он у себя со своими жалкими целями на первом плане? Да, у нас разное видение будущего ближайшего, но неужели он меня так несильно любит, не уважает, что ему пофиг что я там болтаю ему и он будет делать то, что захочет… Человеку 28 лет… #отношения
Любой адекватный человек себя любит больше. Парню нужно бежать от такой тупой чизды сверкая сланцами и чтобы волосы назад.
Ты хочешь залезть к нему на шею и свесить ноги. Иди работай, умеешь только клянчить.
Этот не даст вам чего вы хотите, для хорошей жизни вам нужен другой идите дальше на поиски и время не теряйте, а если поймет что потерял может будет стимулом к росту чтоб вы вернулись а если нет то пусть такую же простую нацдет
Ноги целовать ему должна, что он тебя не послал куда подальше за это время
Если человек не любит себя, то как он может любить кого-то другого??? Сперва надо полюбить себя, потом полюбить женщину! Если с этой женщиной твоя жизнь станет лучше, с ней можно общаться. Когда жизнь с этой женщиной будет ухудшатся от женщины надо избавляться. Ни в коем случае не иди в проклятый ЗАГС!!!!
Если человек не любит себя, то как он может любить кого-то другого??? Сперва надо полюбить себя, потом полюбить женщину! Если с этой женщиной твоя жизнь станет лучше, с ней можно общаться. Когда жизнь с этой женщиной будет ухудшатся от женщины надо избавляться. Ни в коем случае не иди в проклятый ЗАГС!!!!
именно со мной он начал зарабатывать в 2 раза больше. Потому что я настаивала посмотреть работу другую и верить в себя. Думаю, его жизнь точно улучшилась. Это доказывает.
Любой адекватный человек себя любит больше. Парню нужно бежать от такой тупой чизды сверкая сланцами и чтобы волосы назад.
То есть он имеет право себя любить и ценить, а меня нет? И я себя должна тогда не ценить, главное чтоб он себя ценил? Бред. Ты лютую пишешь дичь. Оскорбления как будто тебе 0 лет
Сообщение было удалено
Да-да, содержанка, у нас были все оплаты 50/50. Стремление к лучшему - это что, конец? И я работаю, пашу как конь)
То есть он имеет право себя любить и ценить, а меня нет? И я себя должна тогда не ценить, главное чтоб он себя ценил? Бред. Ты лютую пишешь дичь. Оскорбления как будто тебе 0 лет
В смысле имеет право, ты ещё тупее чем предполагалось ранее. Для особо тупых, да он имеет такое право и никто его в этом не может ограничивать. Сделай одолжение, не размножатся. Планета и так перенаселена долбо-йобами и долбо-йобками.