Но возник камень преткновения. Девушка перевелась на 3 курсе в другую группу, соответственно в новый коллектив, в предыдущей группе общения с парнями не было. Была одна подруга, с ней и проводили время вместе, я на тот момент жил в другом городе и виделись мы ориентировочно раз в две недели. Но, сейчас я переехал, все отлично, но в новой группе появилась компания из 3 девочек и 3 мальчиков. Она хотела быстрее влиться в коллектив, начать с кем то общаться, потому что новый коллектив это всегда эмоционально не просто(видимо)
Начала общаться с ними. Со мной все это обсуждалось, мое мнение, мой взгляд на такого рода взаимодействия. Ответ всегда был однозначным. Я не сторонник общения с противоположным полом. Сам не общаюсь и никогда не было даже желания, мне попросту это не интересно. На данный тезис ответ был: «я не могу общаться только с тобой, у меня также могут быть друзья и знакомые, это просто общение с одногруппниками, ничего больше. Я хочу общаться с другими людьми помимо тебя, мне интересно. Я не собираюсь дружить с мужчинами, просто общение в компании, не лично с конкретными людьми.»
В тот момент я задумался: «блин, а может я правда перегибаю и в этом нет ничего такого, я не хочу быть каким то тираном, я хочу слышать ее мнение и уважать интересы»
Сошлись на том, что она может общаться, но с условиями: Это не личное, близкое общение с каким то конкретным человеком мужского пола. Если я или она видит интерес конкретно к ней, то общение заканчивается. Без прогулок, переписок конкретно с парнями»
Что мы имеем сейчас
Они общаются, вместе обедают на перерывах между парами
Ходила на день рождение к одному из парней, там общалась в основном с девочками
Ходила с компанией в «Депо» ( в Москве пространство с большим количеством заведений)
Знакомить меня она с ними не хочет, потому что я негативно к ним отношусь. Изначально хотела.
Мне все это стало не нравится. Расставание не рассматриваю, во всех других вопросах она абсолютно идеальная
Всю жизнь Оленем будешь.
Если не е#ётся с этими одногруппниками, то какие вопросы?
А если захочет, это будет спонтанная тема, тут никакие ограничения не помогут.
Ищу девушку девственницу
В идеале серьезные отношения
Я спортивный,здоров,образован,без в\п,рост 178,живу в Москве
Могу забрать к себе жить
Пишите в телегу @ZektP
В каждой избушке свои погремушки, так что твоя позиция имеет место быть. То что ты не ведёшь общения с противоположным полом не обязывает ее поступать так же. Она может с такой позицией соглашаться, а может и нет. Нужно смотреть на ситуацию в другом ключе, если отношения стали напрягать, то нахой такие отношения. Она не последняя баба на этой планете, ты не последний хой. Судьба человечества от вас не зависит. Я бы лично не тратил время на бабу отношения с которой меня напрягают.
Глупости всё это, Автор. Важно не по гендеру смотреть, кто с кем общается, а что за люди в Вашем окружении или в окружении близкого Вам человека. Поверьте очень, очень взрослой тетеньке. Вот у меня, допустим, так сложилось, что я в школе больше с мальчиками дружила. Ну, не любила я вот эти все девчачьи сплетни, скандалы, интриги, расследования))) С пацанами проще было, я спортивная была, мне нравилось движение, и парни как-то проще, что ли... Что на уме, то и на языке, можно так сказать) Ну, и чего? У тех мальчиков уже свои и девочки и мальчики в полтора раза старше Вас) А мы всё так же дружим - много-много лет уж семьями. Вся жизнь выходит как то поле, и его в хорошей-то компании куда как легче перейти. Если девушка хорошая, то ничего плохого не случится. Не такого: не дружи с ним, потому что он мужик - или наоборот, чтоб парень не общался ни за что ни при каких таких суровых обстоятельствах с другими девушками. Ну, не в башне же сидеть - мы же живем в большом, разнообразном мире. НУ, или если Вам уж прямо так принципиально, то найдите лучше сразу себе пару, чтоб у девушки такие же на эту тему были взгляды. Так проще будет в жизни. Есть такие пары, и немало. Тоже хорошо. Все в этом мире как умеют - так живут.
Глупости всё это, Автор. Важно не по гендеру смотреть, кто с кем общается, а что за люди в Вашем окружении или в окружении близкого Вам человека. Поверьте очень, очень взрослой тетеньке. Вот у меня, допустим, так сложилось, что я в школе больше с мальчиками дружила. Ну, не любила я вот эти все девчачьи сплетни, скандалы, интриги, расследования))) С пацанами проще было, я спортивная была, мне нравилось движение, и парни как-то проще, что ли... Что на уме, то и на языке, можно так сказать) Ну, и чего? У тех мальчиков уже свои и девочки и мальчики в полтора раза старше Вас) А мы всё так же дружим - много-много лет уж семьями. Вся жизнь выходит как то поле, и его в хорошей-то компании куда как легче перейти. Если девушка хорошая, то ничего плохого не случится. Не такого: не дружи с ним, потому что он мужик - или наоборот, чтоб парень не общался ни за что ни при каких таких суровых обстоятельствах с другими девушками. Ну, не в башне же сидеть - мы же живем в большом, разнообразном мире. НУ, или если Вам уж прямо так принципиально, то найдите лучше сразу себе пару, чтоб у девушки такие же на эту тему были взгляды. Так проще будет в жизни. Есть такие пары, и немало. Тоже хорошо. Все в этом мире как умеют - так живут.
*свои девочки и мальчики - это наши дети))) Самому старшему "дитю" из нашей школьной дружеской компании уже за 30...)