Гость
Статьи
Сто́ит ли ему …

Сто́ит ли ему отвечать? Поддерживать ли общение с двумя сразу?

Познакомилась с парнем в интернете, переписывались больше месяца, хотели встретиться, но с его стороны встреча пару раз отменялась, не смотря на это мы продолжали общаться. 3 недели назад он пропал и просто перестал заходить в сеть. За это время я познакомилась с ещё одним парнем, мы так же хорошо переписываемся (с перспективой на отношения). И тут объявляется первый парень, пишет что-то типо «привет, не мог зайти в тг, мне заблокировали номер телефона». И вот я думаю: сто́ит ли ему отвечать? Поддерживать ли общение с двумя сразу, и смотреть по ситуации, кто лучше себя проявит? Или кинуть в чс/просто не отвечать на его сообщения?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Первому не отвечайте, 3 недели это слишком долго он не отвечал, поезд ушел.

Гость

какая еще "перспектива отношений", когда вы ни разу не виделись?
у тебя с головой всё в порядке?

Автор
Гость

С головой всё в порядке. Как раз для того, чтобы найти отношения, я и начала знакомиться с парнями в интернете

Гость
Автор

С головой всё в порядке. Как раз для того, чтобы найти отношения, я и начала знакомиться с парнями в интернете

знакомство в интернете никак не заменит личного общения, физического ощущения и восприятия другого человека,
и ты не можешь знать даже минимально, выльется ли это ОБЩЕНИЕ в отношения.
пока вы в интернете - это ни о чем. ты просто тратишь время.
а по факту - несколько встреч в реале, и либо ты бросишь, либо тебя бросят без всяких отношений.
никакое перспективы отношений до реальных встреч быть не может.

Автор
Гость

знакомство в интернете никак не заменит личного общения, физического ощущения и восприятия другого человека,
а по факту - несколько встреч в реале, и либо ты бросишь, либо тебя бросят без всяких отношений.

Ну хорошо, если так зацепила фраза по поводу отношений, можно её убрать, но суть не меняется
Конечно я понимаю, что общения в интернете мало, как раз после личной встречи становится понятно будем ли мы продолжать общаться и узнавать друг друга или нет

Гость

Ответьте, может ещё чего интересного расскажет. Я тоже общаюсь с одним с перспективой отношений, но ещё с несколькими просто так

Думаю,что за 3 недели он мог найти возможность написать вам,не заходя в свой тг,чтобы предупредить, либо общаться в другом месте. Попахивает звездежом.
Если симпатия есть к обоим, то поддерживайте,но первый ненадёга,не забывайте

Гость
Гость

Почему нет? Отношения начинаются с общения, с переписки, со звонков.

Гость
Гость

Конечно она не знает. Но если не начать общение, то точно ни во что не выльется😊

Гость
Гость

отношения начинаются с секса. как минимум.
хорошего, приятного обоим, качественного секса. это база!
если хорошего секса нет - не будет ничего!

Гость
Гость

отношения начинаются с секса. как минимум.
хорошего, приятного обоим, качественного секса. это база!
если хорошего секса нет - не будет ничего!

Именно поэтому любительницы общаться неделями и месяцами в интернете это дно.
Тратят своё время, а хуже - тратят время другого человека, который в силу неопытности держится на крючке.
А самый прикол в том, что даже после реальных встреч ничего не происходит.
Потому что те же любительницы долгого общения просто не готовы к сексу и зачастую вообще фригидны, иногда ждут большой и чистой любви (до пенсии ждать будут) и т.д.
А теперь вернемся на базу! Нет секса - нет отношений, в зародыше.
Поэтому все эти долгие переписки и узнавания, а потом встречи ради встреч - это тупость.
Просто запомните. И женщины, и мужчины.
Если у вас нет желания вступить в отношения, и иметь секс - НЕ знакомьтесь, все ваши знакомства будут потерей времени в пустоту. А время - штука ценная, в отличии от гниющего пельменя.

Гость

Два это мало для такого общния. Штук 50 нормально. Может и завяжется с кем-то встретиться воочую.

Гостья.

Плюсуюсь за то, что первый парень несерьёзный и на него лучше забить. За почти 2 месяца переписок ни разу не встретиться - так себе перспектива отношений.

Гостья.
Гость

Именно поэтому любительницы общаться неделями и месяцами в интернете это дно.
Тратят своё время, а хуже - тратят время другого человека, который в силу неопытности держится на крючке.
А самый прикол в том, что даже после реальных встреч ничего не происходит.
Потому что те же любительницы долгого общения просто не готовы к сексу и зачастую вообще фригидны, иногда ждут большой и чистой любви (до пенсии ждать будут) и т.д.
А теперь вернемся на базу! Нет секса - нет отношений, в зародыше.
Поэтому все эти долгие переписки и узнавания, а потом встречи ради встреч - это тупость.
Просто запомните. И женщины, и мужчины.
Если у вас нет желания вступить в отношения, и иметь секс - НЕ знакомьтесь, все ваши знакомства будут потерей времени в пустоту. А время - штука ценная, в отличии от гниющего пельменя.

Вообще-то в авторском посте как раз-таки парень отменяет и затягивает встречи, а не девушка. Но мужжлу лишь бы баб обвинить, как всегда.
Ты забыл, кстати, про гниющие стручки упомянуть 😁

Гостья.
Гость

Не надо так обесценивать общение в интернете. Согласна полностью, что оно не заменит реальности, но оно неплохо позволяет сформировать первые впечатления о манере общения другого человека.
Если он, например, по переписке (или в комментариях постов в соц сетях) позволяет себе оскорбления (пусть даже в чужой адрес) или были замечены другие маркеры абьюзера, то какой смысл встречаться с ним в реале, он уже и так проявил своё нутро.

Гость
Гостья.

Не надо так обесценивать общение в интернете. Согласна полностью, что оно не заменит реальности, но оно неплохо позволяет сформировать первые впечатления о манере общения другого человека.
Если он, например, по переписке (или в комментариях постов в соц сетях) позволяет себе оскорбления (пусть даже в чужой адрес) или были замечены другие маркеры абьюзера, то какой смысл встречаться с ним в реале, он уже и так проявил своё нутро.

При встрече в реале, мужчине достаточно 30 секунд увидеть и потрогать, чтобы понять, будет у него на это женское существо стоять или нет.
Зачастую Нет,
а значит не будет ничего. Стоило ради этого 2 месяца переписываться?
Нет.
Ну, будет умнее в другой раз.
А Женщино, которое допускает многонедельные переписки без встреч, и так понятно, что ущербное, не нуждающееся ни в чем, и не способное на отношения с мужчиной существо, и на секс в том числе не способное.

Гость

а как это ему заблокировали тг?просто деньги закончились или что?звучит конечно как враньё.Скорее всего он одновременнно с кем-то ещё общается и может проводил это время с той девушкой и ему нельзя было спалиться перед ней

Непсихолог

Общайтесь с обоими, смотрите на их поступки.

Непсихолог
Гость

В интернете чел может проявлять себя и так и этак, а в жизни сяк.

Не знаю с чем именно это связано, но это как будто разные люди. Плюс очно внешний вид, типаж, запах, речь...

Кактотв коллегам в срцсети щашла, а там сисьгэ да пи ьгэ в интересах. А внешне подтянутые вежливые молодые люди... а в соцсетях будто быдлоганы какие-то и колхозане...)))) ну и наоборот переписыаалась с тонким, умным, юморным человеком, через 2мес встречаюсь, а там немытое нечто, которое мычит и 2 слов связать не может!

Гость

Нет

Гость
Гость

а как это ему заблокировали тг?просто деньги закончились или что?звучит конечно как враньё.Скорее всего он одновременнно с кем-то ещё общается и может проводил это время с той девушкой и ему нельзя было спалиться перед ней

Кстати да, у меня был такой, мы были в отношениях, он неделю молчал, а потом написал,что размышлял над нашими отношениями и был не в настроении. А потом я узнала, что он с другой девушкой был. Мы с ней подружились и устроили ему подлянку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: