Познакомилась с мужчиной ,мне 25,ему 33. Пообщались ,погуляли ,установилась энергетическая связь. Я это поняла по тому,что легко шло общение - есть общие точки соприкосновения)
Так вот. Он мне дал то,что никто не давал никогда. Это ощущение того,что в тебе видят женщину. Когда он сказал,что заедет за мной,отвезёт в ресторан,за все заплатит и я ничего не должна ...то испугалась и подумала,что буду все-таки, "должна"🤣 но нет. Просто такое в моей жизни происходит впервые. Бывший муж пару раз сводил в кино,проводил ,а дальше встречи на квартире и вынос мозга . Он просил у меня денег,ревновал к прохожим,сам изменял постоянно. И связался со мной из за выгоды: у меня жилье и связи,полезные ему по карьере. А у него ничего.
А у этого мужчины есть все и даже больше,чем у меня, так что,моя каморка и зарплата ему не сдались😅
Это такое классное чувство,когда чувствуешь,чтобы нужны ТЫ! Меня аж распирает.
Даже захотелось как то схуднуть,принарядиться ) видимо,опять женщина проснулась во мне за 3 года после развода с бывшим.
И это чувство- самое офигенное,что мне когда то кто из мужчин дарил. А всего их дваа:бывший муж и этот мужчина 😅😅😅
Так вот я задумалась - а что я могу ему дать в ответ,что ему никто не мог дать? #отношения
Сладкую писечку 👍
Минует и бутерброд... Это самый лучший знак внимания; после минуета можно даже с подружками пойти гулять
Хорошо хоть задумались,а то данный вопрос остатся для всех тайной.Что же такое может дать женщина за все ее хотелки.Ну коль уж она сама незнает че копья ломать то
"Когда он сказал,что заедет за мной,отвезёт в ресторан,за все заплатит и я ничего не должна"
Как то ужасно звучит...
Он что, предполагал, что вы привыкли быть должной после свиданий??
Ничего себе заход при приглашении...
Мужик разводку писал
Почему вы сравниваете что могу дать другие не дали? Вы личность одна такая . Будьте увереннее и наслаждайтесь)
Ничего вы никому не должны. Любите себя и будьте счастливы.
"Так вот я задумалась - а что я могу ему дать в ответ,что ему никто не мог дать?"
Как же ты умудрилась в 25 уже развестись то? Ну да ладно...
Дай ка ему для начала подуть тебе на соски, пока не затвердеют, потом хорошенько покрутить тебя за соски, и позволь взять себя в позе тачки.
И только после этого, когда твой парень будет достаточно разогрет, отдайся ему в позе трёхглазая черепашка.
Думаю, он будет достаточно удивлён для первого раза.
Заботу , мужик всегда это чувствует в любом возрасте
Эйфории влюбленности вы можете достичь без отношений с живым мужчиной.
Вам 25, и такой опыт богатый. Доверчивая что ли ?
Я встречала негодяев. Когда ты нужна ему, он галантный. Показывает тебе лучшие стороны. Когда ты ему перестала быть нужной, ему будет всё равно жива ты или нет. Я пережила такой опыт. Он старше и умирал от любви ко мне. Потом война .... Сижу без тепла, воды, интернета. А он увлечен другой. Весь сияет, как и со мной. И ему всё равно на мой комфорт и безопасность. Был стресс от этой ситуации, куда делся мой герой ?! А вот так. Хороший опыт.
Ценность женщины, самой по себе, ценнее мужчины. Это ведь очевидно. А вот мужчина должен добирать материально, сам по себе он никому не нужен.
Бедненькая. Всё опять плохо закончится. Это демо версия. Мужик может и норм, но ты даже хорошего парня загонишь в свой мерзкий сценарий жертвы, он начнёт тебя гнобить. Рысью метнись к психологу. Самооценка у тебя хуже некуда. Ты, просто обычное, само собой разумеющееся поведение нормального человека воспринимаешь как нечто сверхъестественное! Окстись! Живо к мозгоправу шуруй!
У вас ощущение тарелочницы. Не более. Это не эйфория.
Вы можете дать чувства, эмоции, себя - в духовном и телесном виде.
Но у вас сложилось именно впечатление, что сводил, заплатил - все пришло к материальному. У вас эмоции материальные, а не духовные. Нет у вас подъема эмоций - вы рады, что нашли богатого папика.
Так вот я задумалась - а что я могу ему дать в ответ,что ему никто не мог дать?
-
Пиcечку. Свою. Уникальную. Неповторимую
Эйфории влюбленности вы можете достичь без отношений с живым мужчиной.
Вам 25, и такой опыт богатый. Доверчивая что ли ?
Я встречала негодяев. Когда ты нужна ему, он галантный. Показывает тебе лучшие стороны. Когда ты ему перестала быть нужной, ему будет всё равно жива ты или нет. Я пережила такой опыт. Он старше и умирал от любви ко мне. Потом война .... Сижу без тепла, воды, интернета. А он увлечен другой. Весь сияет, как и со мной. И ему всё равно на мой комфорт и безопасность. Был стресс от этой ситуации, куда делся мой герой ?! А вот так. Хороший опыт.
А он должен срочно тебя спасти.
Дура ты эгоцентричная, белоручка , и возможно мама такая же, с кого перепугу нормальный мужик решит вас от смерти спасти?
С таким опломбом и неумением костер разводить вам одна дорога - на кладбище.
Примите это просто .