Мне 20, ему 24, в отношениях полгода, недавно произошла ситуация: Наврал мне про то, чем будет заниматься вечером, перестал отвечать на звонки и смс, начал в переписке нести чушь и заваливать отмазками, якобы он не может вести разговор, тк его оставили дпс, в оч странном месте кстати, головой то я понимаю что такого быть не может, но по факту на вранье поймать не могу, локация его на кв его бабушки, в которой сейчас никто не живет, по фейстайму сказал что зашел туда чтоб полить цветы, после этого разговора отключает телефон и пропадает на пару часов.. Я всегда доверяла ему, но даже на моменте отмазок почуяла что то тут не чисто… Вызваниваю подругу, она прыгает в машину, едем на тот адрес, свет не горит, никого нет, съездили еще по некоторым адресам - пусто.. В общем через некоторое время объявляется и говорит что опять остановили, повезли его куда то доки проверять, посмотрела я позже пункт дпсный про который он говорил он не работал в это время. Как зашли домой - увидела блестки на нем (я такими крупными в жизни не пользовалась), отмазался глупо и видимо подумал что пронесло… Два дня я не подавала виду, обдумывала все и поняла что не сходятся факты абсолютно, с работы меня забрала та же подруга и предложила набрать его бывшей, тк почему то я догадывалась что связано с ней.. И конечно же я оказалась права! Она подтвердила что виделись, сказала про блестки (которые кстати я позже увидела в тачке), указала четкие временные рамки, сказала что целовались и пообещала переписку скинуть с флиртом(так и не скинула)… Он приехал, истерика, ссора, начинается пиз**больство, 3/4 разные версии мне сказал, пока не сказал окончательную, но про поцелуй и флирт клянется что не было. Говорит сказала она это специально, тк чувства у нее, вернуть хочет и у меня есть поводы этому доверять. Мне признался что сам был инициатором встречи и хотел поговорить, закрыть гештальт (расставание оч странное у них). Что думать? Как избавиться от навязчивых мыслей? Очень плохо чувствую себя морально.
У тебя талант, устраивайся работать в МВД))
Еще несколько фактов
После этого дал доступ ко всем соц сетям, но я этим не занимаюсь, пару раз запрашивала копии всех звонков - без проблем, с того дня действительно звонков не было (почистить же никак нельзя), больше не пропадал
Однако бывает странно себя ведет, то режим «не беспокоить включит», то геолокацию уберет, то пароль поменяет… Конечно режим этот сразу отключается, пароль он поменял во время ссоры, потом сразу поменял обратно, а локацию якобы чтоб отношения лучше были без всяких проверок, но у меня все равно есть его локация, он об этом не знает, может это даже и хорошо)
Я в шоке как он мог так поступить… Ведь когда он нашел у меня переписку с бывшим (ничего серьезного, перекинулись парой смс), то был пи*дец, хотя мы даже не виделись…
В общем мучаю себя постоянно, накручиваю, думаю, первое время не могла даже в машину спокойно сесть - противно было. А вдруг у них все таки что то было, рогами потолок царапать не хочется, но этого я уже никогда не узнаю…
Доверия нет, ведь он врал и до конца пытался обмануть! Ему говорю что не простила, ведь простить искренне это значит полностью принять и отпустить ситуацию.
Еще несколько фактов
После этого дал доступ ко всем соц сетям, но я этим не занимаюсь, пару раз запрашивала копии всех звонков - без проблем, с того дня действительно звонков не было (почистить же никак нельзя), больше не пропадал
Однако бывает странно себя ведет, то режим «не беспокоить включит», то геолокацию уберет, то пароль поменяет… Конечно режим этот сразу отключается, пароль он поменял во время ссоры, потом сразу поменял обратно, а локацию якобы чтоб отношения лучше были без всяких проверок, но у меня все равно есть его локация, он об этом не знает, может это даже и хорошо)
Я в шоке как он мог так поступить… Ведь когда он нашел у меня переписку с бывшим (ничего серьезного, перекинулись парой смс), то был пи*дец, хотя мы даже не виделись…
В общем мучаю себя постоянно, накручиваю, думаю, первое время не могла даже в машину спокойно сесть - противно было. А вдруг у них все таки что то было, рогами потолок царапать не хочется, но этого я уже никогда не узнаю…
Доверия нет, ведь он врал и до конца пытался обмануть! Ему говорю что не простила, ведь простить искренне это значит полностью принять и отпустить ситуацию.
Да может он спецом вам так сделал, в отместку за то что общались с бывшим,чтобы вы побывали в его шкуре, наверняка бывшая сохнет по нему, а он нет, тупо воспользовался ситуацией.
Вы прям как вертухайка, вам точно мужчина нужен? - можно просто устроиться работать по профилю ;)
Да уж. Профильная баба, провернула операцию по раскрытию уровня следкома, а как поймала на измене так "а што делать то теперь" 😁
Да может он спецом вам так сделал, в отместку за то что общались с бывшим,чтобы вы побывали в его шкуре, наверняка бывшая сохнет по нему, а он нет, тупо воспользовался ситуацией.
Вы прям как вертухайка, вам точно мужчина нужен? - можно просто устроиться работать по профилю ;)
Не думаю, ведь мой поступок был в самом начале отношений и это уже забылось, обиды не было
Пообщаться ≠ видеться